Юра привет а можеш придумать как Таню Войкову найти ???
Саша, пока ничего не обещаю, но постараюсь, а пиво я не пью
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1987
Юра привет а можеш придумать как Таню Войкову найти ???
Саша, пока ничего не обещаю, но постараюсь, а пиво я не пью
Социолог , неужели не интерсно поучаствовать в конкурсе ... я от тебя ждал креатива.... что-то скромненько отстрелялись... помогать людям надо ..."бумага всё стерпит" но на самом деле чё воздух трясти ... есть конкретная проблема у конкретного человека можем реально помочь используя доступные (коли в форуме) средства. Это "равнодушие" называется и "пустобрёхство"...
Юрыч , пиво не пьёш и не надо , размер благодарности будет мерется в тех еденицах которые назовёш, мне в этом конкретно случае пох-нах важен РЕЗУЛЬТАТ !!!!
ЗЕМЛЯКИ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ТВОРЧЕСКОМУ КОНКУРСУ "Поможем Наташе"
:ph34r: Админ: Перенес текст в приложение.
Отредактировано edge (2005-11-29 17:42:30)
Ну , блин , убили ветку. Так всё весело начиналось..
Веня посмотрел фотки твоей фазенды ..... домовитый ты какой оказывается и не лень было молодому-холостому все эти цветочки-клумбочки культивировать ? Молодец прям.
Илюха а ты куда пропал в асе не вижу тебя а на форуме появляешся ? Работу сменил?
Отредактировано Колобов (2005-11-29 16:17:05)
2 Женя Шангин
Жень, красота какая, это где у тебя такая живописная дача?
2 Наташа,дача находится по дороге к тебе,в Устюженском районе,в Дарвинском заповеднике YOU ARE WELCOME!!!
2Саша,этим земледелием,а так же постоянным обслуживанием и развлечением гостей,занимается мама,а я деньги зарабатываю и продукты подвожу
Согласен с тобой,как то скучно на нашей ветке стало.Куда все подевались?
P.S.Это наша охрана,кстати уже чемпион России,частенько приезжаем в Санкт-Петербург на выставки
Мда-а-а Жень, Собак у тебя серьёзный. А у меня кот-болинез, не хуже собаки - чужих в дом не пустит.
Ира,давай их познакомим
Давай, это Бэг.
А это он сыт и доволен!
2Ира,чувствую кто-нибудь нас наругает,скажет развели здесь зверинец
нндаа, собачка просто ангел по сравнению с сытым и довольным котиком...
Женя, а помнишь у нас был пудель карликовый... , а теперь у нас вот что
To Nataly!!
Наташ, ну че не решили с названием cleaning group?
Vitya Kulin AAYYYYYYYY!!!!!! Nikogo ne slushai tak zdorovo bilo kogda ti v nete visel... a eshe penyauyt sto vetka sdohla... sobaki poshli koshki tak do mishei doidut (chustvuyu budu izgnana s etoi vetki za sarkazm).....Davai poluchai naputstviya pered poezkoi v Ebipet...a.... ti zh ne odin edesh...
Оля, у тебя что нет животной твари в доме?
Ира да есть у меня тоже тварь животная дома, кошка, порода мытищенская...с ближ.подмосковья...красавица замужем не была...думаю вот оформить ей двойное гражданство..
Ну-у-у... И где это бойцы 87 выпуска?!
Да здесь мы здесь ,тоесть я!! Стоило мне покинуть ветку на время командировки так она сразу сдохла!!Ничего подобного!!Мы все здесь рядом!! А напутствие оля от тебя я с удовольствием получу,если успею т.к. в 9.45 утра самолет! Постараюсь выйти в эфир оттуда!! Всем пока до встречи!! B)
Скатертью дорога, в смысле всего хорошего. Хотя лично я предпочитаю Шарм.
Отредактировано mif (2005-12-02 23:05:32)
Юра , не получилось Татьяну отыскать ?
Может кто подскажет как легальными методами найти в Вологде человека ???
Разыскивается Азизулова(Войкова) Татьяна ,1970 ? года рождения , красивая такая , восемь лет отсидела ... со мной за одной партой , живёт предположительно в Вологде.
HELP !!!
Отредактировано Колобов (2005-12-06 09:48:36)
Ничего у нас не сдохло! Заняты пока все бойцы делом.
Саша! Найдем мы твою мечту - ищут пожарные, ищет милиция, береги нервы! Д.Р : 30/04 1970!
2Колобов Как не поддержать человека в его крике души... могу помочь только нелегальными способами поиска (агентура пароли шифр места закладки объект "Дети2" брать Войкову будем по команде "ПЛЮС"....
Юрыч, ну ты крендель ,Таня-же в твоём доме живёт. Поимей совесть зайди в соседний подьезд ,передай от меня привет и т\ф спроси
или мой дай 8-920 258 0058 (круглосуточно)
Еще девятый класс.....
А это первый...... Кто себя узнал?
2 Волкотрубов
Женька, когда в Питер собираешься? Компанию мы пока назвали, хочу, чтобы поделился опытом.
Наташа, а как всетаки назвали компанию? Тут такая бурная деятельность по этому поводу развернулась. Кто же победил?
Света, прекрасно выглядишь. Не скажу пока, а деятельности бурной как раз и не случилось, один только почти Сашка Колобов креативил.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1987