Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 631 страница 660 из 3274

631

Сожалею, что не смог разделить такого приятного общества представителей Федотовского Братства в тот вечер в TGI, хотя и не употребляю. Спиртному предпочитаю традиционный русский напиток - квас. Его обычно и квашу.

А в день вашей встречи долг службы председателя дружины московских трезвенников обязал меня быть в другом месте. Дежурство выдалось на редкость удачным, хотя и не легким. В тот вечер наша бригада доставила в храм здоровья (в народе - вытрезвитель) рекордное количество борцов с зеленым змеем. ФотографичечкийОтчет не прилагаю

0

632

Привет мои одноклассники ! Я ЖЕНЬКА С. Женат,детей двое.Служу РОДИНЕ. Я рад встрече в интернете.В QIP мой ICQ#:309504775

0

633

Евгений ! Приветствую тебя на форуме. Очень рад! Как дела, где служишь? Где твой сосед по парте Серега Маренин? Выкладывай фотки как старые, так и новые. :)

0

634

Юра ты почему не все фотки повесил??? Не стесняйся будь по активнее, нам скрывать нечего все все  и так знают!! B)  :P  ;)  :o  <_<  :)

0

635

САня Колобов! У тебя на фотоаппарате вроде байтов не хватало а повесил так мало фоток!! Давай вешай! Как добрался тогда? ;)  B)  :rolleyes:  :)

0

636

Оля ты правильно говоришь поцелуй явно не мне предназночался просто я оказался случайно на пути этого поцелуя! Но я как мне кажется несколько позже передал его о чем и не жалею! ;)  B)  :P  :)

0

637

Оль а как ты тогда добралась до аэропорта ведь снежные заносы не шутка тут и мигалка не поможет!!!Ты себя береги а то у вас там птичий грипп свирепствует,колись если чего!! B)  :rolleyes:  :)

0

638

Витя привет, выпал ты с потерей рации с моего поля зрения, даже с новым годом толком не смогла поздравить, добрались тогда до аэропорта без проблем, извозчик мой (она же подруга) раздавала напра нале гаишникам и мигалки не понадобились...в дьютике была куплена бутылка Арарата и даже всплакнулось..в самолете горевать не пришлось тому виной сограждане отъезжающие на празднование нг на туретчину...по прилету муж не узнал..похорошела говорит, от духовного общения видать..вам всем спасибо..
О теперь о гриппе, В Багдаде все спокойно, курицы теперь днем с огнем не сыщешь, народ празднует Байрам и жертвоприносит верблюдов и другой круп. рог. скот....

0

639

Да ОЛя я и сам не рад что рацию свою на задании пришлось потерять!! Связь со мной пока по инету или по городскому Московскому буду рад слышать!!  :P  B)  :)

0

640

Чувствуется встреча прошла хорошо - рация потеряна, с Санькиными поцелуями вообще не разобраться кому было чего предназначено, муж Ольги доволен.

0

641

Ира главное что все довольны а кому чего предназночалось это уже не так и важно!! :P  :rolleyes:

0

642

Витя , байтов было достаточно только использованы они по тех. причинам неразумно , всё остальное - ты со снегуркой и куриными крыльями ну и моя не больно трезвая физиономия - выкладывать точно не стоит , хош на мыло пришлю. Оль , кстати , будь ласкова скинь мне в ящик твою версию событий pls.

0

643

Сань ну брось мне фотки в эл. ящик pls.Буду довольствоваться тем что есть!! ;)  :rolleyes:

0

644

А со Светой Репиной у вас встреча состоялась или нет?

0

645

Привет всем, и с прошедшими праздниками. Ира, мы с ребятами так и не встретились. По приезду в Вологду я сильно заболела и слегла на все праздники. Так не простывала я давно, и честно говоря, было не до встреч. Я лежала в лежку. Вите пыталась дозвониться, но к сожалению, связь была потеряна, но причины я не знала. Из Новороссийска я выехала 28, поэтому не видела сообщения, что Витек потерял телефон. Жаль, конечно, но такой уж у меня выдался праздник. Сегодня вышла на работу, и с интересом просмотрела фотосессию ваших встреч. Супер. Вадю, правда, не узнала сразу.

