Да разве мы делаем эти логотипы для кого-то? Мы их делаем для себя, для тех кому дорого само название Федотово. А оно включает в себя и АС Кипелово и школу,, и дет. сад и ДОФ и т.д.
ВСЕ МЫ РОДОМ ИЗ ФЕДОТОВО!!!
Узко мыслите господа!
Посмотрите письмо на первой странице:
kurchatov324 Отправлено: August 17 2005, 02:31
Федотово, конечно, "ближе к телу" но не забывайте, что первым строился аэродром, а потом около него поселок, который в последствии и был назван в честь первого командира действующего авиационного полка. Если уж вам так хочется иметь изображение только для себя, то давайте вставлять каждому в рисунок (если это не эмблема) изображение его любимого дома с окнами его квартиры. Фото домов могу обеспечить, это проще чем что-то сочинять. А еще лучше иметь не футболки, а просто фотографии, их легче спрятать в альбом. А при надобности ткнуть пальцем на свои окна и объяснить что это домик в лесном поселке "вы не ищите на карте его". Я вообще-то думал что футболки делают для того чтобы их носить, хотябы по каким-то праздникам. И жили мы долго не в лесу, а на известной, раньше закрытой авиабазе. Кто не верит смотрите на глобус. И слово "Кипелово" достаточно уменьшено чтобы не бросаться в глаза и стоит в общей строке с названием сайта. Неужели оно так сильно мешает, что вопрос становится принципиальным.
Предложенные варианты написания адреса хорошо смотрятся на экране, а на трикотажной ткани? А после стирки?
На счет "А им адрес на кой нужен ? Так что если и оставлять, то как можно незаметней."
У нас что уже все бывшие федотовцы в интернете сидят? Пока нет сети и адрес не нужен, а сеть появилась, как адрес искать? А вот он, на подаренной футболке! Любой пенсионер с внуком на коленях доберутся до сайта не зная о поисковиках. Писать его отдельно- только удорожит изделие. Нижняя строка симметрична верхней и вместе с ней создает обрамление-рамочку рисунку как на монетах.
"Для рекламы есть другие пути..(К админу: извини, ничего личного, просто кажется всё должно быть по-домашнему, без бизнеса, по-крайней мере в этом проекте..) " Сайт в рекламе не нуждается, хотя хорошо бы иметь уважение к трудам администратора, раскопавшего столько истории частей. Кроме нас это может быть интересно и другим людям интересующимся авиацией.
Предложенный вариант с фоном лучше прозрачного.
1. Фоном приглушается глобус и выделяется белый след самолета на ткани любого цвета.
2. Ни чего не меняя можно использовать как рисунок футболки, шеврон, наклейку на стекло.
3. Есть бумага для принтеров для перевода на ткань. Кто захотел напечатал на такой бумаге, вырезал по контуру и налепил хоть куда. Мне высказывалась идея выложить готовый проект в сети для самостоятельного изготовления изделий.
"Слишком много текстовой информации.." Три строки, одна из которых название поселка это много?
Надпись года может быть и не всем нужна, хотя и помнят не все. Если ее убрать, то все равно пустое место останется. К тому же год так же "взлетает" как и самолет.
Почему-то не вызвала замечаний верхняя надпись, хотя я боялся что некоторым она покажется оскорбительной или что-то в этом роде, чувство юмора у всех разное.
"Речь всё время шла о макете рисунка на майку..Никаких эмблем и тем более логотипов." Если это не логотип и не эмблема тогда что и зачем все эти проекты, не я первый начал, может это просто конкурс фотографий? Могу предоставить несколько сотен, Alex Fox может подтвердить. Налепим прямоугольник с красивым видом поселка да и все! :o
И вообще хорошо бы выслушать мнение хоть одного профессионала.