Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1978 года

Выпуск 1978 года

Сообщений 211 страница 240 из 576

211

1977 год У афиш ДОФа. Люба Ш, я и Валя Винокурова.

0

212

10 "А" 1978 год

0

213

Мы с Наташенькой на вечере 8 марта 1978 г.

0

214

И опять - последний звонок!

0

215

А теперь - встречи после школы. Мы с Наташей в городе Орле. 1981год.

0

216

Мы с Наташей с детьми в Москве 1991 год

0

217

Мой сынуля Женя и Наташина доченька - Лена Гуж. 1991 год.

0

218

Мы с Леной Ивановой - Будкеевой в городе Сочи на горе Ахун. 1981 год.

0

219

А это через 10 лет в Федотово. 1991год.

0

220

ребята а про Винокурову Валю знает кто-нибудь?

0

221

Про Валю ничего не знаю, но очень бы хотелось узнать.

У кого-нибудь есть фото выпускного вечера? Вот это пробел!!!

0

222

Вот Мумничка, ЛЕНЧИК!!!!  Классные фотки!!!! :clap:  :clap:  :clap:  :clap:

0

223

Да фото просто суперские, такие смешные молодые трогательные..здорово!!

0

224

Спасибо-спасибо! У меня ещё есть немного, потом скину, вот только до сканера доберусь. Наташа Терета - Гуж никак не может попасть на форум А я не знаю, как ей объяснить. Серёженька, может ты сможешь толково объяснить Наташиной доче?

0

225

Исторический документ 71 года. Но почему школа Кипеловская?

0

226

А это страничка из школьного блокнота.

0

227

Ещё одна страничка из того же блокнота. Это творчество Кости Сидоренко на уроке алгебры у Л.А.Беккер. Смелый мальчик!

0

228

Марина Веденеева, Наташа, Ира Степанец. 1978г.

0

229

Андрей Обуховский и Олег Приходько. Где же наши мальчики???

0

230

И опять последний звонок.

0

231

Май 1978

0

232

8 класс 1976 год.

0

233

У дверей ДОФа 1991 год.

0

234

Лена! Вы хоть и были младше нас, но Ваш выпуск я хорошо помню. Весьма неординарные личности были (впрочем, как и во всех выпусках школы)!
Интересно где и как Иришка Степанец, Костя Сидоренко???? :(

0

235

Исторический документ 71 года. Но почему школа Кипеловская?

Не у одной у тебя есть такие исторические БУМАГИ ( с большой буквы!).
А почему кипеловская, потому, что школа поначалу считалась Кипеловской, так как гарнизон везде был зафиксирован, как гарнизон "Кипелово". И школьные документы печались в типографии именно под кипеловскую школу.
Их отпечатано было  много, поэтому на протяжении нескольких лет (точно не помню, но примерно года до 72-73) бланки и оставались такими....... :huh:

На одноклассниках вышел на Наташу Терету (Гуж). Попросил ее связаться с братом.
Во дела!!! Через Украину чтобы найтись по новой в Питере!!!!!!!! :wub:

Отредактировано OGOROD (2008-03-27 21:26:27)

0

236

Наша федотовская мафия (извините за сравнение!) - по всему миру! И неважно, что в Питер через Луцк!!!! С Наташей будем общаться в воскресенье (она будет лично в интернете), может уже и координаты Сергея узнаем.

0

237

Спасибо-спасибо! У меня ещё есть немного, потом скину, вот только до сканера доберусь. Наташа Терета - Гуж никак не может попасть на форум А я не знаю, как ей объяснить. Серёженька, может ты сможешь толково объяснить Наташиной доче?

Ой... я вот тут даже не могу точно сейчас сказать... помню отсылал письмо и потом звонил администраторам... ребята быстро помогли, но к сожалению телефон был на бумажке и при переезде не сохранил!!!! Думаю наши старшие собратья знают...  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:
Мордочка МОХНОРЫЛАЯ И РУССКОЕ ПОЛЕ!!!! ВРОДЕ У ВАС ЭТА ИНФА БЫЛА!!!! отзовитесь!!!! :diablo:  :diablo:  :diablo:  :rtfm:
Насладился очередной раз фотками!!!!!!!!!!!!!! :blush:  :blush:  :blush:  :flower:  :flirt:

Отредактировано ИСН (2008-03-28 22:58:07)

0

238

[QUOTE=Елена Кузнецова,March 26 2008, 18:30] Спасибо-спасибо! У меня ещё есть немного, потом скину, вот только до сканера доберусь. Наташа Терета - Гуж никак не может попасть на форум А я не знаю, как ей объяснить.

Лена, я тоже писала письмо админу и в течении недели-двух попала на сайт. Просто в письме указала, кто я, где училась и прочие подробности своей биографии... так, что дерзайте!! Удачи.. :flower:

0

239

Однако, странно действует весны на жителей нашего сайта- все впали в ступор :blink: , движения 0, активности 0!! :help:  :help:  Люди, где вы??? Ведь сегодня 1 апреля!!! Пора шутить, как день дурака встретишь- так и весь год пройдет!! :rtfm:  :flirt:  История из  жизни,из моей жизни. Я работаю помощником руководителя, года два назад у нас в городе было довольна сильна опасность подтопления некоторых районов. Захожу 1 апреля (рабочий день) в кабинет к шефу и  докладываю :rtfm: , мол был звонок из мэрии в связи с угрозой затопления всем организациям независимо от форм собственности :blink:  приобрести плавсредства!! :diablo:  ...Реакция шефа была вполне адекватной..."возьми деньги в кассе и купи!!!!" :D  :D  :D  :D Когда я ему сказала, что вы шеф сегодня ж 1 апреля!!! Он был слегка смущен моим наглым разводом!! :( Но этой своей шуткой я очень горжусь!! :clap:  :clap:  А теперь ваши истории!!?

0

240

Так зло я не шутил. Обычно всё по -детски. Лет 10 назад. когда первым в доме приобрёл принтер, написал простенькое объявление и развесил на всех подъездах дома, что в течение недели не будет воды и чтобы все запасались на неделю водой. Ой что было! Все позаполняли все ванны. все раковины. кастрюли, бачки, банки и ждали великой засухи. Вот и вся шутка.

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1978 года