Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футболки Федотово

Сообщений 91 страница 120 из 307

91

Последний вариант с флагом уже лучше..Серп и молот нынче в моде..Тока надпись надо бы тогда волной по флагу..Ракурс у самолёта более элегантный..
Вектор говорите ?
думаю дело в цвете..Надо подобрать гамму..Используйте максимум 3 цвета да и то лучше без сплошных заливок..Земной шар цветной слишком много на себя забирает внимания..Как вариант лучше бы подошла одноцветная картографическая подоснова (выше в теме публиковался вариант). Фото самолёта думаю очень уместно, но т.к. он серый, нужен контраст...Красный и синий самые подходящие цвета - огонь и воздух/вода.  Ну и конечно пару слов о тексте..Не используйте рубленый шрифт, лучше прямой - легче читается. Вариант написания может лучше взять узнаваемый со стеллы на пятачке...Это будет симолизировать и сам городок и абстрактно дом, куда возвращаются пилоты..

Я попробую своять свой вариант..так, чисто концептуально..Вывешу чуть попозже..

0

92

Понял тока насчет надписи, ну что со стеллы она должна быть, остальное мой кумпол не переварил :) . 1. Насчет серпа, ты почитай тему. я тут заикнулся в качестве фона использовать стилизованное изображение СССР, (красная заливка, желтые буквы), ну все как по взрослому, типа думаю понимаешь на что аналогия. Народу не понравилось. Кое кто заинтересовался идеей земного шарика, в принципе тоже ничего аналогия, да что я рассказываю, сам прочти.
2. Насчет цветов, я уже высказывался, тож можешь прочесть. Кстати на лого с шариком (а это лого, а не коллаж!), посчитай ровно три цвета (если не придираться к оттенкам)  :) 3. Что значит рублёный текст?

0

93

Ну прямо руководство к действию! Только вот самолет, я считаю, нужно оставить таким, какой он есть. Возможно его нужно поместить на фон, где бы он выглядел более контрастно. А красный или синий? Что-то смахивает на "проскакать на роззовом коне ..." Пороюсь в архивах, где-то был снимок стеллы на пятаке, только вот вертикальная ее часть будет смотреться слегка лишней. И еще. Кто-нибудь смог бы подкинуть серийные номера к прогам AKVIS Coloriage версий 2.0 или 1.3. Есть неплохие снимки, но они ч\б, необходимо внести цвета, а эти проги как нельзя лучше с этим справятся.

0

94

остальное мой кумпол не переварил

прошу прощения, это моя вина..писал, торопился, отсюда некое косноязычие :)

посчитай ровно три цвета

ты забыл белый..это тоже цвет

Что значит рублёный текст?

Это когда все кончики у буквы с дополнительными штрихами. Посмотри в Word шрифт Times - рубленый шрифт, Arial - прямой

Ну прямо руководство к действию!

Извините)

Только вот самолет, я считаю, нужно оставить таким, какой он есть

Я и сказал, что в последнем варианте он достаточно элегантный..Мне понравилось.

Пороюсь в архивах, где-то был снимок стеллы на пятаке

Думаю не стоит размещать фото стеллы..Будет перегружен рисунок - фото самолёта достаточно..Лучше сделать копию стеллы- рисунок, можно даже схематично, лишь бы было узнаваемо..Скажем один вариант анфас, другой под углом в 30-45 градусов слева..Типа перспективы.

0

95

Мда. Вообчем как я кумекаю, должен быть не рисунок (!), а логотип (хотя могу чего нить и не догонять). Цветов , повторюсь, может чего неправильно высказал - три. Синий, БЕЛЫЙ, зеленый (звиняюсь, красить материки в красное пожарище, али в унылую коричневину не поднялась рука), остальное уж не судите строго дальтоника  :D - оттенки.
Еще раз скажу рисунок так не воспринимается, как логотип. Творческих успехов! Отползаю с этой темы :)

0

96

Кто-нибудь смог бы подкинуть серийные номера к прогам AKVIS Coloriage версий 2.0 или 1.3. Есть неплохие снимки, но они ч\б, необходимо внести цвета, а эти проги как нельзя лучше с этим справятся.

