...СТРАНА МОЖЕТ ПОТЕРЯТЬ ТАЛАНТЛИВЕЙШЕГО ХОККЕЙНОГО ЗАЩИТНИКА...
..и приобрести ЕЩЁ БОЛЕЕ ТАЛАНТЛИВЕЙШЕГО ХОККЕЙНОГО НАПАДАЮЩЕГО ?...
ЗЫ.сори за офтоп..
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Стендовый моделизм
...СТРАНА МОЖЕТ ПОТЕРЯТЬ ТАЛАНТЛИВЕЙШЕГО ХОККЕЙНОГО ЗАЩИТНИКА...
..и приобрести ЕЩЁ БОЛЕЕ ТАЛАНТЛИВЕЙШЕГО ХОККЕЙНОГО НАПАДАЮЩЕГО ?...
ЗЫ.сори за офтоп..
Самый простой способ транспортировки = это в пенопластовых шариках...
Даже после аварии все уцелело
На самом деле-транспортировка,это камень преткновения!!!
Я Ту-142 в 1/72 Зайцеву делал,так в гарнизон его вез в готовности-процентов 85...
В восьми частях...И доделывал уже в Федотове,по месту... :o
Игорь, не понял какой Дракон, может Драгон? И разве РЦ?
Леша-конечно Драгон...
Но всегда позиционировался-как Р...
Я особенно не вникал...но поскольку модель годов восьмедисятых,а у них был ракетоносец и "восточный экспресс",то это ближе к РЦ...
Двух лет не прошло ))
....
А здесь 4-х.))
....
Но корябыется потихоньку что то все же...
Угу...а я вот в связи с похождими обстоятельствами решил таки пособирать партворки...
У нас выходит серия "Легендарные самолёты" . Раз в 2 недели..60 выпусков...уже 3 стоит на полочке..Правда все в разных масштабах, нот в одном размере..Качество понравилось.. и метал радует.. посмотрим что будет дальше...
Шрайк, Ишачок, как я понял, в 48-ом? Какой фирмы? И расскажи мне, это у тебя фольга или серебрянка? Сейчас многие начинают "употреблять" фольгу в нужных местах, какой в этом кайф? При покраске всё равно всё грунтуется и закрашивается...
Ишачек в 72 ICM - Просто мне давным давно показали как сделали И153... Я видел его без покраски. Впечатлило. Пока еще в таком виде не красил... Но вот передается структура обшивки и тд просто супер. Единственный и очень существенный МИНУСИЩЕ - то, что клеить можно только Моментом... Но его надо разводить до "водички"... толуолом.... Жуткая отрава...
Андрей, тогда по подробней, пожалуйста... Какая фольга, как имитировать расшивку, как клеить? Может тоже попробую.
Фольга от крышек от баночек из под маргарина, отжженая... Расшивка имитируется нахлестами и накаткой часовими шестеренками.
Клей разводить так: момент до состояния водички толуолом... Все остальные растворители клей сворачивают. Тонким слоем на прокатанную и подогнанную по месту заготовку намазать клеем и аккуратно приложить.
От толуола тут же просто начинает раскалываться голова... Лучше даже и не пробовать
Да, серьёзный подход....
Никому травлёнка на Бостон в 72-ом не нужна? У меня лишний Эдуардовский комплект из 3-х плат, могу поменять.
Иногда захожу на ebay. Сегодня встретил Модель Ту-95РЦ Похоже это старая модель (начала 1990х).
http://www.revell.de/index.php?id=210&KGKA...ARTN=04673&sp=1
Да нет... Как раз таки походе на очень свеженькое.... В 90-х Ревелл на такое был совершенно не способен
На выставке в Токио он заявлен-как новинка..
Обзор Ту-95РЦ 1:144 от Revell Модель новая, но по старым штампам? Пишут, что деталировка хуже, чем Трампетер. Попробую живьем на выходных посмотреть.
Отредактировано edge (2011-10-27 19:06:59)
Парой страниц ранее Костя фото выкладывал Драгоновского Ту-95 в моем исполнении..
Не помню,как там фюзеляж собирался но остекление именно таким блоком шло..
ИМХО-доработанный или переработанный Драгон..
Там членение фюзеляжа вертикальное, а не горизонтальное, плюс масштаб совершенно другой. Куда как меньше...
Ура! Приобрел модель Ту-95РЦ 1:144 от Revell. Магазин "Плацдарм" на Каширке http://www.platcdarm.ru. Стоит 840 руб.
Отредактировано edge (2011-11-06 16:44:11)
В инструкции в части статьи про самолет написано, что оказывается с аэродрома Федотово, который находится около Ленинграда, летали в Гвинею, Анголу, Эфиопию и Мозамбик... А на Кубу летали из Мурманска. Ту-95РЦ - икона Холодной войны и объект престижа СССР, потому что регулярно появлялся в раонах развертывания ВМФ НАТО.
Напишу я им в Ревелл...
Собственно о модели. Штамп 1992 года. Переиздание старой модели.Деталировка небогатая, по системе Ревелл уровень 3 из 5. Винты, кромки толстые, точить нужно будет. Расшивка внутренняя. Шасси грубовато сделано. Хотя я не видел других моделей в аналогичном масштабе. Может это нормально для 1:144.
Отредактировано edge (2011-11-06 14:56:39)
В статье про Федотово пишут, а в инструкции окраски про Хороль написали, а второй "17 черный" просто авиация флота... Какие ленивые товарищи.
Декаль хорошего качества. Детализация на таком масштабе и на нашем самолете не может быть большей. Хорошо, что "Отличный самолет" есть.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Стендовый моделизм