0

646

Свет ну жтож ты так не удачно!! Надо было принять горячительного с перцем вовремя иболезнь отступилабы.На фотосессии обрати внимание на "стройную" "ровную" елку! Так мы гуляли!

0

647

Да Витек, я сразу заметила. Гуляли, что говориться, на славу. А у кого встречались, у Юры? На какой улице в Вологде он живет? Или же вы были у Тани?

0

648

Света, я Юра и Татьяна все мы живем на одной улице Воркутинской!! Только вот я в отличии от Юры и Татьяны живу в другом доме.Но на НГ мы все встречались.

0

649

.....смею предположить, что 2006 год будет годом смены идеалов, горечи и внезапных перемен....

Да Юрыч, это точно, давай меняй свои идеалы и не забивай себе башку разной ерундой типа "пролетарии всех стран соединяйтесь...."

0

650

Сеня, так ты рацию безвозвратно потерял? Давай ищи или отбивай у врага, а на твой офисный мне отвечают, что ни Семена, ни Виктора здесь не работало   :(

0

651

Витя, я так и не поняла. Ты же вроде бы в Москве 5 лет уже живешь, а не в Вологде. Или твои родители там живут?

0

652

СВет все правильно квартира у меня пока постоянная в Вологде но работаю и живу я в Москве.Да и родители мои тоже дивут в Вологде.
А в Вологду я приезжаю погостить.

0

653

Сеня это уж точно в НГ нас уже потрясли перемены! НЕкоторым личностям с нами точно не по пути. Я думаю они ошиблись своим местом обитания!Читай пятачок,дискуссии.

Отредактировано vik (2006-01-17 16:26:21)

0

654

ICQ  265401319         :rolleyes:

0

655

Вить , чего-то не могу вспомнить а чего собссно , я и группа товарищей делала в твоей вологодской кв. зимой 87 г. спали ещё в повалку и проснулись от рёва по радио гимна СССР , темно , холодно и  "Союз нерушимый республик свободных ...."
(первый раз тогда узнал о том что он каждый день в 6 утра играет)

0

656

Точно Саня было такое!!!! Это кажется в военкомат повестка была и наше присутствие ожидали люди в погонах на следующий день кажется поэтому и ночевали у меня.А гимн потом меня по утрам еще долго будил чтоб на учебу не проспать! Там кажется медведь, труба был кто еще не помню.

0

657

Вить , поедеш на малую родину узнай чёнить про Куренкова. Оч. хочется с ним пообщаться. У нас с ним в 10 кл. вместо геометрии в пластиковой обложке были "12 стульев" которые мы на геометрии-же и цитировали друг другу , от этого частенько ржали как кони чем нервировали Прокопчик , она долго понять не могла чего это - вроде взрослые люди на серьёзном предмете так неадекватно себя ведут. А причиной она-же и была , в начале года заявила мне и Владу что больше тройки не поставит , мы через две секунды пришли к выводу что двойку она тоже не поставит , да и мысли об инязе уже оформились у нас , так что с лёгким сердцем забили на этот предмет. Вот ведь вспомнил "железную леди" , завидую её каменному спокойствию , хотя до Ковиной ей далеко  :P

0

658

Сынь телефон родителей я тебе гарантирую,
но чуть позже! Он у меня есть вот только забыл из-за своей рассеяности.По последней инфе он вроде живет с родителями а если нет то они тебе ужвсяко сообщат его координаты!

0

659

Сынь телефон родителей я тебе гарантирую,
но чуть позже! Он у меня есть вот только забыл из-за своей рассеяности.По последней инфе он вроде живет с родителями а если нет то они тебе ужвсяко сообщат его координаты!

Ну вот дожился на старости лет усыновили  :D  :D  :D

0

660

Это жись такая!

0