Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Автолюбители !

Автолюбители !

Сообщений 91 страница 120 из 476

91

Мда.....
Вчера забрал машину с диагностики коробки.... Оказыется, то что там на спидометре нарисованы циферки 240 км/час эт так для прикола. У меня Камри 2,4 и больше 190 км/час не рекомендуется ездить, так как происходит следующее: При наборе скорости 190 - 200 км/час и попытке эту скорость увеличить более, путём дополнительного нажатия педали газа или так скажем открытия дроссельной заслонки, машина "как бы задумывается" о том, что ей нехватает мощности для набора требуемой скорости и происходит переключение коробки с 5-й передачи на 4-ю и в итоге масло в коробке начинает кипеть...
Веселуха..... :blink:

;) Это видимо ограничитель "таким макаром" оформлен, хотя странно. Сейчас практически на всех европейцах выше 200 не поедешь. Но я свою Короллу разгонял до 200, дальше просто стрелка в красный сектор ползёт, ничего нормально ехала... Хотя, наверное с ограничителем они правы, да и по нашим дорогам на таких скоростях лететь страшновато. Кстати, читал что Евросоюз хочет ограничение снизить до 160, я имею ввиду то же самое, что и у Дмитрия, то есть все машины от мала до велика не смогут ехать быстрее, вот это по-моему уже слишком.

0

92

Поздравляю всех с днём автомобилиста !!!!! А в тех районах где выпал снег и появилась гололедица и с днём жестянщика  :P ! Дай Бог всем здоровья, удачи, терпения на дорогах !

0

93

А есть ли среди нас счастливые обладатели Фордов? Конкретно инетерсуют две модели - Фиеста с коробкой автомат (для меня  :D ) и Фьюжн. Собрались обновить в семье парк автомобилей. После российского автопрома и так понятно, что будет супер. Но все-таки хотелось бы услышать что-нить от владельцев, если таковые имеются.

0

94

Пока новая машина - даже Китай вполне хорош...  У меня родственник на Амулете за год накатал 110 000. И ничего.

0

95

Интересно, а в какой период времени,новая машина становится машиной б/у ?

0

96

Как с какого!? :) Сразу после получения справки счета и ПЭТЭЭСа у продавца. :D

0

97

Как с какого!? :) Сразу после получения справки счета и ПЭТЭЭСа у продавца. :D

Согласен !  :clap: Целиком и полностью ! Эт я к высказыванию Шрайка "Пока новая машина - даже Китай вполне хорош..." :D

0

98

До окончания гарантийного срока... :angry:

0

99

;) Китай - не в коем случае, Форд то же бы не советовал, хотя Фьюджики немецкой сборки (но только немецкой - Кёльн по -моему) вроде бы неплохие...
Скажите сумму на какую расчитываете, подскажем ещё варианты.

0

100

Опель форева!!

0

101

А есть ли среди нас счастливые обладатели Фордов? Конкретно инетерсуют две модели - Фиеста с коробкой автомат (для меня  :D ) и Фьюжн. Собрались обновить в семье парк автомобилей. После российского автопрома и так понятно, что будет супер. Но все-таки хотелось бы услышать что-нить от владельцев, если таковые имеются.

У меня Форд Фокус. Пробег 40 тыс км, отличная машина, проверена во всех режимах эксплуатации.

У знакомых Фьюжн. Водитель - девушка говорит, что удобная машина, особенно для города. Катались на этой машине по Крыму в этом году, на заднем диване нормально размещались трое взрослых и двое маленьких детей. Багажник небольшой, но даже для путешествий хватает.

0

102

Не... я буду свою старушку менять на вектру - комби, только 92 на 00 год... Далко, что со старым движком уже эту модель не выпускают..

0

103

:D Дим, у тебя же Форд немецкой сборки? Или может быть другой, но не нашей. Если нашей, значит тебе просто повезло... Куча нареканий от многих знакомых на Фокусы и Мондео нашей сборки, причём в самых разных областях. Кстати, про новый  Мондео - уже ругаются на салон, ужасный пластик, который всё время гремит.

0

104

Алексей, у меня питерский форд, из первых серий. Проблем не было. У знакомых штук пять фокусов с разными движками, кузовами, комплектациями. Все довольны, проблем нет.

А знакомый - фанат Мондео. Сейчас у него второй с движком V6, собирается заказывать новый с дизелем. У него есть возможность купить и премиум, но нравится человеку дизайн и я его понимаю.

А про салон Фокуса - пластик торпеды на порядок лучше аналогичных авто.

После твоего совета присматриваюсь к Фрилендеру. Но в Вологде нет возможности на живые в салоне посмотреть. По всем параметрам достойная матчасть.

Отредактировано edge (2007-11-13 08:38:19)

0

105

Дим... Лендровер не покупай... Машина приятная - слов нет... Но ДОРОГУЩАЯ В обслуживании... И тупит с электроникой... Я в отпуске про них наслушался... Народ конечно в восторге, когда машина определяет препятствие под днищем и приминает снег , что бы выехать.... но начличие сертифицированного сервиса подбоком необходимо...

0

106

;) Согласен, что машина недешёвая, но она и лучшая в своём сегменте - это всё-таки премиум класс. Насчёт поломок электроники не слышал. Их толком ещё поэксплуатировать не успели, они в России вот вот появились... Любая техника когда-нибудь ломается, если ездит. Если брать надёжность авто, то с Тойотой вряд ли что сравнится, за эти же деньги можно рейсталинговый Прадо взять, тоже аппарат клёвый, да и побольше будет.

