Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1978 года

Выпуск 1978 года

Сообщений 241 страница 270 из 576

241

Однако, странно действует весны на жителей нашего сайта- все впали в ступор :blink: , движения 0, активности 0!! :help:  :help:  Люди, где вы??? Ведь сегодня 1 апреля!!! Пора шутить, как день дурака встретишь- так и весь год пройдет!! :rtfm:  :flirt:  История из  жизни,из моей жизни. Я работаю помощником руководителя, года два назад у нас в городе было довольна сильна опасность подтопления некоторых районов. Захожу 1 апреля (рабочий день) в кабинет к шефу и  докладываю :rtfm: , мол был звонок из мэрии в связи с угрозой затопления всем организациям независимо от форм собственности :blink:  приобрести плавсредства!! :diablo:  ...Реакция шефа была вполне адекватной..."возьми деньги в кассе и купи!!!!" :D  :D  :D  :D Когда я ему сказала, что вы шеф сегодня ж 1 апреля!!! Он был слегка смущен моим наглым разводом!! :( Но этой своей шуткой я очень горжусь!! :clap:  :clap:  А теперь ваши истории!!?

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

242

Так зло я не шутил. Обычно всё по -детски. Лет 10 назад. когда первым в доме приобрёл принтер, написал простенькое объявление и развесил на всех подъездах дома, что в течение недели не будет воды и чтобы все запасались на неделю водой. Ой что было! Все позаполняли все ванны. все раковины. кастрюли, бачки, банки и ждали великой засухи. Вот и вся шутка.

Злой ты!!!!! :o  :o  :o
какой перерасход воды устроил!!!!!  :diablo:  :diablo:  :diablo:

0

243

Так зло я не шутил. Обычно всё по -детски. Лет 10 назад. когда первым в доме приобрёл принтер, написал простенькое объявление и развесил на всех подъездах дома, что в течение недели не будет воды и чтобы все запасались на неделю водой. Ой что было! Все позаполняли все ванны. все раковины. кастрюли, бачки, банки и ждали великой засухи. Вот и вся шутка.

Да, Виктор!! С чувством юмора у тебя видимо все в поряде, но на самом деле по сравнению с твоей шуточкой :diablo:  - моя просто детский лепет :flirt:

0

244

Да, Виктор!! С чувством юмора у тебя видимо все в поряде, но на самом деле по сравнению с твоей шуточкой :diablo:  - моя просто детский лепет :flirt:

Оба хорошие шутники!!!!
тебе надо было денЮжки то ВЗЯТЬ!!! :P

0

245

Что делать! Шутки у нас военные. Кто не служил, тот не понимает. Кстати очень люблю анекдоты про военных. НАпример
Солдат прыгает с парашютом с самолёта. Парашют не раскрывается. Вдруг , видит, навстречу ему летит другой солдат. Он его спрашивает
- Слушай я так попаду на аэродром?
- Не знаю, я с порохового склада.

0

246

Что делать! Шутки у нас военные. Кто не служил, тот не понимает. Кстати очень люблю анекдоты про военных. НАпример
Солдат прыгает с парашютом с самолёта. Парашют не раскрывается. Вдруг , видит, навстречу ему летит другой солдат. Он его спрашивает
- Слушай я так попаду на аэродром?
- Не знаю, я с порохового склада.

Да, это по-принципу: кто в армии служил-тот в цирке не смеется!!? :(  А в отношении денюшек, Сережа, заманчивое предложение... B) но потом пришлось бы отправляться в свободное плавание без плавсредств!!Пока не имею такого желания...

0

247

Завтра - день рождения Людочки Головко! Поздравления - завтра, как положено. А цветы с моей дачи - уже сегодня!!!!!!!!!

0

248

!!!

0

249

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮДОЧКА!!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ТЕПЛА, СОЛНЫШКА!   ПУСТЬ ТЕБЯ ОКРУЖАЮТ ТОЛЬКО ЛЮБЯЩИЕ ТЕБЯ ЛЮДИ!!!!!!!!

0

250

Можно мне тоже присоединиться к поздравлениям? Всегда приятно поздравить красивую женщину!

0

251

:flower: ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮДМИЛКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ. ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ВСЯЧЕСКИЕ НАИЛУШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ!! с ПРАЗДНИКОМ!

0

252

Можно мне тоже присоединиться к поздравлениям? Всегда приятно поздравить красивую женщину!

Ой и мне можно присоединиться???? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ВСЕХ БЛАГ!!!
:flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :blush:

0

253

Людочка!!!! АУ!!!!! Мы тебя все поздравляем, поздравляем.... а ты не поздравляешься!!!!!!

0

254

Что за странное молчание в нашем "радиоэфире"? Уже пять дней тотального затишья, или это  перед бурей? Люди, пора  чего-нибудь написать, выложить красивую фотку из прошлой жизни... а то как-то обидно за нашу веточку :(

0

255

Ребята. на нашем мире ( в смысле на сайте "МОй мир") нашелся Лешка Тышкевич!!  Он живет на Украине, в Закарпатской области!! Ура,нашему полку  прибыло!! :clap:  :clap:

0

256

Кстати фотку с Лешкой по-моему выкладывала, но еще раз!!

0

257

И де той пане Тышкевичу? Щось я його ниц не бачу на цьому форуми!

0

258

Всем-всем огромное спасибо за поздравления с днем рождения! :flirt: Как же это приятно!!! В сотый раз обещаю исправиться и не пропадать. Я всех вас очень люблю! :flower:  :flower:  :flower:

0

259

Лена, не смог вытерпеть издевательств над фотографией Лёши Тышкевича и немного её обработал

0

260

Лена, не смог вытерпеть издевательств над фотографией Лёши Тышкевича и немного её обработал

Витенька. спасибо тебе за заботу о Лешке! Видимо наши фотомордочки тебя и так устраивали!? :wub:

0

261

Дорогие мои, где вы все потерялись?! Нашей Леночке Кузнецовой присвоено очередное воинское звание, а все молчат!! Стыдно,товарищи!! :rtfm: Леночка, от души поздравляем, успехов в боевой и политической!! И вообще как старший по званию - принимай командование нашей веткой!!  :clap:  :clap:

0

262

Спасибо0спасибо! От такого предложения можно обалдеть! Попробуй покомандуй, когда тебя окружают странные личности...

0

263

И ещё такие...

0

264

И даже такие....

0

265

Всякие внуки по имени Артёмка. А у кого-то уже и не один (одна), а несколько. Вдруг мы все стали многодетные!!!! Но , я надеюсь, что наша ветка всё равно будет жить.
Свистать всех на верх!!! Вот, уже командую.

0

266

Леночка, внук замечательный. Позже тоже своих красавцев и красавицу покажу. У меня их трое!! Вите Тюпич большой респект от Леши Тышкевича за  ретушь фотографии. :clap:  Никак не могет зарегистрироваться на сайте, какие -то ошибки и прочая дребедень. но очень старается :rtfm:  Виктор, кстати, тебя на "Моем мире" ожидает письмо от Леши, не поленись-прочитай..

0

267

Леночка, внучек - красавец!!! :clap:  :clap:  :clap:

0

268

Спасибо. Ещё какой атаман!

0

269

Ну если пришел момент, хвалиться внуками, представляю своих- по старшинству. Денис- 5 лет.

0

270

Это средняя, Марина Павловна - 3 года!!

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1978 года