[COLOR=red]А это и есть Плаксин С.В. со своей семьей...
Привет, Эмиратка! А сбросить свой адресок на этот не затруднит?
19602309@ mail ru
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Другие части » В/Ч 31118 база ПЛВ
[COLOR=red]А это и есть Плаксин С.В. со своей семьей...
Привет, Эмиратка! А сбросить свой адресок на этот не затруднит?
19602309@ mail ru
To Эмиратка:
Под моим логаном выходил О.Ильдураев...
Сам еще не зарегистрировался. Видимо стеснение обуяло... :o
Но я ему скинул твой e-mai... Может пообщаетесь. Он тоже в Подмосковье...
А Плаксиным огромный привет!!!
Тем более, что более 19-ти лет на почте Федотово Плаксина стала первой свидетельницей, что у меня родилась дочь. Видимо в телефонной будке, когда я звонил в роддом в Вологду, у меня такая была физиономия, что догадаться было не трудно.... :wub:
На сколько я помню, с вами, ребята ,служил Дима Брыжинский друг Олега Хазбиева имею о нем информацию и телефон. Если кому что интересно. пишите спрашивайте
Уважаемая Ирина!
Очень хочется получить координаты (и информацию) Димы Брыжинского.
Мы с ним были очень дружны в Федотово.
Заранее благодарен.
Уважаемая Ирина!
Очень хочется получить координаты (и информацию) Димы Брыжинского.
Мы с ним были очень дружны в Федотово.
Заранее благодарен.
Если не секрет... с кем имею честь? Если вы были очень дружны с Димой, то я вас тоже должна знать!
Ирина! Ответ в Вашем персональном ящике.
Спасибо.
Это мой визуальный привет!!!
Я Иру помню еще вообще ма-а-ленькой такой девочкой.
Ещё наверное в садик ходила.
Я Иру помню еще вообще ма-а-ленькой такой девочкой.
Ещё наверное в садик ходила.
Оля! Привет если я не ошибаюсь ты вместе с Жанной училась?
Да, вместе с Жанной ещё и в садик ходила.
Да, вместе с Жанной ещё и в садик ходила.
Оля привет! Я тут пыталась Жанну на форум "загнать", но мне это не удалось потому что она сказала что не умеет, я обещала как-нибудь мы с ней вместе это сообразим, а пока что могу дать ее телефон если хочешь
Ира, привет!
Давай телефон. Тем более, что в планах моих имеется поездка в Вологду.
Не сейчас, правда, но имеется.
Ира, привет!
Давай телефон. Тем более, что в планах моих имеется поездка в Вологду.
Не сейчас, правда, но имеется.
Оля! Загляни в ящик
Спасибо, Ира.
Привет Жанне передавай!
Вот уж еще пару лет назад даже и не представляла себе, что когда-нибудь смогу кого то из одноклассников своих встретить.
Этот интернет просто чудо какое то!
Отредактировано Ольга (2007-08-20 16:27:03)
Спасибо, Ира.
Привет Жанне передавай!
Вот уж еще пару лет назад даже и не представляла себе, что когда-нибудь смогу кого то из одноклассников своих встретить.
Этот интернет просто чудо какое то!
Это все ребятишки-создатели молодцы! :clap: :clap: :clap:
Всем огромный привет от Димы Брыжинского
Неужели это тот самый Димка Бржынский (Брыня)?
Его компанию я знала в Федотово, знала, что был Димка в тебя влюблён, Ира! Извини, если пишу что-то лишнее! Пожалуйста передавай ему привет от меня, если он, конечно меня вспомнит!
Вот это да! В настоящем Диме точно поместится парочка прежних! Похоже, что лук на подоконнике он больше не выращивает
И от меня большой привет
Ириш, это именно тот самы Дима, у него всегда была мечта отростить большой живот, чтобы на него можно было ставить кружку пива, его мечта почти сбылась! Его жена Маша просто молодец накормила досыта! :clap: Насчет влюбленности ты абсолютно права... ах молодость, молодость... У меня есть его телефон, могу сообщить, и тогда ты сможешь лично передать ему привет
Для Олега Хазбиева
Для Олега Хазбиева
Огромное спасибо Сергею Сыродоеву за информацию про форум!!! Неожидал, что Диму помнят, причем как я понимаю, помнит его прекрасная половина человечества. Ну так что Вам рассказать о Брыжинском Диме? Буквально вчера говорил с ним по телефону, так что если кому интересно спрашивайте, не стесняйтесь!