0

107

Если брать надёжность авто, то с Тойотой вряд ли что сравнится, за эти же деньги можно рейсталинговый Прадо взять, тоже аппарат клёвый, да и побольше будет.

:)

Американская компания J.D.Power&Associates опубликовала очередной рейтинг надежности новых автомобилей. Он составлен на основе опроса 97 000 американцев, которые купили себе машины в ноябре 2006-январе 2007 года.

Результаты опроса оказались сенсационными – Toyota начала терять лидирующие позиции в рейтинге! В этом году она оказалась лишь на седьмом месте с результатом 112 претензий на 100 проданных автомобилей. Ну а на первом месте идет Porsche (91 претензия), далее следует Lexus (94) и замывает тройку призеров Lincoln. Появление последнего тоже является шоком для экспертов, ведь американские автопроизводители в подобных рейтингах всегда плелись в лучшем случае во втором десятке. А тут сразу третье место. Кроме того, очень успешно выступили и другие компании, принадлежащие концерну Ford. Так, Jaguar занял шестое (112), Mercury восьмое (113), а Ford десятое место (120). И лишь Land Rover помешал Ford праздновать полную победу – производитель внедорожников идет на самом последнем месте. На каждые 100 автомобилей марки Land Rover есть 179 нареканий и поломок.

Еще необходимо отметить пятое место Mercedes-Benz (111), который намного опередил BMW (21 место и 133 претензии) и Audi (26 место и 136 претензий). В конце же списка идут Dodge, Volkswagen, Jeep, Hummer, Mazda и Land Rover.

Надо отметить, что в последние годы количество нареканий водителей к своим новым автомобилям растет. Ведь если в 2003 году лидер рейтинга Lexus имел 76 претензий на каждые 100 машин, то сейчас Porsche выигрывает с результатом 91 балл (у а самого Lexus результат и вовсе 94). По словам экспертов, это связано с тем, что в последнее время автомобили становятся все сложнее, в них появляется много электроники, с которой трудно разобраться. Кроме того, и сами покупатели становятся более капризными и требовательными.

Хотя с другой стороны нужно отметить, что с каждым годом разница между лидерами списка и компаниями, идущими в середине таблицы, уменьшается. Это говорит о том, что качество современных автомобилей становится примерно одинаковым. А это значит, что на первые места при выборе автомобиля выходят такие показатели как дизайн и имидж модели.

Взято http://avto-russia.ru/content/view/2337/120/

0

108

;) Не верю америкосам, тем более для их рынка машины совсем другие, а верю личному опыту и опыту эксплуатации знакомых и друзей.

0

109

Вот как надо!!! А мы все чего то сомневаемся...

0

110

Вот это "новаторство"!!!!!!!!! Что там соляра для бензиновых двигателей! Даёшь уголь и дрова в бак!!!!!!! :lol:

Отредактировано Bychkov Dmitriy (2007-11-25 12:31:37)

0

111

Вот как надо!!! А мы все чего то сомневаемся...

Ну дык ахтунгов везде хватает :D  Правда на том форуме , откуда это сперто, защиты от дятлов по ходу попросту  не существует :D

Отредактировано Костя (2007-11-25 13:55:52)

0

112

Я думаю, что это Оленеводик с авиа.ру прослоился... Эх, он там года три - четыре назад зажигал!!!

0

113

Я думаю, что это Оленеводик с авиа.ру прослоился... Эх, он там года три - четыре назад зажигал!!!

Или клонировался! :lol:
OFF/ А вообще с авиа.ру ничего так народ приходит. Вот один например мне рассказывал прынцып захода по ОСП (сиречь приводам, это мне то! :D ). Мол летчик идет на "усиливающийся" сигнал :wacko: , как только максимум сигнала прошло, значит привод прошел! :D

0

114

Ну меня на моделизме.ру тоже возили носом по столу....  :lol:  :lol:

0

115

У кого-нибудь есть опыт общения с Nissan Qashqai? Какие впечатления?

0

116

Дима, хз конечно, но ежели судить по "ящику", то на нем как на скейте можно фигачить, для парковок незаменимое качество... :huh:

0

117

У моего товарища он уже с полгода, самый "пустой" - только пер. привод, ручная КПП, велюр, 1,6л. и т.п. и всё равно очень доволен. А купил его после 2-х годовалой "Альмеры", т.е. было с чем сравнить.

0

118

;) Мое мнение: авто такого типа должно быть полноприводным, в таком варианте его цена приближается к 28-30 килобаксов, не вижу смысла, лучше за эти деньги Сузуки Гранд Витара, Ниссан Икс Трэйл, если немного добавить Тойота Рав 4. По отзывам на форумах слышал, что пластик плохой - гремит.

0

119

ездил на таком с представителем компании Ниссан.
Машина исключительно городская. Для бездорожья абсолютно не предназначена.
Достаточно жесткая (на заднем сидении чувствуются все выбоины дороги).
Салон лично мне не нравится.
По ходовым харакетиристкам - Х-трейл на порядок лучше (был организатором тест-драйва обновленного Х-трейл в Украине). Салон - все тот же пластик.

0

120

Спасибо. Когда еще узнал о том, что ждать его нужно год... Наверное, остановимся на Hyundai Tucson в качестве рабочей машины для наших архангельских дорог...

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Автолюбители !