и одеяла трясли))) мы с ксюхой
И кантики набивали (табуреткой и тапочком)?
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1987
и одеяла трясли))) мы с ксюхой
И кантики набивали (табуреткой и тапочком)?
и рукопашный осваивали)))
ну все по полной программе!!!!!! :clap:
знаешь как страшно было боевую кидать...кошмар. я думала сдохну, но не кину. 2 детей жа... а потом чет как-то стою се, крышечку откручиваю, запальчик достаю, навинчиваю... блин.. а где же усики... ротный помог мне их найти))) и говорит давай, комод, твои все откидали....))) как выдергула чеку-не помню. но бежала обратно радостная и невридимая)))
ну и увал каешна))))) Невский, явочная квартира Ленина... как грится.."вихри враждебные веют над нами..."
:beer: :flower:
и кантики. этио ваще жесткач!!! как нас драли за эти гр..-е кровати, за порядок в тумбочках капец просто)))
ну вот так как-то))) спасибо всем за добрые слова и за внимание
знаешь как страшно было боевую кидать...кошмар. я думала сдохну, но не кину. 2 детей жа... а потом чет как-то стою се, крышечку откручиваю, запальчик достаю, навинчиваю... блин.. а где же усики... ротный помог мне их найти))) и говорит давай, комод, твои все откидали....))) как выдергула чеку-не помню. но бежала обратно радостная и невридимая)))
:clap: :clap: :clap: А нам вот не довелось, блин....
Ну, я смотрю, у вас там все на полном серьезе проходило!!!! Закалочка! Теперь еще двоих детей можна!
да ты че!!!!! я блин 2 недели на антибитках сидела, ни фига вылечиться не могу. прикинь 100 чел в казарме постоянно чихают,кашляют. и не только))) что такое женский мат и храп я знаю не понаслышке))) жесткач!!!!! сначала все умиралиот кашля после сдачи км при минусовой температуре. ну и как на круг встали так и привет, ток к этому добавлялись бронхиты, пневмония. краснуха, ангина. т.к. ложиться в санчасть нельзя, были зачеты по физо не сдашь-свидетельство не дадут и уволят.
так что ,Женьк, все по-взрослому))) я даже физо все сдала, прикинь. хотя и не бегала ни фига. ноги правда были как крылья))) с утреца зарядочка, аккурат в 6 10.комплекс вольных упражнений № 1, 2)))))
зато в выходные мы отрывались))) правда ток в субботу))) но ниче, водочка шла ток в путь))) а еще нам командование всякие вылазки в екатериниский дворец - эт супер!!!, на концерт хор турецкого в ледовый дворец, в театр на муравьеву, на мюзикл делало. и мы по всяким местам заповедным походили)))
Лен, да тебе 18! Ну 19 максимум! у меня практически такая-же программа в эти годы была ,ну может чуть разнообразнее
и где эт ты так эктремалил?)))
в том смысле, что в каких войсках, ток не говори, что пехота))))
Артиллерия.....уф пронесло в этот раз ....правда тоже под Питером
Отредактировано Колобов (2012-12-11 22:29:30)
ни че се..... они ж там все глухие)))
Ну и я собссно...чем тебе не контуженный ...так что дружить будем по переписке
прикольно))))
че там, красное сормово, в криминальных новостях не гремит?)))
да я не слежу особо..вроде нет...в любом случае сормовскому криминалу скоро кирдык...ты-ж приедешь порядок быстро наведешь, после таких тренировок-то
каешна!!! :diablo: держите меня семеро,как грится"!!)))
Навеяло...бумажка подвернулась
Помнишь эту справочку, Юрыч?
Отредактировано Eugene (2012-12-13 11:22:09)
ой, Жень, у меня фотки твои есть... с армии..красавчег!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А где ты её взял? Теперь это документ исторический, как-никак на судьбу 11 человек повлиял. И почему со мной следуют? Я и не знал, что на моё имя такие бумаги выписывали
Отредактировано Yura (2012-12-14 09:12:27)
ой, Жень, у меня фотки твои есть... с армии..красавчег!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А где ты её взял? Теперь это документ исторический, как-никак на судьбу 11 человек повлиял. И почему со мной следуют? Я и не знал, что на моё имя такие бумаги выписывали
Ну, Юрыч, ты даешь!!!! ..Из дембельского альбома вывалилась. Ты сам мне эту бумажку и отдал, не помню когда, но давно, еще там, в Городке. А выдали ее по-моему в Виннице, когда нас отделили от остальных, мы еще обрадовались, что едем дальше, на Запад А "с тобой следуют" - наверно тебе, как будущему ефрейтору, поручили
Ну, Юрыч, ты даешь!!!! ..Из дембельского альбома вывалилась. Ты сам мне эту бумажку и отдал, не помню когда, но давно, еще там, в Городке. А выдали ее по-моему в Виннице, когда нас отделили от остальных, мы еще обрадовались, что едем дальше, на Запад А "с тобой следуют" - наверно тебе, как будущему ефрейтору, поручили
Если б они ещё знали, что я когда-нибудь стану прапорщиком
Если б они ещё знали, что я когда-нибудь стану прапорщиком
Ну, видимо, догадывались Потому и поручили. Помнишь, Саид сразу сказал: "бит тэбэ прапором"!!!!!!!!!
Ну, видимо, догадывались Потому и поручили. Помнишь, Саид сразу сказал: "бит тэбэ прапором"!!!!!!!!!
Точно, а я ещё смеялся над ним тогда
http://www.youtube.com/watch?v=9K6Hc-_0KwE в продолжение темы. может кто уже слышал.))) Женьк, special for you)))
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1987