Рекомендую не парится с поиском кряка а взять бесплатный вариант другой проги -
Recolored

Отползаю с этой темы

Сдаться легче всего..

0

97

Спасибо за ссылочку, уже качаю. Со снимка я хочу взять элементы и сделать в виде рисунка или схематично. С помощью проги хочу слегка выделить цвета самолета с более металлическими тонамим.

0

98

Отползаю с этой темы

Сдаться легче всего..

СдатьсЯ? Перед чем? Перед бесконструктивизмом? Как в "Свадьбе в Малиновке", ты мол сыграй чо нить чтоб душа сначала развернулась а потом опять свернулась B). А отхожу потому что майку себе уже заказал, с лого. Правда шелкографию делать не стал. ограничился офсетной печатью. Вот вроде и всё....

0

99

СдатьсЯ? Перед чем? Перед бесконструктивизмом?

столько пафоса.. Если чем задел то пошли меня и забудь..Работа-то важнее..И так-то заинтересованных раз два и обчёлся..Если каждый будет в амбиции впадать, медным тазом идея и накроется..Если планировал майку тока для себя, то никаких вопросов нет, а если для всех, то надо бы идти до финала..Считаешь что был прав - кто спорит ?..Я нет..Главное результат.

0

100

Костя, зря ты так. Ведь смысл состоит не только в материальной стороне вопроса. Ведь мы ищем золотую середину в массе вариантов. Всем угодить невозможно, каждый хочет видеть что-то свое и отвергает то, что предлагают другие. Посмотри отзывы и увидишь много "за" и примерно столько "против".

KibS! Содрал я ту прогу и должен сказать, что она сильно уступает AKVIS, жаль, что нет кряка.

Нового ничего пока предложить не могу, все эти дни был завален работой. Но задумки есть и в течение недели постараюсь что-нибудь сотворить и выкинуть на суд.

0

101

...потому что майку себе уже заказал, с лого.

Теперь давай фотографируйся в ней и вывешивай фотку на форуме, а мы посмотрим, что у тебя получилось.

0

102

Дизайн от Корнева Евгения Михайловича (Федотово).

Имхо близко к промышленному образцу. Прошу высказаться желающих.

0

103

как говорится на всех не угодишь,но впринцепе нормально,только вот мне подобие тельняшки не нравится,хотя я сам служил в морской пехоте. :rolleyes:

0

104

1)Мне кажется, здание школы необходимо убрать.
2)Добавить надпись ФЕДОТОВО
3)Хорошая идея с обозначением маршрутов: не надо объяснять на пальцах куда летали.

0

105

Здание школы - одно из самых узнаваемых.

0

106

К сожалению у меня нет на примете ни одного знакомого по фамилии Дизайнер, приходится самому что-то придумывать в минуты святого безделия. Судя по многочимленным отзывам на уже существующие проекты, многие хотели бы видеть в обязаттельном порядке самолет и символы ВМФ. Вот кое-что на ваш суд.

Алекс, мне нужен оригинал твоего последнего варианта..точнее сам самолёт, а то у меня нет в таком ракурсе..А с форума качать - разрешение маленькое.. Так что плиз если можно - фотку с самолётом, а ещё лучше обрезаный уже профиль.

Насчёт представленного варианта майки можно говорить всё что угодно, но у неё один большой плюс - она уже готова.

Хотя мне и не понятно, почему самолёт летит от зрителя....

0

107

Кстати, если кому нужно, могу выслать уже обрезаные абрисы самолётов в формате Photoshop на прозрачном фоне. Есть в векторном формате Corel Draw элементы стеллы на пятачке - Серп с молотом и надпись федотово.Элементы сделаны объёмно.
Вот что есть из самолётов.

