Кстати таймер на сайте врет безбожно :rtfm: сейчас уже 23.47... Я меня повысили...я уже матрос...завтра побегу в Военторг за новой бескозыркой!!Ура! :wub: Наши красотки!! :flower:
Выпуск 1978 года
Сообщений 181 страница 210 из 576
Поделиться1822008-03-16 23:32:33
Да! И тех с кем я начинал учиться остались только Филяев, Галухин, Петрачков, Соколова, Михайлова, Шалапугина, Бологова. Ну ещё Леша Тышкевич мелькает. А остальные канули в Лету. Маловато для выпускного класса. Марина Соколова почти не изменилась. Как была симпатяга, так и осталась.Витя ГАлухин, один из лучших моих друзей. А из "А" класса узнал только Щаднева и Андрюшу Обуховского. Тоска. Теперь понятно, почему никто больше года не откликался.
Поделиться1832008-03-17 15:38:20
Не знаю как другим- а для меня очень радостно увидеть дорогие лица!! Вот еще немножко...Антонова. Шестакова, Михайлова и Кукушкина
Поделиться1842008-03-17 15:39:27
Лена Антонова
Поделиться1852008-03-18 14:18:43
Нашла старую фотографию Маирнки Лукьяновой - 17 лет, она по-моему жила тогда в Воронеже, но с переездами потеряла ее адрес
Поделиться1862008-03-19 21:40:46
Не знаю как другим- а для меня очень радостно увидеть дорогие лица!! Вот еще немножко...Антонова. Шестакова, Михайлова и Кукушкина
Какие хорошие девочкии и эти клетчатые пальтишки такие знакомые!!!
Поделиться1872008-03-20 00:52:43
Да!!!! Смотришь на фото.... будто все было ВЧЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub:
Поделиться1882008-03-20 20:32:19
Да!!!! Смотришь на фото.... будто все было ВЧЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub:
Самое интересное Серега, что я этот выпуск тоже хорошо помню!!!
Подзабылось, конечно, но фотки посмотрел и в памяти многие всплыли...
Поделиться1892008-03-21 08:30:05
Подзабылось, конечно, но фотки посмотрел и в памяти многие всплыли...
Я сам также многие до боли знакомые лица всплывают только увидев фото!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: потом пытаешься наморщить лоб и вспомнить как знать и не можешь!!!! , но когда кто-то напишет кто там!!!!! И думаешь про себя ВОТ ДУРАК!!! :o :o :o ТОЧНО!!! ВЕДЬ ЭТО БЫЛО ТАК ОЧЕВИДНО!!!! Поэтому каждое выставленое фото(особенно старые!!!) Это такой кайф для души!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Поделиться1902008-03-21 12:46:56
Подзабылось, конечно, но фотки посмотрел и в памяти многие всплыли...Я сам также многие до боли знакомые лица всплывают только увидев фото!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: потом пытаешься наморщить лоб и вспомнить как знать и не можешь!!!! , но когда кто-то напишет кто там!!!!! И думаешь про себя ВОТ ДУРАК!!! :o :o :o ТОЧНО!!! ВЕДЬ ЭТО БЫЛО ТАК ОЧЕВИДНО!!!! Поэтому каждое выставленое фото(особенно старые!!!) Это такой кайф для души!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Фотки-КАЙФ для души!!!!
А когда сейчас воочию встречаешься, это по-моему двойной КАЙФ!!!!! :wub: :wub:
Отредактировано OGOROD (2008-03-21 12:47:30)
Поделиться1912008-03-21 16:38:01
Фотки-КАЙФ для души!!!!
А когда сейчас воочию встречаешься, это по-моему двойной КАЙФ!!!!! :wub: :wub:
Да!!!! Согласен!!!!!! Вчера мне пел Иван Жердев!!!!!! :clap: :clap: :clap:
Эх!!!!! В апреле уезжает в Америку... успехов ему там!!!!!!
Теперь с нетерпением жду лета!!!!!!!!!! Продолжения концерта прямой трансляции из Москвы по Скайпу, но уже вживую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub:
Поделиться1922008-03-21 18:01:51
Мальчики, как приятно, что вы общаетесь на нашей ветке-1978! - значит она "живёт"!!! Скоро должна выйти Наташа Терета!!!!!!!
Поделиться1932008-03-21 19:56:15
Мальчики, как приятно, что вы общаетесь на нашей ветке-1978! - значит она "живёт"!!! Скоро должна выйти Наташа Терета!!!!!!!
Все для ВАС!!!! МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ!!!!!
