Сегодня зато получиться позитивно... сегодня зашел на сайт Оффишиал ЮКей чартс компани и увидел
Отредактировано Колобов (2011-11-15 23:54:44)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Музыка
Сегодня зато получиться позитивно... сегодня зашел на сайт Оффишиал ЮКей чартс компани и увидел
Отредактировано Колобов (2011-11-15 23:54:44)
место номер 1....Сьюзан Бойл....классическая история про гадкого утёнка ...пару лет назад в возрасте (ахтунг!) сорока семи лет в первый раз вышла на большую сцену в ТВ-шоу Британс гот Талент.....собственно ВОТ посмотрите (если до сих пор не видели) чего из этого вышло лично меня впечатлила реакция зрителей (даже не судей они понятное дело "падсталом")...мгновенно чухнули какой мощный талант к ним в столицу из деревни пожаловал....
А ЭТО ледиз энд джентельменс, плиз вэлком, лидер британских чартов.
Наслаждайся тишиной! депеш мод кавер....как-то совсем по новому зазвучала заезженная песня...
Отредактировано Колобов (2011-11-16 00:52:11)
Дочкин хит парад сегодня лидер ну или один из них
чуть ниже в списке
ещё ниже это
ещё один лидер
Вот тоже в шорт листе
да-да-да с папиной цензурой...но совсем небольшой
Рианну с Фло-ридой выкинул
Отредактировано Колобов (2011-11-18 00:12:26)
Наслаждайся тишиной! депеш мод кавер....как-то совсем по новому зазвучала заезженная песня...
Конечно спеть то она может, но это явно не в кассу!. Александр, ну неужели сам не слышишь! Это ж как рок-н-ролл, на балалайке играть. Блин вообще не то, нельзя так с Депеш Мод
Костя, это уже догматизм называется
Не, это не догматизм Александр! Вот о чем бы в последнюю очередь подумал, так это об этом.
А расскажу я пожалуй тебе анекдотец.
Знаешь, Белочка, которая засушила на зиму не те грибы, весь январь воровала у туристов диски Депеш Мод.
Послушав Сюзан Бойл, эту белочку отпустило бы сразу и бесповоротно на всю жизнь.
Можно гимн Советского Союза на тамбуринах сыграть, или нарушая догматические каноны , "Вставай страна огромная!", на ненецких свистелках. Можно , ага, только это не будет слушабельной вещью. Так же как, заливистый рок-н-ролл, под балалайку, или русские народные частушки под дисторшн.
А догматизм, это понятие, я пожалуй оставлю, для людей, которые слушают музыку, потому что это
модно
Отредактировано Костя (2011-11-18 11:16:18)
Хм. если бы ты Костя не был так категоричен было-б ,безусловно скучнее по существу могу ответиь только то что для меня в любом исскустве музыка живопись театр пофиг в каком существует один простой критерий нравиться-не нравиться...Бойл скорее нравиться правда преимущественно историей своего попадания на подмостки чем собссно музыкой...таких певуний тьма...да и в настоящий момент меня лично женский вокал в принципе подхаривает...надоел..
Письмо счастья предвыборное видимо
Хм. если бы ты Костя не был так категоричен было-б ,безусловно скучнее
М-даа, старею наверно. Разучился толково, и кратко объяснять. НУ да ладно, хоть "веселить" еще могу
Костя ну это-ж вопрос нравиться-не нравиться? тебе не понравилось я считаю любопытным вот и всего делов...тот-же Waits нормально так исполнял Гершвина...да много интересных кавер-версий на свете порой неожиданных...доберусь до компа проилюстрирую
Какое то совсем унылое г-о... Не ужели это втиралово слушают???? И это, Чего он ручонками только горизонтальную распальцовку только признает?
Костя ну это-ж вопрос нравиться-не нравиться? тебе не понравилось я считаю любопытным вот и всего делов...тот-же Waits нормально так исполнял Гершвина...да много интересных кавер-версий на свете порой неожиданных...доберусь до компа проилюстрирую
Конечно бывает. И примеров масса. Ванесса Мэй, Чиграков Сергей, и пр. пр.
