Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 511 страница 540 из 3274

511

Наташа, да и ты совсем на мой взгляд не изменилась. Будто и не прошло столько лет.

0

512

Наташа, я тебя помню хорошо. И как увидела фото сразу узнала. Не знаю, но почему то я тебя по школе хорошо помню из младших классов. Ребят ваших многих тоже помню хорошо.

0

513

ой, спасибо, девочки, спасибо. Кстати, Свет, любимое воспоминание Латкова о юности - это как мы с Калинкой на север летали, и ты там вместо воды стакан спирта засадила.

0

514

Наташ! Где-ндь после новогодних каникул буду, пообщаемся, как назвали то кампанию,  скажешь по секрету на имэйл?

0

515

ой, спасибо, девочки, спасибо. Кстати, Свет, любимое воспоминание Латкова о юности - это как мы с Калинкой на север летали, и ты там вместо воды стакан спирта засадила.

Наташа, я тебя тоже хорошо помню, у тебя красивая коса была. Вот только я что-то не припомню, когда это Света Репина успела с вами (с Калинкой) на север слетать, мы то вроде вместе в танцевальный кружок ходили ( руководитель кажется Ольга Васильевна была), но про север не припомню.

0

516

Наташ, этот стакан спирта, подсунутый мне для запивания того же продукта, отлично помню. Вы тогда нас по младше в свою компанию не сразу позвали, вот и результат. Мы тогда с Саней Кнапиком, и еще с кем то, точно не помню, дегустировали муравьиный спирт в маленьких бутылочках. Они где то его в аптеке купили. Тогда была напряженка со спиртным. Помню как на репетиции на следующее утро Ольга Васильевна шутила по поводу похмелья. Вот прикол был. Как такое забыть :D

0

517

Люксор.

Отредактировано vik (2005-12-11 17:33:51)

0

518

Счастливый обладатель ящика пива.

Отредактировано vik (2005-12-11 17:35:59)

0

519

Банановая плантация.

0

520

Некрополь.

0

521

Дайвинг,погружение на 15м.

0

522

Вить, с прибытием?

0

523

Спасибо! Вот только сегодня утром прилетел из теплых краев!!

0

524

Как море, пальмы? Где были?

0

525

Вот еще на закуску!

0

526

Неплохо выглядишь, Ихтиандр ты наш!

0

527

Игорь,где мы только не были! Всего не напишешь.Одних только фоток 150 штук да видео на 2 часа! Надо встречаться за круглым столом за чашечкой "чая"для того чтоб рассказать и показать! :P

0

528

За чашечкой чайного коктейля, чтобы уж сразу "два в одном" :)

0

529

Кстати кто-то говорил что сейчас там холодно?? С полной ответственностью могу заявить воздух 28-30гр.
вода в море 22-23гр.
вода в басейне 25гр. :rolleyes:

0

530

Влад,можно и так!! Такой вариант тоже приемлим!! B)

0

531

Наш ответ Чемберлену. Сам снимал.

0

532

А где снимал не в аквариуме случайно??? :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

533

Молодец, Витя, класно получилось :) из зимы в лето...вижу экстрима хватило..а я на его поиски отправляюсь в Россию :P

0

534

Оль теперь очередь за тобой!! Звони когда будешь в наших краях!!

0

535

А где снимал не в аквариуме случайно???

Ну, в общем, да. Астрахань - зимний сад.

0

536

Витя, ты как Макаревичь, нахожу сходство. B) Он тоже любит подводные сьемки. Вот чувствуется отдохнул по полной. Я на новый год в Вологду еду. Может кто то тоже там будет?

0

537

Я на новый год в Вологду еду. Может кто то тоже там будет?

Свет, скорее всего там будут жители Вологды, я думаю ты не останешься одна.

0

538

Игорь, конечно же одна я не останусь, но может кто то из Федотовцев приедет на новый год в Вологду. У многих там родители. Вот я и интересуюсь. Вы, допустим, Новый год дома отмечать будете? Вы, - это ты и твоя семья, а так же сестра твоя Ирочка. :rolleyes:

0

539

Света, где будем отмечать не знаю, но по опыту предыдущих годов знаю, что с утра первого числа мне придётся ехать в вытрезвитель за родственницей, да ты её знаешь!

0

540

Ой, да ладно тебе. :D  Новый год, не каждый может выдержать в трезвом состоянии. На то он и Новый год! При излишнем возлиянии разнообразных спиртных напитков многие превращаются, в "ЗА СТЕНЧИВЫХ"и "ВЫНОСЛИВЫХ", как в анектодет.

0