Канал РСБН потому что
Меняем на 39-й
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Объявления Федотово. » Футболки Федотово
Канал РСБН потому что
Меняем на 39-й
Может менялась?
Может менялась?
OFF:Сотовая связь наступает, дипазон военным подрезали, потому РСБН и КГС перевели на более верхние частоты. А так да, всю жизнь был 14-й РСБН, и 16 - посадка ПРМГ
Есть такая мысль - интернет магазин сувениров Федотово www.vologda18.printdirect.ru
Отредактировано edge (2010-12-24 00:04:45)
В интернет-магазине пока несколько предметов: футболка, кружки, брелок.
Отредактировано edge (2010-12-24 00:15:24)
Ну а почему и нет то??? Хорошая мысль!
Игорь первым получил футболку и кружку.
На встрече федотовской диаспоры в Питере.
Отредактировано edge (2011-03-09 09:55:39)
Здорово!... Молодцы!...
Обзавидовася ))))
:clap: Да уж есть чему позавидовать! Но все же МОЛОДЦЫ!!
А вот чем можно заменить шарик
А почему цифра именно 14?
Ребята, не изобретайте велосипед. Он давно придуман раньше Еще с курсантской скамьи ходила загадка найти на пачке Беломора цифру 14. Не одна пачка Беломора на этом была выиграна. РСБН тут не при чем
Еще с курсантской скамьи ходила загадка найти на пачке Беломора цифру 14.
..угу.. и 14, и 41 и 39 и ещё кепка Олега Попова ....
Получил "образцы" из магазина wwwvologda18.printdirect.ru
Футболка хорошего качества, печать отличная.
Брелок отличный! Великоват немного, но это компенсируется функциональностью - открывашка для бутылок.
Печать на кружке немного блеклее, чем на брелке и футболке.
А у меня, Дим,чего-то блекловатая печать на футболе...
Олег, а можешь показать фото?
Дим, выкладываю.. Причём она была такая с нуля...
Сравни с кружкой...
Нужно учесть сочетание цвета.Думаю вариант чёрным по белому и белым по чёрному самый оптимальный.
У меня такой вариант.Он мне больше понравился.Возможно потому что на ней обозначен именно тот полк в котором я служил.
Бало бы хорошо сделать несколько таких вариантов логотипов,но именно с обозначением конкретного полка.Я думаю что многие хотели бы иметь такую.И именно с обозначением своего полка.Так сказать полковая кружка.
Да, согласен. Сделаю несколько вариантов. Черное на белом хорошо смотрится!
Дим, выкладываю.. Причём она была такая с нуля...
Да уж, блекловата... Может поругаться с производителем?
Да ну, Дим, но если и вторая такая же придёт....
Заказывал в нынешнем феврале (к празднику опоздал) футболку и кружку "Ту-95" отцу и ещё футболку и кружку "Авиабаза Кипелово" - себе. Печать и там и там прекрасная. Единственное, что огорчило - кружка отцу пришла с отбитой ручкой. Плохо упаковали кружки между собой и результат. Написал в "Принтдирект" отзыв к заказу с пожеланием поаккуратнее упаковывать кружки. Получил посылку днём, отзыв написал вечером, на другой день по моему контактному номеру телефона перезвонили с фирмы, выяснили что к чему и через неделю я получил таки эту кружку в подарок от фирмы. Спасибо фирме, что ценит свою честь больше, чем деньги.
Интересный опыт. Компания вроде нормальная, адекватная.
Да ну, Дим, но если и вторая такая же придёт....
Олег, сколько время прошло с первого заказа?
Что-то около полутора месяцев... А второй я почему-то не тороплюсь делать..
У меня и в голову не пришло сообщить им...
Отредактировано Oleg_1971 (2011-05-30 06:03:16)
Главное, чтобы "костюмчик" сидел.
Отлично! У меня Такой кружки еще нет...
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Объявления Федотово. » Футболки Федотово