Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОКРУГ СВЕТА

Сообщений 241 страница 270 из 975

241

встречаются умершие от голода... А может просто жертвы горячих французов...

Интересный взгляд на Париж. А продолжение будет?

0

242

Еще????
Ну вот вам:
Башня практичеки разваливается. По этому работы ведутся постоянно... Тут и там рабочие меняют отваливающиеся болты...

0

243

А в старейшей церкви Парида Сент Шапель не хватило парчи для декора... Пришлось просто дорисовать...

0

244

А тещу мою чуть не посадили...

Отредактировано Шрайк (2007-10-26 21:25:59)

0

245

Там ведь кругом если не коза ностра... то якудзы точно

0

246

Еще????
Ну вот вам:
Башня практичеки разваливается. По этому работы ведутся постоянно... Тут и там рабочие меняют отваливающиеся болты...

Да-а-а-а, Андрей, Вы так всех путешественников распугаете! А как же доходы парижан от туризма??? Минут через десять сын из института приедет - покажу ему Вашу подборку. Думаю,он тоже будет в восторге!  :D  :D  :D

0

247

А в старейшей церкви Парида Сент Шапель не хватило парчи для декора... Пришлось просто дорисовать...

Если бы не сказали, что нарисованная, и не догадалась бы. И вырисовывали же!!!

0

248

Сырики.... :blush:

0

249

А это вообще отдельная история...

0

250

А это вообще отдельная история...

Я так понимаю - это преддверие Парижского Диснейленда? Так правильно он называется? Или иначе? Но чтобы там побывать нужна движущая сила: дети. Так что это место мы не посещали - в Париже были вдвоём с супругой. Покажи, Андрей, что там можно увидеть!

0

251

Дисней??? Ооо!!! Туда надо вообще без детей ходить, что бы не выглядеть в их глазах дорвавшимся....  Пираты карибского моря...

0

252

Ну вообще то наверно надо начинать со входа???

0

253

Шоу начинается прямо до открытия самого парка. Секьюрити начал развлекать народ  сразу.  Сначал отхепибездили именинников. Потом были еще какие то конкурсы.

0

254

Вообще то рассказывать можно долго... И даже очень долго.... Дом привидений.

0

255

Это подряд два любимых аттрациона: Здесь Золотая лихорадка... Точно как называется не помню... Классные американские горки!!

Отредактировано Шрайк (2007-11-21 23:19:33)

0

256

Индиана Джонс!!! Там даже в очередях стоять нескучно... А иногда очередь бывает до полутора часов!!!

0

257

Карусельки.... Вообще сложно рассказать про все... Потому как.... Я туда опять хочу... :wub:

0

258

Это я зелененький и пятнистый на предыдущем снимке....
Самое замечательное было в 2230.... Был Парад, и потом САЛЮТ!!!!

0

259

Это я зелененький и пятнистый на предыдущем снимке....

Андрей, тебе в такой форме одежды ничего не угрожало? Паспорт не проверяли, руки не крутили. Вспоминается история в лондомском метро, когда парня из Бразилии за террориста приняли...

Отредактировано edge (2007-11-23 08:18:30)

0

260

Да нет... Вроде как и не смотрел на меня никто...

0

261

Разве когда дурачились...

0

262

КЛАСС!!! :clap:

0

263

Автограф от Джима Керри не просили?

0

264

А где он был??

0

265

Но никакого "столпотворения" я не не заметил. И перед Моной Лизой можно было постоять и полюбоваться! Видимо наплыв туристов прошёл.

А мне меньше повезло, на нее смотрела из-за спин, хотя декабрь уже был.

0

266

В песне разгадка дается
Тайны улыбки, a в ней -
Женское племя смеется
Над простодушьем мужей!

Очень понравилось!  :clap:

Только вот говорят, что Давинчи в женском облике себя нарисовал.  :D

0

267

Еще в Лувре скульптуры очень понравились. Скульптура Гермофродита. По легенде Гермес и Афродита очень любили друг друга, а Нептуну это очень не нравилось, он пытался их разъеденить. но они так крепко прижались друг к другу, что сделать это было не возможно, тогда он со злости слил их воедино... Вот и получился Гермофродит.

Отредактировано Света (2007-11-26 09:53:20)

0

268

Вообще французы - шутники.  Последняя арка, построенная Митераном, названа французами " Окно в будущее" А за ней сразу находится... кладбище!

0

269

В Версале - кровать Людовика XIV. Очень короткая и очень высокая. Как нам объснил экскурсовод - короткая, потому что спали полусидя, а высокая, чтоб блохи с пола не допрыгивали. :lol:

0

270

Ну и Парижские прилавки перед Рождеством.  Андрей, наверное у них товар только перед Рождеством "выбрасывают" на прилавки. :D  :D  :D

0