Куда делась тема Автолюбители? :o
Отредактировано Танченко Сергей (2007-06-02 15:23:58)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Предложения, замечания администратору » Вопрос к администрации
Отредактировано Танченко Сергей (2007-06-02 15:23:58)
Ха! А ить точно нету!! Чо то в последнее время темы как то ТАЙНО начинают иногда покидать форум .
была в этой теме утром. Хорошо, распечатала Ваш ответ по поводу Ярославля
Если Дима,переодически сохраняет корневой каталог форума,то можно восстановить.Будем ждать ответа.
Не имею возможности сохранять архивы. Будем разбираться.
Это осложняет ситуацию.
Остается только обращение в тех.поддержку
тему мог удалить её автор (случайно или преднамеренно)
yyp73(извиняюсь,забыл как по имени,вылетело из головы) Автор темы я,на счёт удоления,преднамеренно,я не вижу смысла удалять тему которую создал,и которая довольно хорошо прижилась на форуме,и в которой идет общение про автомобили и всё что с ними связанно,если бы меня и переклинило бы однажды удалить тему,то в первую очередь из-за не посещаемости этой темы,и конечно же,я посоветовался бы с Админом,и что касается случайно,даже и не представляю как это,на своём форуме,встречался иногда со сбоями,но так как переодически сохраняю корневой каталог,то трудностей при востановлении тем и сообщений не возникает.
yyp73(извиняюсь,забыл как по имени,вылетело из головы) Автор темы я,на счёт удоления,преднамеренно,я не вижу смысла удалять тему которую создал,и которая довольно хорошо прижилась на форуме,и в которой идет общение про автомобили и всё что с ними связанно,если бы меня и переклинило бы однажды удалить тему,то в первую очередь из-за не посещаемости этой темы,и конечно же,я посоветовался бы с Админом,и что касается случайно,даже и не представляю как это,на своём форуме,встречался иногда со сбоями,но так как переодически сохраняю корневой каталог,то трудностей при востановлении тем и сообщений не возникает.
Серёга, не принимай близко к сердцу. Я всего лишь выдвинул версию.
Да,я и не принимаю,просто жалко,что столько сообщений сгинуло в небытие.
Сергей ! Ты как инициатор данной темы, создай её заново !
Да,это не проблема,если уж восстановить не получается то будь по сему.
Уважаемые админы!
ГЛАС ВОПИЮЩЕГО!!!
Просветите замшелого пользователя.
Проблема вот в чем:
на рабочем компе никаких препятствий не возникает. А вот на домашнем...
Выход на форум-есть. Но, после набора логана и пароля, естественно высвечивается в рамке:"Спасибо, Вы вошли как... Сейчас Вы будете перемещены.Или нажмите сюда, если не хотите ждать." Жду минуты 3-4- эффекта никакого. Нажимаю на последнюю строчку-перемещает. Это еще пол дела. Пробежался по форуму, нашел интересующую тему. Выхожу на ответ, набираю текст, жму на "Отправить"... На экране опять в рамочке:" Спасибо, Java Script должен быть включен. Подождите, сейчас Вы будете перемещены. (Или нажмите сюда, если не хотите ждать."
Если жду-то до "посинения", если нажму- то все пропадает и сообщение не проходит. Короче, вот такая лабуда.
Грешу на комп. Но агрегат новый, и навороченный (сам еще толком в нем не разобрался!). Собирал по составляющим (абсолютно новым) весьма шарящий программист. А может линия? У меня не модем, а проложен провайдером кабель в квартиру.
Самое интересное, что с личного п/я на mail.ru все сообщения проходят без сучка... И послания получаю в норме...
ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО ЭТО МОГЛО БЫ БЫТЬ!?
Иначе дома связь с форумом у меня одностронняя.
Заранее благодарен О.А.В.
Вариантов-то много..тока вот какой из них верный..Всего не перечислишь чё может быть..Очевидно, симптом не железячный, а вашего интернет-проводника, то бишь Эксплорера. Версия небось седьмая ? Если так, то там по-умолчанию жёсткие настройки безопасности, запрещены запуск Жава-скриптов и т.п. Решение - поковыряться именно в настройках безопасности, разрешить скрипты..
Вторая часто встречающаяся причина, по которой подобная мутотень имеет место быть - это временные файлв интернета. Необходимо почистить кэш и журнал проводника, удалить все файлы.
