Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 3061 страница 3090 из 3274

3061

да...печально всё это...закройте ветку (((

А че изменится, Юрыч? Ну закроется ветка, никто и не заметит. Давайте уж хоть изредка че-нть выдавать. Я и сам забыл про 25-летие :unsure:  А то бы метнулся бы "вечерней лошадью" ;)  Тут некоторые из "первопрестольной" грозились напугать своим визитом, да так и не удосужились за 25 годов... ну хорошо, за 15, если быть точнее :D .
Фигня, как говорится, какие наши годы, Лен, уж на тридцатку то точно соберемся ;) Я буду! Зуб даю :rtfm:  (все равно имплантировать :D ) Че там, еще пяток лет.. так что Юрыч, давай организовывай, а мы подхватим! :beer:
С годовщинкой  вас, выпускнички 87 :P!!!!! :beer:

Отредактировано Eugene (2012-02-05 22:55:53)

0

3062

вся правда :
https://fedotovoruhelpc.ruhelp.com/index.ph...opic=567&st=390
;)
Фик с ними, с круглыми датами, давайте стихийно, так оно всегда круче получается!

Отредактировано Eugene (2012-02-05 23:20:02)

0

3063

можно каешно было потусить))) у нас приличное кафе открыли.. "авиатор" называется..

Ух ты, никак филиал череповецкий? ;)

0

3064

ну не знаю какой филиал))) пока довольно приличное заведение. прям на остановке)))))а по поводу организаций встреч.... дык кинуть клич не сложно, сделать перекличку, по квартированию думаю мона тоже че нить было разрулить.. ток никто не приедет.. сто пудов(((шутка ли 25 лет. ну а 30 енто ж ваще запредельная цифра))))

0

3065

главное, Жек, чтоб череповецкий филиал внезапно  не перетек в склифасовского или кащенко ;)  :D .

0

3066

Привет вам от вашей одноклассницы! :rolleyes:

0

3067

Время на девушек не распространяется....

0

3068

С Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!!!!

0

3069

класс!!!
дорогие мужчины,хоть и и с опозданием,но все ж с праздником!!!!

0

3070

класс!!!
дорогие мужчины,хоть и и с опозданием,но все ж с праздником!!!!

Спасибо, Лен! Ну и на тебя наверно распространяется, ты ж вроде как военнослужащая была, или еще есть? ;)

0

3071

ну да,пока еще))))) а я и от  8 мартошних поздрав не откажусь)))) я смарю тут ваще не айс как-то.
Сань Колобов, ты б рассказал че ль, как съездил в Питер. Как там Илья, Наташа  поживают.

0

3072

В Питере я был проездом, очень коротко,город мельком только видел, когда к Наташе ехал навигатор проложил маршрут через центр, так что панораму новогоднего города обозрел...впечатлило...более того никогда ничего подобного не видел...когда катил обратно сходили с ребятами в какое-то заведение поболтали..всё у них хорошо чему я безмерно рад..Наталья умна и хороша собой, так что ничего обьективного от меня не ждите , барышни такого свойства на меня парализующее действие оказывают, мелкая моторика нарушается, пульс, моск не работает... ну итд.. она ещё и гостеприимна ...о гостях договорился за пару слов по т\ф...почти рекорд ... дочка у нее расчудесное совершенно создание...воздушное такое...так что моя Алиса тож. не скучала...
Илья , как ни странно,почти не изменился с выпускного, видимо время над ним не властно, увидел ровно то что ждал, похоже я его удивил больше...он почему-то ждал низкорослого толстяка :)

Отредактировано Колобов (2012-02-27 23:20:44)

0

3073

ну и славно.трам пам пам)))а че ж они на "ветке" не "тусят" :o   ;) хотя у нас общение не оч активное.все больше "по интересам"" ;) ну или антогонистические. вот приеду я в нижний, бум "конференции" устраивать)))

0

3074

можа фотовыставку устроим типа "25 лет спустя" :D  :lol:  :lol:

0

3075

а мона ваще какой нить типа презентации хрень замутить.накидать фоток самому продвинутому в капах и сотворить че нить шедевральное. думаю всем будет интересно. коль по 25 все забыли)))

0

3076

Один из моих любимых анекдотов:

- Внученька , в жизни у каждой настоящей женщины должна быть одна но большая любовь.
- А какая-же у тебя одна но большая любовь, бабуля ?
- Моряки !

Вот и у меня одна но большая любовь - диффчёнки :) !
С праздником !

0

3077

С праздником вас, Милые наши Девчонки!!!!! :flower:  :)

0

3078

Уря!!!!!!!!!!!!!!!! :flirt:

0

3079

Ну что, молчаливые ;) !!!!
С Праздником Победы всех! :beer:

0

3080

С праздником!!!!

0

3081

участник парада Победы 2012)))

0

3082

Парадку вернули.?

0

3083

типа того.

0

3084

Жека, ты визитов официальных и дружеских на родину не планируешь в ближайшее время?

0

3085

Жека, ты визитов официальных и дружеских на родину не планируешь в ближайшее время?

Пожалуй в этом году только принимать официальные и дружеские визиты придется.... :(
Но всякое бывает...В прошлом году за 2 дня решилось - на третий уже в Москве приземлялись :)
Лен, как там парад прошел? Лично присутствовала? Воин - что надо! ;)

0

3086

Досадно..но ...держи в курсе  :) Я просто наладил контакт с Таней Войковой (точнее она со мной :)) и задумался не замутить ли в столице дебошик небольшой :) С москвичами договариваться - время зря терять, захотят подтянуться, а вот с обитателями провинций можно и посогласовывать :)

0

3087

спасиб))))парад прошел как всегда. в стиле "потемкинских деревень")))

0

3088

когда планируешь"замуту")))) мона другим "провинциям" подтянуться,если "карталяжет" удачно))))

0

3089

Жень, с днем варенья!!!!!!!!!!!! :beer:  здоровья, успехов, любви каешна жа, всех благ!!!! чтоб доча-лапушка радовала, чтоб  у сынули все удачно складывалось. вообщем, счастья!!!!ну и чтоб все в тонусе, как грится :P  ;)

0

3090

Жень, с днем варенья!!!!!!!!!!!! :beer:  здоровья, успехов, любви каешна жа, всех благ!!!! чтоб доча-лапушка радовала, чтоб  у сынули все удачно складывалось. вообщем, счастья!!!!ну и чтоб все в тонусе, как грится :P  ;)

Пасибо, Лен! Будем стараться :)

0