ИГОРЬ,А ЕСЛИ СМЕШАТЬ ВСЕ НАПИТКИ ОТ ВСЕЙ РОССЕИ-МАТУШКИ,ТО СКОЛЬКО НА НОГАХ СТОЯЩИХ ОСТАНЕТСЯ?МОЖЕТ ЭТО ДЕЛО ВЗЯТЬ И ОРГАНИЗОВАТЬ?
Название придумать сей смеси надо , типа сока Гамми....
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » "Пятачок" » Новая Встреча Федотовского Братства летом 2007г
ИГОРЬ,А ЕСЛИ СМЕШАТЬ ВСЕ НАПИТКИ ОТ ВСЕЙ РОССЕИ-МАТУШКИ,ТО СКОЛЬКО НА НОГАХ СТОЯЩИХ ОСТАНЕТСЯ?МОЖЕТ ЭТО ДЕЛО ВЗЯТЬ И ОРГАНИЗОВАТЬ?
Название придумать сей смеси надо , типа сока Гамми....
Отрадно еще раз убедиться в том, что представители Братства внимательные и любознательные люди. Несомненно, коньком грядущей встречи станут именно те пресловутые "ГРИБИ", о которых незадачливые организаторы встречи вскольз упомянули в заголовке данной ветки. Кроме увлеченных прогулок по лесу и низкой вероятностью получения лакомого кусочка мяса, уменьшающейся с геометрической прогрессией прямо пропорционально пройденному растоянию по необъятным вологодским просторам, ГРИБИ красной строкой проходят и по всем остальным запланированным мероприятиям, о которых даже самый пытливый ум искушенного читателя может догадаться, прочитав еще раз предлагаемую программу мероприятий встречи. B)
Отредактировано mif (2007-07-04 08:07:09)
ЯСНО! УДОЧКИ НЕ БЕРЕМ, ИЗ АВТОБУСА НЕ ВЫХОДИМ...
ГРИБИ предполагают бурлящую энергию и целенаправленную активность всех участников встречи. Предпочитающие праздное время препровождение в автобусе, да еще и без удочек, рискуют никогда не узнать будоражущую даже самый смелый и отчаянный разум тайну ГРИБИ...
НУ, если воспользоваться советом по употреблению особого коктейля, рецепт которого указан выше, энергия действительно будет бурлящей!....правда непродолжительной..
Если речь идет об общеизвестном соке Гамми, то он особенно хорош в употреблении под вечерние ГРИБИ летом, на плотине, на бревнышке, великодушно предоставляющем уют и тихое умиротворение влюбленным парочкам, даже если они разнополые.
Cкажите, а ГРИБИ будут каждый день или надо подготовиться к определенной дате? В программе об этом ничего не сказано....
ГРИБИ, как и удача, идут не к каждому, и не каждый день. Их надо ловить и нежно с ними обращаться. Однако, истории известны случаи, когда одному человеку удавалось стать обладателем до 3-х ГРИБИ за один день. Таких человек всего трое в мире: 2 в России и еще один живет в Гваделупе.
Поэтому, несмотря на то, что количество ГРИБИ сильно ограничено, каждый желающий может стать таким счастливчиком при благоприятном стечении обстоятельств.
Документальное свидетельство подготовки к летней Встрече 2007. (снимок изъят из милицейского протокола)
Встреча проходила в тёплой и дружественной обстановке. В качестве тренировочной площадки были выбраны територрии непосредственно примыкающие к Белорусскому вокзалу (оживлённый пятачок перед пунктом приёма стеклопосуды). Некоторых москвичей и гостей столицы может смутить памятник Гоголю, который расположен за стройными фигурами приступающих к тренировке участников встречи, ведь раньше он был где-то в другом месте, но.... чего не сделаешь ради красивого кадра. Кстати, получено согласие столичных властей и монумент скорее всего примет участие в празднике жизни, по случаю летней Встречи 2007. Скорее всего он появится ночью... не скроем не все его смогут увидеть, но те кто пройдут трудную и опасную процедуру наслаждения ГРИБИ увидят не только его...
Некоторых москвичей и гостей столицы может смутить памятник Гоголю, который расположен за стройными фигурами приступающих к тренировке участников встречи
Опа! А разве это не Толстой?
