Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 541 страница 570 из 3274

541

Ну, не знаю, я уже три года не употребляю.

0

542

Игорь, что же такого случилось, что ты раз и навсегда забыл запах спиртного? А как же тот замечательный снимок в подвальчике? Столько разнообразия в напитках, и все не для себя любимого? :(

0

543

Самый лучший и полезный напиток это вино, домашнее. Если оно приготовлено правильно по всем технологиям, да ещё если не злоупотреблять, а наслаждаться им, то это просто сказка.

0

544

Ольга, тут другое. Человек вообще, как я поняла, спиртное, даже самое безобидное не употребляет. А как же проходят встречи друзей? За чашечкой кофе весь вечер? Да...... Видимо мы не готовы морально воспринимать такое! Ставлю Игорек тебе памятник при жизни.

0

545

Ну не скажи. Я помню пили мы с Кирпичём /прапорщик был такой/ домашнее вино. Он привез его из отпуска, который провел у родителей в Краснодаре. Прихожу к нему, стоит канистра с вином. Он говорит, мол, плохое вино, ни в одном глазу - сок, да и только. Я попробовал, и правда - сок. Ну так посидели с ним, попили сока. А потом я попробовал с табуретки подняться. Поднялся и рухнул сразу. Домой пробирался придерживаясь за стены домов и деревья...

0

546

Ну, почему сразу кофе? Существует большое количество всевозможных напитков, которые позволяют получать удовольствие от жизни не прибегая к алкоголю, например русский квас (конечно приготовленный в соответствии со старинными русскими традициями).

0

547

Игорь,я не понял ты что летом при встрече будешь квас употреблять привезенный с собой??? :(

0

548

Правильно Игорь. Одобрям.
От кваса тоже можно слегка захмелеть.
А вино домашнее так и есть, пьешь как сок, а потом дает в голову.

0

549

Может это и к лучшему Витя, хоть один трезвомыслящий на встрече Федотовского братства будет человек. Кто то должет координировать потерявшихся в пространстве и времени людей. Вот им то и будет Игорек.
Игорь, мы ведь не против, что бы ты вел трезвый образ жизни. Главно, чтоб человек мог нормально себя чувствовать в компании, которая будет потреблять алкоголь. Но и других не осуждать за черезмерность.

0

550

Игорь ,вот те тест на запущенность ситуации  "multiple choice" по умному если  :D
"-Каков будет твой правильный ответ ?"

0

551

САнь тест супер!! Первый уровень на мой взгляд скучноватый, третий уж больно крутоват ну а второй на мой взгляд наиболее приемлим! А ты сам какой уровень выбираешь?? :P  ;)  :P

Отредактировано vik (2005-12-12 19:39:20)

0

552

Svetik это надо понимать трезвый значит разводящий на встрече федотовского братства!!Ну чтож долженже кто-то на следующий день помогать восстанавливать события прошедшего дня!!

0

553

Вить, я надеюсь на Вас и смотрю в будущее с оптимизмом. Поэтому эта фраза ""Ну чтож долженже кто-то на следующий день помогать восстанавливать события прошедшего дня!!"" должна звучать так: Ну чтож долженже кто-то на следующую неделю помогать восстанавливать события прошедшей!!

Сань мне больше нравиться второй вариант, чувствуется какая-то законченность.

0

554

Игорь ,по опыту знаю что и в третьем варианте законченность имеется , и скорее всего не одна, просто 8го восстанавливать причинно-следственные связи затруднительно в таком формате. :unsure:

Отредактировано Колобов (2005-12-13 15:57:59)

0

555

Вот так смотрят в будущее с оптимизмом   :D

0

556

А с тобоя рядом Десятова Оксана?

0

557

Всё, я тебя узнала.

0

558

To Svetik!!!!! Кстати, Света, насчет Вологды: надо созвониться! Отчего бы не поновогодиться? ;)  Не уверен, что точно буду в Вологде в Новогоднюю ночь, но есть такие планы.

0

559

Точно, Оксана Десятова! Да вы с детства в друзьях?

0

560

Да, Оля, она самая - Оксана Десятова! подруга детства! :D

0

561

Жень, все хочу тебя спросить, а чем ты сейчас занимаешься? Из армии похоже ушел?

0

562

Сеня, ну готовь "чай" и видеоархивы! ... Да ты, Сеня,  похоже замерз с Египта-то в наших снегах - уезжал - снега не было - а щас.... :D

0

563

Женя, оставь мне свой телефон, может и правада где нибудь и пересечемся :D.

0

564

Светик! Из армии я , слава Богу, ушел .... 30 декабря 1990 года (ну в смысле срочная служба)- и больше не возвращался - а вот в Вологде встретимся (очень надеюсь) - потрещим обо всем!!

0

565

Конечно пересечемся: Витек (он же Сеня) - в Вологде на Новый год точно будет - если опять не занесет в какую н-ть командировку, а мой телефон 8 921 133 33 77

0

566

Женя и Витя! Новый год будем встречать у меня! :)

Отредактировано Yura (2005-12-13 21:36:15)

0

567

Женя, я почему то подумала, что ты Череповецкое заканчивал, поэтому про армию и спросила. А ты гражданский человек по жизни оказался. Телефончик я твой записала. Буду в Вологде, созвонимся. :rolleyes:

0

568

Витя, а ты на Новый год тоже в Вологде будешь? Вот было бы здорово, встретиться! Давай мужики, сплотимся, кто в Вологодских краях будет на Новый год :rolleyes:  А может и не только мужики, еще и девченки присоединятся?

0

569

Иришка привет! Давно я тебя не видела на форуме. Что работы много перед Новый годом?

0

570

Да ещё не перед Новым годом, это меня заслали учиться, вот у меня времени и не было. А теперь я с удовольствием сижу почитываю всё , что тут понаписано. Сейчас ещё подыщу фото mif, как он трезвый с нормальными людьми праздники празднует.

0