Киев,ЦУМ
Это не ЦУМ, а гостиница Днепр на Европейской площади, а ЦУМ дальше по Хрещатику.
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Фотографии » ВОКРУГ СВЕТА
Киев,ЦУМ
Это не ЦУМ, а гостиница Днепр на Европейской площади, а ЦУМ дальше по Хрещатику.
Киев
А это дом с химерами, напротив его Администрация президента.
По легенде дом был построен тогдашним главным архитектором Киева для рекламы собственного цементного завода. Все фигуры на здании из цемента.
Гвинея 2005г.
Хышник!
Нечто.
Как он вам?
Сюрприз из гвинеи слабой половине этого форума.
Говорят на рыбалку хорошо идут
Водопад
Водопад.
Эстония!! TODAY!!!
Эстония!! TODAY!!!
Ну что, зима и до вас добралась?
Добралась... И озера подстыли. В субботу пришел эхолот из Штатов, получить не успел. Так что скорее всего в субботу махну на рвыыбалку!!!
Добралась... И озера подстыли. В субботу пришел эхолот из Штатов, получить не успел. Так что скорее всего в субботу махну на рвыыбалку!!!
Фотоотчет не забудь!
Ну фотоотчет не заржавеет... Если доеду..
Киев,ЦУМ
Ах, ах! Как же это я могла...
Молодец!
Третьяков, а что это за место в Киеве?
Отредактировано Ольга (2007-01-29 11:57:07)
Третьяков, а что это за место в Киеве?
Ольга, в Вас говорит искренний интерес в познании города, в котором Вы живете или скрытая обида за поправку ошибки?
Cпасибо, что поправил, я бы и не заметила
Мне нравится город, в котором я живу.
Какая красота...
Отредактировано Ольга (2007-01-29 18:05:09)
я тоже очень люблю этот город.
и почему-то я уверен, что вы знаете, что это за место.
могу рассказать случай связанный с этим памятником (рассказал Антон Мухарский) - в новогоднюю ночь лет 20 назад один подвыпивший мужик решил срочно слится в поцелуе с этим памятником. был сильный мороз.
он взобрался на памятник и поцеловал лошадь в круп..... и естественно прилип. и вот картина маслом - новый год, ночь, мужик на памятнике прилип губами к крупу лошади и что-то бубнит себе под нос. Когда приехали пожарные его спасать смеялись они минут 30. Ну в итоге отмочили парня горячей водой.
А что это за место в Киеве?
Сын-еврей спрашивает у своего отца, стоя у памятника Б.Хмельницкому: "Папа, а кому поставлен этот памятник?"
- Это когда в Киеве жили украинцы, то этот мужик был у них предводителем!
Можно немножечко экскурсии по этому городу? Для моих одноклассников.
Кому интересно.
Есть у нас такой вот Майдан Незалежності, центр столицы.
Отредактировано Ольга (2007-02-01 10:47:12)
Речной вокзал.
Отредактировано Ольга (2007-09-21 11:54:03)
Речной вокзал днем
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Фотографии » ВОКРУГ СВЕТА