Так, встреча братства еще и не начиналась, а уже явно выраженные синдромы запущенного депрессивного похмелья, а именно, проблемы с идентификацией узнаваемых объектов, проблемы звуко-буквенного ряда... предлагаю всем встречающимся повесить на шею(пришить к белью, ввести подкожный имплантант) некие опознавательные символы, например, обратный адрес и критическое время выхода на работу
ПРИВЕТ ! нормально придумано я постораюсь быть хотя и не встречю одноклассников своих ! Больно не активные они ! Всем удачи земляки !
Земляк Алексей, спасибо за пожелание удачи! Надеемся, что недельная праздничная шок-программа развеет печаль, вызванную неактивностью твоих одноклассников. Они ещё долго с завистью будут просматривать сюжеты "Дорожного патруля" и "ЧП", съёмочные бригады которых уже заявили о своей готовности освещать выступления наиболее активных членов Братства на особенно торжественных мероприятиях Встречи.
Отредактировано mif (2007-07-03 18:10:03)
Игорь, на нашей ветке ведётся активный промоушен, но пока нас двое. Думаю, что появится ещё кто-нибудь. Бум стараться! Может возможность появиться нсюжетах таких крутых программ поможет мне в этом. Я ещё подумываю о "Человек и закон"... Ты как?
А Comedy Club подойдёт ?
MIF молодец!
В этот раз постараюсь присоедениться!
:clap:
олег, привет! если ты на машине я на хвоста, перезвоню на днях.
MIF молодец!
В этот раз постараюсь присоедениться!
:clap:Олег приветствую.
Ты как планируешь из Москвы ехать?? Если я из Киева не найду машину, то в Москве уже к тебе присоединюсь?
Привет, обязательно захвачу все желающих. Главное что бы техника не подвела!
Отредактировано Олег Громов (2007-05-28 10:09:17)
Народ!
Посоветуйте как лучше добираться из Москвы в Федотово и сколько это удовольствие стоит.
Я из Николаева прибуду в Москву 28-29 июня, а вот как дальше ехать ума не приложу.
Последний раз была в Федотово в 1979 году.... О как!
Дальше с Ярославского вокзала. Синим цветом выделен поезд , останавливающийся в Кипелово. Зелёным - фирменные поезда.
Информация предоставлена АСУ Экспресс-3
Расписание МОСКВА - ВОЛОГДА на 28.06
№ поезда, Маршрут......................................... Отпр...Приб..Стоянка.. В пути...Расстояние(км)
016Я МОСКВА ЯР - АРХАНГЕЛ Г ...............................09:35 18:04 00:25 08:29 496
376Я МОСКВА ЯР - ВОРКУТА ..................................12:30 21:40 00:25 09:10 496
034Я МОСКВА ЯР - СОСНОГОРСК - СЫКТЫВКАР......14:05 22:25 00:20 08:20 496
320Я МОСКВА ЯР - КОТЛАС ЮЖН............................19:05 03:30 00:23 08:25 496
210Ч МОСКВА ЯР - ЛАБЫТНАНГИ .............................19:20 03:52 00:20 08:32 496
316М МОСКВА ЯР - СЕВЕРОДВ .................................19:35 04:10 00:20 08:35 496
060Я МОСКВА ЯР - ШАРЬЯ - ВОЛОГДА 1...................20:20 05:44 09:24 496
126Я МОСКВА ЯР - ЧЕРЕПОВ 1.............................21:05 05:20 00:35 08:15 496
042В МОСКВА ЯР - ВОРКУТА....................................21:50 05:54 00:20 08:04 496
Расписание МОСКВА - ВОЛОГДА на 29.06
016Я МОСКВА ЯР - АРХАНГЕЛ Г ...............................09:35 18:04 00:25 08:29 496
376Я МОСКВА ЯР - ВОРКУТА ..................................12:30 21:40 00:25 09:10 496
028Я МОСКВА ЯР - СЫКТЫВКАР..............................14:05 22:25 00:20 08:20 496
320Я МОСКВА ЯР - КОТЛАС ЮЖН............................19:05 03:30 00:23 08:25 496
022Я МОСКВА ЯР - ЛАБЫТНАНГИ..............................19:20 03:52 00:20 08:32 496
318М МОСКВА ЯР - АРХАНГЕЛ Г................................19:35 04:10 00:20 08:35 496
060Я МОСКВА ЯР - ШАРЬЯ - ВОЛОГДА 1....................20:20 05:44 09:24 496
126Я МОСКВА ЯР - ЧЕРЕПОВ 1..................................21:05 05:20 00:35 08:15 496
042В МОСКВА ЯР - ВОРКУТА ....................................21:50 05:54 00:20 08:04 496
234Ч МОСКВА ЯР - АРХАНГЕЛ Г..................................23:10 07:35 00:20 08:25 496
Отредактировано KiS (2007-05-29 18:43:20)
Расписание МОСКВА - КИПЕЛОВО на 28 и 29.05
126Я МОСКВА ЯР - ЧЕРЕПОВЕЦ 1
Отправление: 21:05
Прибытие:..... 06:57
Стоянка:........00:02
Время в пути:..09:52
Расстояние:....543 км
Стоянка в Кипелово 2 мин !!!! :rtfm: Не проспите ))) :diablo:
Отредактировано KiS (2007-05-29 18:45:40)
спасибо за информацию - если можно, сделайте подобную выборку на обратый выезд. Необходимо вернуться в Москву не позднее вечера воскресенья. Заранее спасибо
какого именно воскесенья) число ?
