Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 3001 страница 3030 из 3274

3001

Главное -не тупить, и вовремя ногой наступить :D !!!!!!

Точно, точно!!! Такого понятия как "тупить" тогда еще не было. А потом была покздка в Кипелово, за батарейками. Помнишь Сеня? Или тож забыл? B)

Как же, забыл :D  "...На б..ки поехали?   ;) 
Куда-куда?  :blink: А, ну-да ...А че такое б..ки?"  :D  :D

0

3002

ну,Семен Семеныч :D  как же ж так же ж..   там еще  и клумба была :lol: .соседей то хоть помнишь?

:P Клумба так смутно припоминается...тоже не обращал внимания, а вот соседей -  попробуй их забудь ;)  Одна из которых (с четвертого этажа), к примеру, в 8 классе (до 9 еще далеко было :) ) зубрила билеты перед экзаменами прямо на балконе, чем вселяла беспокойство моей маме о моих экзаменах: мол, вон смотри, как надо билеты учить, а ты все шляешься где-то вместо того чтоб заниматься, а я отмахивался, че я больной что-ли билеты учить, да еще на балконе :D Я и так все знаю :P
ЗЫ. щас кстати сынуля мне примерно так же говорит  :wacko:  При все местной халяве....Эх в федотовскую бы его школу, образца 1977-87 :rolleyes:

Отредактировано Eugene (2011-06-11 07:27:30)

0

3003

да ты че? а я и не помню. помню ток как мусорными ведрами махались)))) да как вы со Славкой Тютьковым звонили мне в дверь и сматывались))))

0

3004

вот

0

3005

елки-моталки.. решила послушать еще несколько..и как результат-депрессняк... :unsure:  особливо "с чего начинается родина..." ну а про одноклассников,почти 100% , про старость не согласна!!! ;)

0

3006

елки-моталки.. решила послушать еще несколько..и как результат-депрессняк... :unsure:  особливо "с чего начинается родина..." ну а про одноклассников,почти 100% , про старость не согласна!!! ;)

Лен, не парься, это Саня специально для тебя подкинул чтоб зацепить, не знаешь его что ли? ;)  А паренек прикольный, я тоже послушал несколько: душевно читает, злободневно, еще и с музыкой. Ну а на счет признаков старости - это ..йня! Первый признак старости, это когда об этих признаках вспоминаешь  :) 
Прикольно, Саня! И где ты тока это находишь :)

0

3007

Лен, слушай лучше вот это! ;) 
http://www.youtube.com/watch?v=aQRLSBUN … re=related

0

3008

или это  :D
http://www.youtube.com/watch?v=N-6wSYbENHw

Отредактировано Eugene (2011-06-15 10:08:06)

0

3009

Жень, ты ж вроде женщин любишь :D , ....как ее капотм,бедную))) жалко :o  а музчины тож творят ого-го!!!  :blink:  :lol:
Сань, спасибо за  Васю :D  я не слышала про него. понравилось даж кое что из его творчества. а вот про одноклассников песню ты просто для того чтоб поделиться информацией о б исполнителе и вообще песне,которая тебе понравилась.подкинул  или  намек -последние строчки кому-то предназначались) ;)  :lol:  не,ну чисто проверить свою интуицию. а про  последние строчки-я все равно не согласная!!!! вот.

0

3010

Жень, ты ж вроде женщин любишь :D , ....как ее капотм,бедную))) жалко :o  а музчины тож творят ого-го!!!  :blink:  :lol:

Конечно люблю, Лен, это я так... товарищ просто ссылку подкинул поржать, вот я тебе и перекинул настроение поднять :) 
  Вообще я считаю, что женщины водят намного аккуратнее, в принципе. Разве что иногда лево-право путают, ну так ведь не их вина :rolleyes:  Природа ....

0

3011

Юрыч! С Днем Рожденья, старина! Выходи из подполья! :beer:

0

3012

Тебе Лена.
Ребята, подскажите телефон Тани Войковой а то он у меня с очередным мобильником сгинул... и сами ей позвоните...самое время сейчас

0

3013

это оч категорично... Сань, что  свойственно возрасту исполнителя ;)  а мы то уже теперича...не те, что давеча...  ;)  :P
что касается  номера телефона,у  меня нет,разве что только ее фирмы,но не уверена, что он не изменился.

0

3014

А что случилось? может это конечно  не для публичного оглашения,тогда кинь в "личку."

0

3015

это оч категорично... Сань, что  свойственно возрасту исполнителя ;)  а мы то уже теперича...не те, что давеча...  ;)  :P
что касается  номера телефона,у  меня нет,разве что только ее фирмы,но не уверена, что он не изменился.

Ну тогда вот ,тоже тебе Лена.

0

3016

Вы не можете научить старую собаку новым трюкам????? и почему это мне???

0

3017

а про танюху я уже в курсе :(   даже не знаю что и сказать да и надо ли..

0

3018

позвони

0

3019

не знаю...дежурные фразы.. нужны ли они..мы и не общались  лет 100.. а тут сразу нарисуюсь..мне как-то неловко чес говоря.. все слова слова....легче ли? может наоборот...

0

3020

а ты не мямли оправдания позвони

0

3021

это не оправдания. ну позвоню и чего? прими так сказать... держись... как ты.. пока.. фигня это все. формальность.

0

3022

это не оправдания. ну позвоню и чего? прими так сказать... держись... как ты.. пока.. фигня это все. формальность.

я думаю, звонить - действительно не поможет, может быть если только визит нанести.... и то нужно какое-то время, не сразу...

0

3023

Ну что , кукух и петушка, договорились них.. не делать и спокойнее стало ? надеюсь вы понимаете что писать на этом форуме это всё равно что ночью на кругах орать, будьте уверены вас ВСЕ УСЛЫШАЛИ.

Отредактировано Колобов (2011-06-17 12:34:16)

0

3024

Саш, спокойнее. здесь каждый решает сам. дело  приватное. и не надо махать шашкой,просто потому что ты  думаешь поступать именно так. я хорошо помню,как я  бросила клич в поддержку сына покойной Лены Ситник...и что из этого вышло. А посему, буду поступать по своему внутреннему ощущению. твой порыв мне понятен и наверно  это хорошо, если Ты  сделаешь так как считаешь нужным. не ругайся. я знаю что ты добрый и хороший человек.

0

3025

Ну что , кукух и петушка, договорились них.. не делать и спокойнее стало ? надеюсь вы понимаете что писать на этом форуме это всё равно что ночью на кругах орать, будьте уверены вас ВСЕ УСЛЫШАЛИ.

спокойнее не стало. Есть ситуации, когда лучше них.. не делать, дабы не сделать дох..., когда оно не надо...
Кто меня УСЛЫШАЛ? что-то я вот не слышу никого.

0

3026

Я не понял. Чего случилось с Татьяной? Если секрет пишим в личку,пожалуйста.

0

3027

ты у Сани спроси.

0

3028

Сеня, ты откуда вещаешь?

0

3029

Последнее время приходится с работы сигналить.

0

3030

и где все

0