Ну и никада не зарекайтесь от вирусов))..Касперский вам поможет..Кстати о касперском..У кого стоит этот антивирь помните, что у в последних версиях него в настройках тоже стоит запрет на запуск скриптов..
Как и что делать в описанных случаях здесьне опишешь, если не знаете где что искать лучше попросите знакомого программиста помочь или своего ребёнка))
Удачи !
To KIS:
Благодарю за справку. Сначала сам попытаюсь, соответствуя вышеизложенным инструкциям. Если не справлюсь, призову своего программиста.
С ув. О.А.В.
To админ!!!
Саша спасибо за подсказку. Залез в безопасность и наладил скрипты. Оказывается все очень просто... С меня ПРИЧИТАЕТСЯ! Если что кликни.
Чай в одном славном городе живем!!!
С ув. Огородников А.В.
Здравствуйте! От нашего полигона вашему космодрому с юбилеем!
А вопрос такой - как поменять местами НИК с ПОДПИСЬЮ? В конкретном случае Кимяев Виктор на LoKiS?
Отредактировано Кимяев Виктор (2007-07-16 14:09:28)
Здравствуйте! От нашего полигона вашему космодрому с юбилеем!
А вопрос такой - как поменять местами НИК с ПОДПИСЬЮ? В конкретном случае Кимяев Виктор на LoKiS?
Сделано. Новый ник - LoKiS.
Дима, а как бы сделать так, чтобы на нашем сайте, были бы видны именинники ?
Спасибо.
Дим, перенеси наш разговор на Дискуссии из Кино, плиз...
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! Наконец я добрался до ВАС,мои дорогие Федотовцы!!! Чтобы небыло недоразумений,скажу сразу - я Толя Крупеня! :diablo: Пишите Мне,я очень скучаю за всеми ВАМИ Я с удовольствием прочитаю все,что вы мне напишите :rtfm: P.S.Печатала моя дочь Виктория,поэтому всех "головастиков" добавила она сама,так-как ей ,всего лишь, 13 лет!
Дима! А как бы взять пару таких футболок фирменных "федотовских"?
Алексей, могу сбросить файл в CorelDraw, сам закажешь в Краснодаре.
Слушайте вы, засранцы у здешнего руля,
Я, Кухтин Сергкй Викторович, сын Кухтина Виктора Георгиевича, пользуюсь правами своего однокашника Володи Жердева, напоминаю, что я уже затрахался слать письма на деревню дедушке с просьбой выделить мне и батьке моему имя и пароль для общения на данном форуме.
Я готов понять ваше невнимание к моей персоне, но я совершенно отказываюсь понять и принять ваш пофигизм в отношении моего отца, принимавшего в Казани первые самолеты 392 полка, летавшего со Старцевым, Гладковым и Меленным, первым открывавшего с ними кубинские и индийские маршруты и способного рассказать всем как это все начиналось, предоставить уникальные фото тех лет и от первого лица поведать о событиях и происшествиях тех лет, так интересующих некотрых здесь присутствующих.
Короче говоря, я, упарившись слать депеши местным токующим глухарям, нарываюсь на скандал, в результате которого ожидаю получить, наконец, вход на форум для себя и, главное - своего отца.
Мой e-mail - sergey.kukhtin@hotmail.com
Желаем здравствовать, Кухтины.
Слушайте вы, засранцы у здешнего руля,
Я, Кухтин Сергкй Викторович, сын Кухтина Виктора Георгиевича, пользуюсь правами своего однокашника Володи Жердева, напоминаю, что я уже затрахался слать письма на деревню дедушке с просьбой выделить мне и батьке моему имя и пароль для общения на данном форуме.
Я готов понять ваше невнимание к моей персоне, но я совершенно отказываюсь понять и принять ваш пофигизм в отношении моего отца, принимавшего в Казани первые самолеты 392 полка, летавшего со Старцевым, Гладковым и Меленным, первым открывавшего с ними кубинские и индийские маршруты и способного рассказать всем как это все начиналось, предоставить уникальные фото тех лет и от первого лица поведать о событиях и происшествиях тех лет, так интересующих некотрых здесь присутствующих.
Короче говоря, я, упарившись слать депеши местным токующим глухарям, нарываюсь на скандал, в результате которого ожидаю получить, наконец, вход на форум для себя и, главное - своего отца.
Мой e-mail - sergey.kukhtin@hotmail.com
Послушай, Кухтин Сергей Викторович!
