[/quote]
По предварительному телефонному междусобойчику выяснил, что LR3 - соперник LC100, но никак не 200-му....
Если внимательно читать, то тест проводился между Рейнж Ровером Вок и Ленд Крузером 200, Дискавери 3 вероятно тоже не соперник Крузеру 100, не те размеры, с Прадо ему можно соревноваться, да и то не с Прадо, а с Лексусом на его базе GX 470. Тойота всегда была маркой среднего бюджета, поэтому на мой взгляд, правильней будет сравнивать Лэнд Роверы (которые себя позицианируют в премиум классе и по цене соответствуют ему) с Лексусом.
На счёт проплаченных изданий, с вышесказанным крайне не согласен, покупаю "За Рулём" на протяжении 12 лет, журнал мне нравится больше других, хотя есть и другие неплохие... Если что-то там рекламируют "проплаченное" так есть специальная ссылка "на правах рекламы". А платить Тойоте за тесты, в которых она практически всегда выигрыает, причём в любом модельном ряду, я думаю нет смысла, да и это просто смешно. Самый покупаемый автобрэнд в мире, самый ликвидный авто на вторичном рынке и ожидаемый в очередях в автосалонах - проплачивать? Бред...