Не многие, но надеюсь вы и меня может вспомните. Неоднократно приезжал к брату в гарнизон. Первый раз в 1988 в декабре. Ну а потом периодически два - три раза в год. Помните с длинными волосами ходил по гарнизону? Правильн, это был я Виктор Брыжинский. Некоторые называли Брыня младщий.
Дима живет в Коломне, сыну 10лет. Работает в Москве. Вот с инетом у него пока засада полная, но я по возможности его продвину в этом плане. Ну а если нужно передать привет, пишите от кого обязательно передам!
ВАМ Всем огромный привет от него!!!
Еще раз хочу сказать огромное спасибо Сергею за информацию и персональное спасибо администратору за такой шикарный форум!!!
С самыми наилучшими пожеланиями!
Виктор Брыжинский.
Огромное спасибо Сергею Сыродоеву за информацию про форум!!! Неожидал, что Диму помнят, причем как я понимаю, помнит его прекрасная половина человечества. Ну так что Вам рассказать о Брыжинском Диме? Буквально вчера говорил с ним по телефону, так что если кому интересно спрашивайте, не стесняйтесь!
Не многие, но надеюсь вы и меня может вспомните. Неоднократно приезжал к брату в гарнизон. Первый раз в 1988 в декабре. Ну а потом периодически два - три раза в год. Помните с длинными волосами ходил по гарнизону? Правильн, это был я Виктор Брыжинский. Некоторые называли Брыня младщий.
Дима живет в Коломне, сыну 10лет. Работает в Москве. Вот с инетом у него пока засада полная, но я по возможности его продвину в этом плане. Ну а если нужно передать привет, пишите от кого обязательно передам!
ВАМ Всем огромный привет от него!!!
Еще раз хочу сказать огромное спасибо Сергею за информацию и персональное спасибо администратору за такой шикарный форум!!!
С самыми наилучшими пожеланиями!
Виктор Брыжинский.
Привет Брыня! Я тоже живу в Коломне, и очень рада что наших Федотовских прибавляется. Н а всякий случай мой телефон 615-73-36, это коломенский , а моб 8-916-718-94-10 , пока у него с инетом проблемы, могу помочь, и вообще буду рада пообщаться.
Неужели это тот самый Димка Бржынский (Брыня)?
Его компанию я знала в Федотово, знала, что был Димка в тебя влюблён, Ира! Извини, если пишу что-то лишнее! Пожалуйста передавай ему привет от меня, если он, конечно меня вспомнит!
И это правда! Могу подтвердить! Я Ирину помню с большими бантами в 10кл. Я тогда летом приезжал к брату. Ну а если Вы помните его компанию, то и меня должны помнить. Приезжал к нему в очках и с длинными волосами братик младший. Привет обязательно передам.
ТО Брыня младший
я отправила тебе письмо на приват, но не знаю ушло или нет. Что-то инет сглючил. Проверь пожалуйста.
ТО Брыня младший
я отправила тебе письмо на приват, но не знаю ушло или нет. Что-то инет сглючил. Проверь пожалуйста.
Все отлично все в порядке, все получил
с наступающим новым годом! желаю всем всего и много!!!!!!
:beer: :beer: :beer: С Новым Годом!!!
17 мая планируется проведение торжественных мероприятий посвящены дню части. Ветеранов части планирующих принять участие просьба сообщить заранее на Email: phoenix.skv@mail.ru или по телефону 8(8172)55-13-13
а "Ф" видимо означент Февочка ?..или Февушка ?..а может быть...Фея ?
:clap: Большой привет полковнику Зарецкому от бывшего сослуживца, проживающего с 1982 года в Риге, Гиндина Бориса Мироновича. Удачи Вам во всех замыслах и повседневной работе.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Другие части » В/Ч 31118 база ПЛВ