0

108

Мое мнение по варианту Жени Корнева. Изюминка есть, на как мне кажется слишком много нагромождений. Как ни крути, но вся наша жизнь в Федотово сводилась к самолету. Это единственная и общая причина, которая нас всех туда свела. Яроплан слишком уж большой и не вписывается в общую картину. Предлагаю убрать школу и внизу по окружности сделать надпсь ФЕДОТОВО, конечно можно эту надпись обрамить цветами.

0

109

Футболка в общем ничего.Вот только ракурс самолета мне кажется лучше у KibS на фото 3 сверху.И желательно надпись "Федотово" надо по крупнее.Мое мнение.

0

110

3й сверзу самолёт, судя по всему дозаправщик..Я то думаю нужен либо Ту 142 МП (как напр второй сверху) либо Ту95..Хочу спросить совета..Есть в этом смысл, или всем всё равно какая модель будет.Если нет, тогда нужно фото в хорошем качестве и ракурсе соответствующей модели.
Да, я ещё векторизовал флаги со стеллы..Так что близится готовый макет))

0

111

В целом нормальная футболка. Только на мой взгляд, тельняшка, цветы и школа, это лишнее. Было бы замечательно видеть на футболке Ту-142 с маршрутами полетов и надпись "Федотово" значительно крупнее.

0

112

KibS лично мне без разницы какая будет модель я больше высказывал мнение на счет ракурса самолета.

0

113

нужно:
1. фото кортика выпуска конца 60х
2. логотип, кот. рисовали на в носовой части самолёта (кстати, красный самолётик в круге не он ли ?)
3.Как можно отличить федотовские борта на фотках от других ? Напр по номеру, логотипу, особая раскраска лопастей)  ? есть ли список федотовских бортовых номеров ? 
4. Нужно фото ВПП, рулёжки, КДП, дальнего и ближнего приводов..Если конечно это не ВТ))

памажите чем могите...

Кстати, какой из рисунков на ножнах кортика?

0

114

Вот кстати ещё логотипы:
в центре Шеврон ВВС СФ, а остальное эмблеммы полков. Может кто знает, кстати чья эмблемма крайняя левая?

0

115

А вот как майка выглядела бы без цветов,  школы и с надписью)) :D

Отредактировано KibS (2006-02-02 17:37:38)

0

116

не читал все мнения, берегу время. Категорий живущих и живших в федотово много, всем естественно не угодишь. есть летуны, есть школьники, как я. нужно выделить основные элементы жизни в городке, основные традиции волнующие всех. во-первых это естественно самолет(спорить бесполезно), глобус как задний фон не плох. написать просто "федотово" не шик. у нас на пяточке есть(я надеюсь) стелла знакомая нам всем с названием городка. попробуйте обкатать ее. школа ни к чему(зачем она военным), цветы то же( не могила ведь)  может я не прав, но в споре рождается истина.

0

117

дизайнер есть, попробую что то попросить набрасать. правда в ней нет федотовского духа

0

118

Жень, стеллу я всю векторизовал..Пытаюсь с ней поиграть..

А вот как вам такой вариант ?

0

119

Неплохо с верхним вариантом, хотя надпись можно было обогнуть снизу вокруг шарика. А вот нижний снимок ни в дугу. KibS. ты хотя бы с отцом посоветовался. Это же старый Ту-95, не помню модификации. Короче, это ракетоносец и сзади воткнута станция РЭБ, кажется "Резеда". У нас таких отродясь не было, даже на запасной не садились. Так что промашишка вышла.
Предлагаю самолет Ту-142МК, со стеклянным фонарем навигатора и с дышлом "Ладога" на киле, ведь их больше всего у нас было.

0

120

Это же старый Ту-95Так что промашишка вышла.

Алекс, БЛИН !, это же так, ради примера, туда можно любой воткнуть самолёт..Чисто концептуально, хотя и ради шутки)) Вот на этом месте мог быть Ту-142МК который на фото..

со стеклянным фонарем навигатора и с дышлом "Ладога" на киле

знать бы что ты имеешь ввиду..Я у отца под боком не сижу))

0