Soul разве полноприводный? Да и маленький он.
ну да. он полноценный кроссровер.
и как для города, по-моему, самое ОНО
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Автолюбители !
Soul разве полноприводный? Да и маленький он.
ну да. он полноценный кроссровер.
и как для города, по-моему, самое ОНО
Сеул есть и в полноприводном и в переднеприводном исполнении, но он маловат, если брать на семью, да и низковат - 170 клиренс, действительно мало. Шкода Ети аналогичный вариант для города.
Дмитрий, Рав 4 новый обещают в 2010, но не факт, что будет, этот ещё успешно продаётся, самый продаваемый в мире паркетник, однако... А пока только вот это
http://road-masters.net/news/show/rav4_2010 чем то новый Лекс RX напоминает, скорее всего так и будет, у них же Лексусов нет в Японии, у них только Тойота.
Вот это зачётный аппарат http://www.autocommunity.ru/forum/toyot … 27166/p90/ мечта, однако. В декабре обещают уже у дилеров, но вопрос с дизелем не решён. А бензин строго слишком, 4.4 литра объёма, расход и налоги, которые, кстати, хотят повысить... Блин не хотят япы дизели в Россию поставлять официально, наверное они правы, не то у нас топливо... Недавно знакомый на турбодизельном Мерсе попал с турбиной, ремонт - 25 килорублей + турбина 45 килорублей, вот и задумаешься тут...
Алексей, твоя ссылка не открылась. Я такое фото Рафика нашел. У тебя дизельный?
Дим это обычный сегодняшний Раф, в ресталинговом исполнении. Они пошли с августа этого года, отличия от предыдущего - решетка радиатора, внутренности передних и задних фонарей, повторители поворота на зеркалах, хром на туманках, внутри блятузы и голосовая связь, кнопка отключения электроники, магнитола, вроде всё. Вообщем координальных различий нет, а вот ещё - теперь максимальная комплектация с двигателем 2,4 имеет удлинённую базу, авто стало длиннее на 35-40 см, больше багажник и место между сиденьями. Но это только в максимальной, в остальных с двигом 2,0 - обычная база. Это как раз на фото максимальная, удлиненная.
А у меня в этом же кузове, только до рестала, в максимальной комплектации. Зато как у меня теперь не купить, так как 2,4 у меня на обычной "короткой" базе.
Многие ждали новый вариатор, как обещали япы, но они его поставляют только в Европу, а к нам оставили обычный автомат, старый четырёхступенчатый - зато надёжный и проверенный. Я, честно говоря, не хотел бы паркетник на вариаторе, всё равно куда нибудь захочется заехать, я имею ввиду грязь, снег и т.д., вариатор в этом случае только минус, можно растянуть, да и дороже в обслуге он и требует ухода.
А мой вот.
Ссылки, только что пробовал, всё открывается...
Дизельных Рафов официально в Россию не поставляют, про дизель я у Прадо писал.
Отредактировано Imas (2009-09-28 15:32:13)
вот! Мужчина! на досуге собрал...ЛИМУЗИН................. из холлодильников
Не забудьте посмотреть видео, там ещё форд-мустанг из холодильника и что-то ещё невообразимое из ЗИМа
Отредактировано KiS (2009-10-08 14:28:19)
Старый "настоящий" Mini на улицах Нюрнберга.
Тоже на улице Нюрнберга. А вообще-то Бавария - родина Ауди и БМВ. Много их. Полиция ездит на вагонах пятерки БМВ.
Отредактировано edge (2010-03-04 22:03:54)
Такую матчасть брал в прокат в Каталонии. Новенькая дизельная Шкода Фабия. Первый раз ездил на дизеле. Понравилось - очень хорошо тянет на низах. И экономно для "их" цены на бензин.
Дим... какие то замки...
Хитрый Димка, всё за замками попрятал...
А сейчас видно?
Ну... почти ))
И все же - видны фото или нет. Я экспериментирую с фотохостингом.
Да, Дим сейчас нормально.
у меня такая же, только бензиновая
В прошлые выходные на трассе Питер-Мурманск сделал это снимок на мобильный. Водитель фуры влетел прямо на разделитель. Провисел так целый день. Как удачно попал... Мог и перевернуться.
Отредактировано edge (2010-03-30 12:30:55)
В прошлые выходные на трассе Питер-Мурманск сделал это снимок на мобильный. Водитель фуры влетел прямо на разделитель. Провисел так целый день. Как удачно попал... Мог и перевернуться.
Да уж, повезло. Спят за рулём. Я как-то на этой же трассе насчитал 18 перевёрнутых фур по обочинам в это же время года, правда в начале 90-х. Видимо ничего не изменилось с тех пор.
Да, часто встречаются фуры перевернутые.
повезло, что разделитель был. а то бы он на встречке оказался.
В этих краях, где я сейчас прибываю, наиболее адекватное средство для комфортного передвижения был бы внедорожник. Вопрос только, что считать внедорожником сейчас. Для дорог с плохим, но еще покрытием нужна рама или можно несущий кузов с крепкой подвеской?
В наличии - Discovery 3 (2,5 года эксплуатации) и Dodge RAM 1500 (полгода)... В этом году зима была довольно снежная, да и дороги еще те... Т.к. за рулем 365 дней в году, ощутил все прелести 4Х4. Сначала - задача, потом - все остальное. Диско по комфорту более чем - додж уступает. Но додж (5,9 литра) - зверюга, и помимо выполнения задач, доставляет удовольствие... Мой совет - пятилетний грузовичок (много плюсов - растаможка, налоги и пр.)... если нужно возить еще и людей - даблкаб...
Валерий, достойный у Вас автопарк! Разве у пикапов есть льготная растаможка? В России вроде нет и с таким литражом цена и транспортный налог будет космической. Я, наверное, пока не готов к пикапу - дачи нет.
Валерий, достойный у Вас автопарк! Разве у пикапов есть льготная растаможка? В России вроде нет и с таким литражом цена и транспортный налог будет космической. Я, наверное, пока не готов к пикапу - дачи нет.
По поводу нюансов - не готов, но по украинскому законодательству авто считается малотоннажным грузовиком (типа ГАЗель), соответственно при покупке нет 3% в пенсионный фонд, и достаточно гуманный (по сравнению с легковыми) транспортный налог... У меня аппарат 2003-го модельного года с однорядной (трехместной) кабиной в оличном состоянии. На дороге вызывает огромный интерес и уважение. ГАИшники, похоже, боятся останавливать ...
Не мой - как-то еще не фотал, но один-к-одному...
Тогда рекомендую Defender. Взял бы себе в конюшню - но я в него не помещаюсь... Это король джипов. Под ваши задачи, опять же - дизель трех-пятилетний, трехдверный (на гололеде токо осторожно). 25-30 к.
Думаете Defender отличается от УАЗа?
Отличается, Дим... Можно еще и к Комбату присмотреться... В Питере производят. Не могу сравнивать с Доджами... Но по сравненю с Хаммером - показывает чудеса маневренности и проходимости.
Думаете Defender отличается от УАЗа?
Это швейная машинка Зингера, только в виде автомобиля. УАЗ сильно недотягивает...
Согласен ан 100%
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Автолюбители !