зелёная полоса внизу повеяла Белоруссией... <_<
Говорите 2 человека стараются а остальные молчат ? Да надоело просто..Народ молчит потому что мусолится одно и то же..По предыдущим вариантам уже высказались и не раз, ВСЁ СКАЗАНО (!)...чё толку спорить.. Если автор данного варианта настаивает на своём взгляде на детали, так пусть таковым этот вариант и остаётся - автор есть автор. Но..
Но носить-то нам, а не ему одному (касается всех авторов а не тока ЕК)
Давайте рассматривать дополнительно нечто принципиально другое по компоновке , цветовому оформлению, деталям..Чтобы был выбор, а не тавтология сплошная..
Другими словами опубликовать 4-5 РАЗНЫХ (!) принципиально вариантов, и запустить голосование..Да даже не обязательно голосовать..Когда люди начнут делать свой выбор в пользу одного или другого - тогда и приоритеты определятся..
Просто не все могут чётко сказать что ему именно не нравится..ПРосто не радует и всё тут...И тут уж бестолку убеждать , что "я пытался выразить то-то и так-то.." ..Не греет, понимаете ?..За душу не берёт....
И потом, я скажем, зайдя в лавку, купил бы 3-4 майки с РАЗНЫМИ композициями..
Я не знаю, желают ли авторы защитить свои права, но наверно стоило бы выкладывать в сеть варианты в качестве для печати..Пусть кто хочет и может печатает сам себе полюбившийся макет, а то и изменения небольшие внесёт..Не стоит чтобы было всё единообразно....Не армия чай..