Вот переделка Депеша вот мне не понравилась, ибо группа своеобразная, и кавер вот такой не катит, ну по мне конечно
Шрайку , конечно Г...не знаю кто слушает я запостил только потому что показалось что это УГ Вологодского розлива
Плейлист с каверами на инджой зе сайленс....ду инджой!
Плейлист с каверами на инджой зе сайленс....ду инджой!
Александр!
Все имеет право на воплощение в мелодии. . Особенно хорошо после этого слушается это
http://www.youtube.com/watch?v=aGSKrC7dGcY
Ну и про аранжировки
Ориджинал
http://www.youtube.com/watch?v=BXHMyqQx … re=related
И аранжировка
http://www.youtube.com/watch?v=pE-e54Cw … re=related
Александр без обид, "но белочку здесь я думаю не отпустило бы" хотя хз, смотря каких грибов она насушила.
не представляю на что можно обидеться во первых , повторюсь, вопрос нравится-не нравиться...никто в этой ситуации никому ничего не докажет...просто скажет "а меня не прёт" и будет прав тчк. во вторых я от этих каверов депешевских сам не в восторге
если про хорошие каверы говорить то вот недавно мне попался кавер на песню merсy street глубоко уважаемого мной товарища Pieter-а Gabriel-я...оригинал ...кавер деланный гр. Fever Ray..это Шведы такие альтернативные...оч. ничего групёшка кстати
The Black Keys - El Camino 2011 .... Rolling Stones поместил его на 12 место в этом году....я-б поставил на первое...из инди , да что там из инди из всего рока в этом году ничего лучше не слышал....маст-хэв 2011 !
Поймал себя на мысли что слушаю либо "стариков" либо деланое под них... ну и рэп русский ещё
Отредактировано Колобов (2011-12-11 01:37:13)
Ностальгирующим по Союзу звуки детства ...рекомендую!
Отредактировано Колобов (2011-12-11 15:34:23)
место номер 1....Сьюзан Бойл....классическая история про гадкого утёнка ...пару лет назад в возрасте (ахтунг!) сорока семи лет в первый раз вышла на большую сцену в ТВ-шоу Британс гот Талент.....собственно ВОТ посмотрите (если до сих пор не видели) чего из этого вышло
Спасибо
Здорово
Мда.... А ведь и могла быть на самом деле..
вот недавно мне попался кавер на песню merсy street глубоко уважаемого мной товарища Pieter-а Gabriel
Очень уважаемый человек! А Mercy Street - силища!
Ара , ты апельсин любишь ?
.... кушать да....а таак нет!
вот и мне песенка понравилась а сама нет
Knife party ... текст ,как ни странно, показался вполне себе жизненным
SBTRKT это не набор букафф а сценическое имя человека который заставляет меня думать что даб-степ , юкей-гэраж и грайм это круто....о скока малопонятных слов знаю
Ну и на посошок , модно,позитивно,с ретро вокалом, и всё это здесь ....а я спать пошел
Отредактировано Колобов (2012-01-19 01:49:27)
Парни, я знаю, что вы реАльно в музыке прошаренные. Кто поётЪ?
http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?fi...46&uid=40333635
Оригинал вроде был у Pink если не ошибаюс.
А это кто?
В оригинале Amy Winehouse а у тебя кавер деланный Arctic Monkeys http://www.youtube.com/watch?v=GtBFMrtzFeg
Вот , кстати, новый (3 дня всего) хитец от этого-же производителя звучит правда так как буд-то в 80-х время замёрзло вместе с полярными обезьянами что для меня ,безусловно, гуд
Отредактировано Колобов (2012-01-26 20:33:49)
Класс!
Спасибо!
Ностальджи...Сильная вещь!!!!!!!!!!! Впервые с тех пор слушаю - четверть века как будто не было...
http://www.youtube.com/watch?v=kDFazSqZ … re=related
Отредактировано Eugene (2012-01-28 13:02:18)
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Музыка