Разве это правильно, прикрываясь заслугами своего отца, называть нехорошими словами и обвинять в пофигизме тех людей, благодаря которым уже два с половиной года работает этот сайт, находят друг друга, общаются и встречаются друг с другом люди, не видевшиеся по нескольку лет и десятилетий, а также люди, совершенно до посещения этого сайта не знакомые???
Я не знаю, кто ты такой :o (хотя могу предположить, что ты выпускник ФСШ начала восьмидесятых, то есть как минимум лет на десять постарше меня - я выпускался в 1996 - но почему-то язык не поворачивается называть тебя на "Вы" :ph34r: )...
Я не знаю твоего отца :o , но узнав с твоих слов о его заслугах :clap: (и которые я ни в коем случае не ставлю ни под малейшее сомнение, как и не ставлю под сомнение важность для участников форума той информации, которой он может с нами поделиться), начинаю испытывать к нему чувство уважения и благодарности за то, что он сделал :clap: :clap: :clap:
Говорят, что для достижения цели хороши любые методы, но только не в данном случае. Вот скажи, зачем тебе нужен упомянутый тобой скандал?
Почему нельзя было раньше обратиться к администраторам через пользователей форума? А для чего админы свои номера телефонов вывешивали? Можно было позвонить, объяснить ситуацию и получить регистрацию... Или, может быть, ты думаешь, что админы только и делают, что целыми днями и ночами торчат в нете и ждут, кого бы зарегистрировать; и нет у них ни работы, ни семей, ничего другого? Я, конечно же, понимаю, что совершенно не знаю, сколько времени, нервов, сил и прочих ресурсов пришлось тебе потратить для получения логина и пароля...
Но я прекрасно понимаю, сколько времени, нервов, сил и прочих ресурсов тратят на ведение этого форума наши администраторы... А ты их за это глухарями и засранцами... Людей, без которых не состоялись бы анонсированные и затем освещённые на форуме встречи; людей, без которых не нашли бы друг друга давно не видившиеся одноклассники и сослуживцы; людей, подаривших другим людям массу положительных эмоций и впечатлений...
На твоём месте я бы, как минимум, извинился...
Как максимум, вовсе не стал бы обзывать совершенно незнакомых тебе людей.
P.S.: Насчёт "уже затрахался слать письма на деревню дедушке с просьбой..."
Посмотри клип Эминема "Стэн". Там как раз рассказывается про парня, который писал очень много писем, но не получал на них ответа. А потом, устав ждать... Посмотри клип. Мораль его такова: что бы ты не думал, и что бы тебе ни казалось, не пори горячку - может быть, на самом деле всё не так, как тебе кажется, и происходящему существует разумное, но неожиданное объяснение.
Желаю удачи в получении регистрации на форуме!
Евгений Печёнкин.
Как правильно отметил предыдущий оратор, для особо продвинутых указаны несколько контактов для регистрации. Посему, Мистер Младший Кухтин,не вижу ни одной причины биться лбом в закрытые ворота...
Желаю дальнейших успехов в регистрации.
ЗЫ.На скандал не надейтесь, не заслужили. Всё что вы пока только сделали, в отличие от вашего уважаемого отца, это скомрпрометировали своего товарища, доверившего свой аккаунт и имя в качестве трибуны невоздержанному сквернослову.
Целиком и полностью поддерживаем Администраторов сайта. Их профессиональный труд на сайте достоин большого уважения, а искренние стремления и желания дать людям возможность общаться и встречаться просто выше всякой похвалы.
Если у кого-то что-то не получается, то следует не хамить, а попробовать разобраться в своих проблемах. А если не получается, то попросить помощи, Администрация сайта никому и никогда в помощи и поддержке не отказывала.
Пользуясь случаем, хотим еще раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Дмитрию и Александру за родной Федотовский сайт!!!
С уважением,
МИФ
Уважаемые господа офицеры,
Поскольку некоей промежуточной цели я достиг, в подтверждение своих слов рад ознакомить с неким документом, коих отправил по указанному адресу аж четыре раза без осязаемого эффекта.
FW: Registration
From: Sergey Kukhtin (sergey.kukhtin@hotmail.com)
Sent:Mon 8/27/07 5:30 PM
To: vologda18@inbox.ru--------------------------------------------------------------------------------
From: sergey.kukhtin@hotmail.com
To: vologda18@inbox.ru
Subject: Registration
Date: Mon, 20 Aug 2007 10:28:52 -0700Уважаемый Дмитрий,
Меня зовут Сергей Кухтин и я хотел бы зарегистрироваться на форуме и, возможно, зарегистрировать своего отца, пока он еще, слава Богу, жив.