о стоимости..
на череповецкий поезд плацкарта стоит 400руб, купе 1000р обычное и 1300р эконом-класс
Если имелось ввиду 30 июня выезд и 1 июля прибытие в Москву, то
Расписание КИПЕЛОВО - МОСКВА на 30.06
126Ч ЧЕРЕПОВ 1 - МОСКВА ЯР
Отправление: 23:35
Прибытие:..... 09:27
Стоянка:........00:02
Время в пути:..09:52
Расстояние:....543 км
Наличие мест
На счёт выезда из Вологды.. Можно ехать ночным поездом с 30-ого на 1-е, а можно выехать архангельским поездом в воскресенье 1-ого раненько в 7.30 и в 5 часов уже будете в Москве. В красной рамке поезда, прибывающие в Москву в воскресенье.
И все таки пора "сгруппироваться"
Кто будет выезжать из Москвы 29 июня?
И все таки пора "сгруппироваться"
Кто будет выезжать из Москвы 29 июня?
На данный момент уже сформированы группы задержания, изъятия и захвата. Вакансия прекрасной стюардессы пока остается открытой. Однако, очаровательная девушка из Николаева не оставляет никому шансов...
Отредактировано mif (2007-05-30 15:22:59)
Боюсь что поездка в поезде Николаев-Москва сильно уменьшит мои шансы. (по опыту прошлого года - путешествие из малоприятных)
Боюсь что поездка в поезде Николаев-Москва сильно уменьшит мои шансы. (по опыту прошлого года - путешествие из малоприятных)
Любое самое малоприятное путешествие может оказаться незабываемым круизом, если посмотреть на все происходящеее сквозь лучи философской призмы. Прекрасное, как впрочем, и отвратительное, как известно, во многом зависит от взгляда наблюдателя. Если взгляд скошен в сторону переносицы в результате воздействия на организм веселящих напитков, то даже самое страшное начинает волнительно-маняще притягивать взгляд искушенного циника. Конечно, к данному случаю, где природная красота и обаяние сочетаются воедино, это не относится, и да простят меня физики, тут имеет место тот случай, где два плюса дают один огромный плюс с плюсом. B)
Отредактировано mif (2007-05-31 10:36:43)
Осмелюсь заметить, однако, что " Если взгляд скошен в сторону переносицы в результате воздействия на организм веселящих напитков", то сам обладатель этого оригинального взгляда рискует полностью исключить "волняще-манящее притяжение" окружающих лиц к своей персоне.
Придется выбирать,однако!
Блин, классно, народ едет эшелоном, а я один, позабыт, позаброшен.....
может нужен проводник?????????????????????????
Муля, подозреваю, к тебе это не относится ! Ты в лучшем случае полупроводник.. :rtfm: А када напьёсси дык типичный диэлектрик - - ни один импульс извне не проходит!
...Ну разве что во вню... :bad:
Попадитесь мне только..... И вертолёт припомним, и проводника...
Если только не помру к той поре - буду железно.
Могу из Москвы кого-нить захватить.
А остановиться переночевать там сейчас есть где? Гостиница фунциклирует?
Или только в Вологде?
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » "Пятачок" » Новая Встреча Федотовского Братства летом 2007г