встречаются умершие от голода... А может просто жертвы горячих французов...
Интересный взгляд на Париж. А продолжение будет?
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Фотографии » ВОКРУГ СВЕТА
встречаются умершие от голода... А может просто жертвы горячих французов...
Интересный взгляд на Париж. А продолжение будет?
Еще????
Ну вот вам:
Башня практичеки разваливается. По этому работы ведутся постоянно... Тут и там рабочие меняют отваливающиеся болты...
А в старейшей церкви Парида Сент Шапель не хватило парчи для декора... Пришлось просто дорисовать...
А тещу мою чуть не посадили...
Отредактировано Шрайк (2007-10-26 21:25:59)
Там ведь кругом если не коза ностра... то якудзы точно
Еще????
Ну вот вам:
Башня практичеки разваливается. По этому работы ведутся постоянно... Тут и там рабочие меняют отваливающиеся болты...
Да-а-а-а, Андрей, Вы так всех путешественников распугаете! А как же доходы парижан от туризма??? Минут через десять сын из института приедет - покажу ему Вашу подборку. Думаю,он тоже будет в восторге!
А в старейшей церкви Парида Сент Шапель не хватило парчи для декора... Пришлось просто дорисовать...
Если бы не сказали, что нарисованная, и не догадалась бы. И вырисовывали же!!!
Сырики....
А это вообще отдельная история...
А это вообще отдельная история...
Я так понимаю - это преддверие Парижского Диснейленда? Так правильно он называется? Или иначе? Но чтобы там побывать нужна движущая сила: дети. Так что это место мы не посещали - в Париже были вдвоём с супругой. Покажи, Андрей, что там можно увидеть!
Дисней??? Ооо!!! Туда надо вообще без детей ходить, что бы не выглядеть в их глазах дорвавшимся.... Пираты карибского моря...
Ну вообще то наверно надо начинать со входа???
Шоу начинается прямо до открытия самого парка. Секьюрити начал развлекать народ сразу. Сначал отхепибездили именинников. Потом были еще какие то конкурсы.
Вообще то рассказывать можно долго... И даже очень долго.... Дом привидений.
Это подряд два любимых аттрациона: Здесь Золотая лихорадка... Точно как называется не помню... Классные американские горки!!
Отредактировано Шрайк (2007-11-21 23:19:33)
Индиана Джонс!!! Там даже в очередях стоять нескучно... А иногда очередь бывает до полутора часов!!!
Карусельки.... Вообще сложно рассказать про все... Потому как.... Я туда опять хочу... :wub:
Это я зелененький и пятнистый на предыдущем снимке....
Самое замечательное было в 2230.... Был Парад, и потом САЛЮТ!!!!
Это я зелененький и пятнистый на предыдущем снимке....
Андрей, тебе в такой форме одежды ничего не угрожало? Паспорт не проверяли, руки не крутили. Вспоминается история в лондомском метро, когда парня из Бразилии за террориста приняли...
Отредактировано edge (2007-11-23 08:18:30)
Да нет... Вроде как и не смотрел на меня никто...
Разве когда дурачились...
КЛАСС!!! :clap:
Автограф от Джима Керри не просили?
А где он был??
Но никакого "столпотворения" я не не заметил. И перед Моной Лизой можно было постоять и полюбоваться! Видимо наплыв туристов прошёл.
А мне меньше повезло, на нее смотрела из-за спин, хотя декабрь уже был.
В песне разгадка дается
Тайны улыбки, a в ней -
Женское племя смеется
Над простодушьем мужей!
Очень понравилось! :clap:
Только вот говорят, что Давинчи в женском облике себя нарисовал.
Еще в Лувре скульптуры очень понравились. Скульптура Гермофродита. По легенде Гермес и Афродита очень любили друг друга, а Нептуну это очень не нравилось, он пытался их разъеденить. но они так крепко прижались друг к другу, что сделать это было не возможно, тогда он со злости слил их воедино... Вот и получился Гермофродит.
Отредактировано Света (2007-11-26 09:53:20)
Вообще французы - шутники. Последняя арка, построенная Митераном, названа французами " Окно в будущее" А за ней сразу находится... кладбище!
В Версале - кровать Людовика XIV. Очень короткая и очень высокая. Как нам объснил экскурсовод - короткая, потому что спали полусидя, а высокая, чтоб блохи с пола не допрыгивали.
Ну и Парижские прилавки перед Рождеством. Андрей, наверное у них товар только перед Рождеством "выбрасывают" на прилавки.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Фотографии » ВОКРУГ СВЕТА