Мой отец, Кухтин Виктор Георгиевич, служил с основания в/ч 90491 и до ноября 1973 года. Летал бортачом в экипажах Старцева, потом Гладкова.
В 1971-м его спас случай - он был отстранен от полетов по медицине и встречал командира дежурным по КДП.
С 1973-го и до 1982-го летал испытателем на АРП в Николаеве, там же и живет по сей день.
У него, возможно, сохранились уникальные фото, когда их Фидель с Раулем в первый раз встречали после ошибочной посадки второго экипажа в Сан Антонио.Я родился в 1962-м, до лета 1964-го жили в Североморске-1, потом дом 2 (не помню квартиру), потом дом 9 кв.8.
Учился в федотовской школе с 1969 по 1973-й (тут, кажется, Боря Хазановский присутствует - мы с ним однокашники)
Потом Кульбакино-Николаев, потом Киевское СВУ, потом КВВАИУ, выпустился в 1984-м, служил по спецвооружению в Североморске-3, потом в Североморске-1.
Потом адъюнктура в КВВАИУ, там же СНС до 1993-го.
Уволился по осознании полной хохляцкой безнадеги, с 1995-го в США, живу в Саннивэйл, Калифорния, неподалеку от Сан-Франциско.Имя в форуме - Сергей или что-нибудь производное, пароль - по Вашему усмотрению.
Всех благ,
Сергей Кухтин
Сказать по совести, мне очень неудобно перед своим отцом, которому я пообещал доступ еще месяц назад, доверившись писаному там, куда меня послали предыдущие выступаюшие, и не сдержал своего обещания.
Посему поступил в данном случае как научили меня в Советской Армии, а именно - обеспечить выполнение поставленной задачи любой ценой.
И с огромным удовольствием принесу свои извинения страшно занятому и задетому мной в лучших своих чувствах админу и всем другим уважаемым господам, посчитавшими себя оскорбленными моими высказываниями.
Как только получу для себя и отца доступ в соответствии с оглашенными здесь правилами.
Также, для некотрых продвинутых, ровесникам которых я читал, в частности, основы боевого применения авиационных боеприпасов, я готов попробовать перечислить всех тех, с которыми я пил на брудершафт и с которыми общаюсь на "ты". Ну, или напомнить что-нибудь из классики, например, в каких выражениях в русской армии вызывали на дуэль.
А вообще-то, по моему мнению, все это суета сует в условиях, когда уходят старики, способные от первого лица рассказать о событиях тех далеких лет, когда нас уважали, но которым по чисто российской безалаберности слушать на глухарином токовище не желают.
Таки дела. Наверное, я отстал от российских реалий. Но мне важнее, к примеру, чтобы внук глубокоуважаемого полковника Гладкова узнал о своем героическом деде от первого лица.
мой e-mail sergey.kukhtin@hotmail.com
Телефон отца в Николаеве +38 (051) 260-1192
Еще раз - поступил так, как счел нужным для выполнения задачи, упарившись привлекать внимание к своей персоне задекларированными способами. С удовольствием готов принять любые претензии. После официальной регистрации.
С уважением
Сергей Кухтин
Отредактировано Zherdev (2007-10-01 12:39:34)
Так, предлагаю всем наконец успокоиться. Сергей, очевидно, действительно оторван от российских реалий и не подозревает о наличии мобильной связи...
2Сергей:Почтовый ящик не содержал ни одного вашего письма. Спишем на проблемы связи на стороне провайдера и на этом закончим.
Вы зарегистрированы на форуме, регистрационные данные высланы электронной почтой. Полагаю, конфликт исчерпан.
Ввиду того, что Вы, Сергей, единственный в своём роде, кто в подобном тоне решил привлечь к себе внимание, на будущее примите ПЕРСОНАЛЬНОЕ предупреждение: обращение к участникам форума в оскорбительном манере непозволительно и повлечёт блокировку Вашего аккаунта.
Тем не менее, мы ,безусловно, будем рады появлению материалов и воспоминаний вашего отца. Они действительно бесценны для всех, кто так или иначе связан с историей посёлка и гарнизона Федотово.
В случае необходимости, для Вашего отца будет открыт дополнительный персональный логин.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Предложения, замечания администратору » Вопрос к администрации