Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 601 страница 630 из 3274

601

Спасибо за внимание и заботу!!А печень действительно надо поберечь перед предстоящими праздниками т.к. предстоит большая нагрузка!!! B)  :D  ;)

0

602

А если вводить веселящий напиток через вену, то печени не будет легче?
Есть и другие способы проникновения в организм, однако, в предверии праздников не хотелось бы развивать эту тему. Пусть врачи этим занимаются...

0

603

Игорь ты имеешь в виду чтоб врачи последствиями после праздников занимались??? :D

0

604

Скорее всего после праздников каждый будет сам за себя, даже врачи. Как говорил мой сосед - майор (он про себя ещё стих сочинил, после которого я стал спокойнее относиться к жизни: "Хорошо тому живётся у кого майор сосед. Если вдруг война начнётся - всех убъют, майора нет!"), так вот он говорил "Каждый сам кузнец своего похмелья!"

0

605

Думаю да войны не дойдет а значит и майор не понадобится!!
Игорь сколько в твоем реестре зарегестрировалось человек на предстоящую встречу?? :D

0

606

Витя, на планируемую встречу в июле 2006 года изъявили жгучее желание прибыть 8 человек, сильное желание 6 человек и нестерпимое желание выказали 5 человек. Надеемся, что это только начало, ещё шесть месяцев впереди.

0

607

Игорь и Витя, желающих на самом деле не много, боюсь, что этот проект провалится.
Кто планирует приехать через 42 дня в Федотово на вечер встречи выпускников 4 февраля 2006 года? В этом году исполняется 20 лет выпуска 86.

Отредактировано Yura (2005-12-24 15:42:49)

0

608

Юра, не переживай. Даже если на встречу смогут приехать только самые активные участники форума, то уже можно будет считать, что все получилось. К тому же Орг. комитет располагает сведениями, позволяющими прогнозировать успех готовящегося мероприятия летом 2006 г. Идея собраться в феврале 2006 года на юбилей школы также замечательная. Однако, зимой обеспечить массовость сложнее. Поэтому, легче всего будет собраться на юбилей школы (репетицию встречи в июле 2006 г.) жителям Федотово, Вологды и Череповца. А отчет в форме фотографий и комментарий этого важного события по его завершении будут с нетерпеньем ждать все остальные участники форума.

0

609

отчет в форме фотографий будут ждать все участники форума

Обещаю после поездки и встречи 4 февраля 2006 года, поделиться любой информацией с форумом. Как минимум пять человек из разных выпусков при личной встрече говорили мне о планах приехать 4 февраля. :)
P.S. Поздравляю всех с западным Рождеством! :)

Отредактировано Yura (2005-12-25 13:20:01)

0

610

Юра спасибо за поздравления ты лучше скажи готов ли ты к восточному рождеству??Загляни на асю я там тебе подвесил адресов разных для информации!

0

611

Да насчет восточного календаря!  Сеня, и все 1970 г р !!!!!  Наш год наступает, год Собаки (в лучшем смысле этого замечательного животного, а не слова, разумеется). Так что, Юрыч, жди - отметим ! А Огненная Собака - ваще нечто особенное - ну год грядущий покажет! Надо полагать горячий для нас годик предстоит :blink:  :)
А  Куренкова в новогоднюю ночь и найдем!
  Ну и всех Федотовцев, каешно с Наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

612

Женя ! Вспоминая уже прошедшие года Собаки 1982 и 1994 и свою жизнь в те времена, могу напомнить, что в 1982 умер Л.И. Брежнев , а в 1994 году сократили нашу в/часть 20218 п. Федотово. Поэтому, смею предположить, что 2006 год будет годом смены идеалов, горечи и внезапных перемен. Помню в ноябре 1982 года мои одноклассники и одноклассницы со слезами в голосе спрашивали классную нашу  Севастьянову Т.И., начнется завтра ядерная война или нет. Но все равно с наступающим годом Собаки Вас!!!!!!  так как большая часть выпускников 1987 года родилась в год Собаки, 1970 - й !!! B)  B)  B)

Отредактировано Yura (2005-12-28 23:03:39)

0

613

А мы безбожно тусовались с гитарой на улице, не смотря на запрет родителей сидеть во время траура дома... В школе, если не ошибаюсь, были 3 дня выходных по случаю траура, и мы использовали их, сделав себе праздник.

0

614

Юра одно уже хорошо что в 82 г. война не началась,а что касается Брежнева так мне теперь спустя конечно 24года вобшем-то паралельно.
АТАС в Москве салют начали запускать-КРАСОТИЩА!! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :) Всех с ПРАЗДНИКОМ НАСТУПАЮЩИМ 2006г. :P  :P  :P СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ УСПЕХОВ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!

0

615

Дорогие мои одноклассники, участники форума, выпускники Федотовской средней школы, жители поселка Федотово, военнослужащие, и все, кого судьба связала с гарнизоном Федотово, сердечно поздравляю с наступающим Новым 2006 Годом Собаки. Желаю счастья, здоровья, успехов. Счастливо, вам, ребята !!!!!!!
:)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  B)

0

616

Правильно  конспирация ,конспирация и еще раз конспирация!!Я подозреваю именно это шампанское мы будем употреблять через двое суток!! :P  :P  B)

0

617

Витя ! К сожалению все шампанское ушло на спасение Героев с Альфа-Центавры.

Отредактировано Yura (2005-12-31 08:21:14)

0

618

Публикую фотоотчет о праздновании Нового Года в Вологде

0

619

[реклама вместо картинки]

Отредактировано Yura (2006-01-02 17:17:22)

0

620

0

621

0

622

Нет слов,завидую белой завистью.Надо продолжать в том же духе!!! :D  :D  :D
С Нашим Всех Годом!!! :)

0

623

Ребята, огромное спасибо за звонок в Новогоднюю ночь, это был действительно классный подарок!!! Фото отличное!
Свету Репину нашли?

0

624

eto proishodilo ranee..bratstvo kol'ca...

0

625

variacii na temu...

0

626

i final'nii akkord...

0

627

Судя по декорации, встреча проходила в ресторане TGI Friday's, расположенном на пересечении ул. Тверская и Настасьинского переулка в г. Москва.

0

628

Игорь так точно вижу что навыки не утеряны..мы им там всю текилу выпили...

0

629

Игорь , сразу видно - сын разведчика ! Видимо поэтому и не пьёш теперь , шутка-ли каждую стойку в Москве "в лицо знать ". Дополним фотоотчот .... Витя и жертва корпоративной вечеринки

0

630

Комментируя финальный аккорд - " доктор я лесбиян - это как ????? - вокруг стока мужиков хороших а я всё на женьщин засматриваюсь " поцелуй сами понимаете кому был предназначен - на фото техническая накладка  :D  Следующий кадр .... две красотки -будущая снегурка и  дочь жертвы корпоративной вечеринки.

0