Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » "Пятачок" » Новая Встреча Федотовского Братства летом 2007г

Новая Встреча Федотовского Братства летом 2007г

Сообщений 331 страница 360 из 361

331

....

0

332

...

0

333

...

0

334

...

0

335

Сабвуфер сотового телефона у Валеры Земскова, просто вынуждал двигаться в такт музыки  :P

Отредактировано Bychkov Dmitriy (2007-07-15 06:16:49)

0

336

...

0

337

...

0

338

...

0

339

...

0

340

На такие фокусы, не каждый способен ! :P

0

341

...

0

342

Очень сложное па ! В тот вечер ни кто не смог повторить !

0

343

Хотя некоторые пытались... :P

Отредактировано Bychkov Dmitriy (2007-07-15 06:36:09)

0

344

Владленовна во всей красе !!!!!

0

345

...

0

346

Кувель с Кивелем явно были в ударе!

0

347

Там был рок-н-ролл.... Мать не поверишь.... :D

0

348

Владленовна - красавица!!!!! А  с Кивелем попили..... Надо отдать должное.... Лёха - привет! :D

0

349

при подъезде  к станции ГРИБИ..... :P
....кое-кто до Гриби так и не доехал....и где он сейчас никто не знает... :blink:

Ирин! Это кто с тобой?

Оксана, извини, только сейчас заметила твой вопрос :huh:
Сергей Викторович Мулько ...выпуск 1990

Ирин! А я уже поняла, просмотрев "встречи в реале", у Сергея раньше и аватар другой был "туманный", ТЕПЕРЬ ВСЁ ПРОЯСНИЛОСЬ: и на аватаре и в моей памяти.

0

350

Это , Дим, было сделать бесполезно... Это даётся после 20-30 лет упорных тренировок. Волочкова отдыхает!!!!! :D

0

351

Это , Дим, было сделать бесполезно... Это даётся после 20-30 лет упорных тренировок. Волочкова отдыхает!!!!! :D

Олега, ты там однако тоже, пальцами, всяко разно, выделывал. Фото имеется  :D

0

352

Дают знать себя выступления в Театре теней под руководством Лёхи Кивенко.... :D  А фотку вышли на мыло (shipilov_oleg@mail.ru), надо оценить до чего может довести лишние 1,5 литра.... :D Если не составит труда, конечно...

0

353

Всем привет! Я уже в Николаеве. Скоро еду в Крым.
Пока нет возможности общаться - вот забежала в интернет-кафе. И как всегда получила море удовольствия - как будто и не уезжала из Федотово!
Я УЖЕ ПО ВСЕМ ВАМ СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!

0

354

Оля! Нам тебя тоже не хватает!!!

0

355

Всем привет! Я уже в Николаеве. Скоро еду в Крым.
Пока нет возможности общаться - вот забежала в интернет-кафе. И как всегда получила море удовольствия - как будто и не уезжала из Федотово!
Я УЖЕ ПО ВСЕМ ВАМ СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!

Привет,
Мы тоже будем в Крыму 5 августа!

0

356

только появилась в эфире, приехали из отпуска. Кого федотовских можно найти выпуск 1989 года? B)

0

357

только появилась в эфире, приехали из отпуска. Кого федотовских можно найти выпуск 1989 года? B)

Саша! Очень рада тебя видеть!!!
Заходи на "Федотовская средняя школа", там все выпуски, в т. ч. и наш- 89 г.

0

358

Оксана! До боли знакомая фамилия, но такую красивую девочку в Федотово не помню. Мы учились с сестрой Катей.  Катя попала в секту и до 2005 года были проблемы. Сейчас уехала в Калугу и отвязалаь от своей веры. Но на психику давануло сильно. Впервые на связи с Федотовскими, пока ещё не совсем сориентировалась в работе сайта. Буду рада любой информации про малую родину. :wub:

0

359

Саша! За комплимент спасибо! В Федотово я жила в 5-м доме, училась в "Б" классе ( вып. 89 г.)! А вообще, давай пообщаемся лучше на нашей ветке! :)

0

360

Я с работы прихожу только вечером, поэтому пишу вечером и ночью. Оксана, что означает пообщаемся на нашей ветке? Енто как? объясни нерадивой.

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » "Пятачок" » Новая Встреча Федотовского Братства летом 2007г