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Реанимируем и вашу веточку!!!! Тем более, что за это взялся лучший агроном всех времен и народов... вспахавший не одну ВЕТОЧКУ на форуме ОГОРОД!!!! По кличке РУССКОЕ ПОЛЕ!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
А от вас теперь требуется самая малость.... ЛЮДИ!!! СТАВЬТЕ НОВЫЕ СТАРЫЕ ФОТКИ!!!!! :rtfm:
Поделиться1942008-03-21 21:33:57
Первым делом, как выйдет Наталья Т., скажите ей, что её брата Сережку Т .разорву, как незнамо шо!!!!!!!!
Исчез, подлец, хотя где-то под боком в Питерских краях.
У него есть все мои координаты, а у меня был лишь его дом. тел. и тот сгинул, так как он кудысь переехал из Павловска!!!!!!!!!!!!
Найду- УБЬЮ (ласково так, чуть-чуть!!!!!!) :wub:
Поделиться1952008-03-21 22:14:15
Первым делом, как выйдет Наталья Т., скажите ей, что её брата Сережку Т .разорву, как незнамо шо!!!!!!!!
У него есть все мои координаты, а у меня был лишь его дом. тел. и тот сгинул, так как он кудысь переехал из Павловска!!!!!!!!!!!!
НУ ТАК ТЫ ЧЕГО ЭТО ГАД УЖЕ И ТУТ ДЕДОВЩИНУ РАЗВОДИШЬ!!! :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: Я ТУТ РАСПИНАЛСЯ, ЧТО ТЫ ВЕТКУ ПОДЫМЕШЬ!!!! а ТЫ ПОСЛЕДНИХ РЕШИЛ РАСПУГАТЬ , один сучек оставишь!!!.... :rtfm: :rtfm: :rtfm:
Поделиться1962008-03-21 22:31:59
Мальчики, спокойно! С Наташей разговаривала сегодня - к сожалению через посредника, через её дочку Лену. Серёжа по-прежнему живёт в Павловске. Адрес можете узнать у Лены Гуж, её дочки, она у меня в друзьях в "Одноклассниках".
Поделиться1972008-03-21 22:52:38
Мальчики, спокойно! С Наташей разговаривала сегодня - к сожалению через посредника, через её дочку Лену. Серёжа по-прежнему живёт в Павловске. Адрес можете узнать у Лены Гуж, её дочки, она у меня в друзьях в "Одноклассниках".
зашел на одноклассники.... там Кузнецовых Лен.... в Москве только..... больше 40... :o :o :o
Поделиться1982008-03-22 11:35:36
[зашел на одноклассники.... там Кузнецовых Лен.... в Москве только..... больше 40... :o :o :o
А ты не забудь возраст выставить и дело быстрее пойдет! :rtfm:
Поделиться1992008-03-22 13:53:48
Как быстро люди растут. Недавно только за бескозыркой матросовской бегала, а теперь уже прапорщиком служишь. Лена, а ты карьеристка оказывается!
Поделиться2002008-03-23 12:52:42
Ой. спасибо люди добрые на добром слове!! Я и не ожидала. что так легко смогу взобраться по карьерной лестнице ...Одно плохо, муж теперь прикалывается....куском кличет...
Поделиться2012008-03-23 14:13:03
Леночка Кузнецова. поздравляю с присвоением очередного звания "прапорщик" :flower: Как прапорщик прапорщику. может отметим!!? :beer: :clap: :clap: :beer: :beer:
Поделиться2022008-03-23 21:25:55
Помнится мне, кто-то говорил, что......800км не крюк?! Леночка, приезжай - отметим!!!!!!!!!!
Поделиться2032008-03-23 22:39:03
[зашел на одноклассники.... там Кузнецовых Лен.... в Москве только..... больше 40... :o :o :o
не культурно, выставлять девушка возраст... :flower:
Поделиться2042008-03-24 07:25:49
Вот это наши мальчики, федотовские!!!! Горжусь!
Поделиться2052008-03-24 11:28:27
Ладно, дорогие мои....как ни забавны наши игры в возраст :rtfm: будем сохранять хорошую мину..при любом раскладе!! Тогда зайди на сайт нашей школы и найди там леончку Кузнецову!!! Хотя, блин, забыла табель о рангах целого командира отряда поучаю!! Виноват, исправлюсь!! :beer:
Поделиться2062008-03-24 13:38:55
Ладно, дорогие мои....как ни забавны наши игры в возраст :rtfm: будем сохранять хорошую мину..при любом раскладе!! Тогда зайди на сайт нашей школы и найди там леончку Кузнецову!!! Хотя, блин, забыла табель о рангах целого командира отряда поучаю!! Виноват, исправлюсь!! :beer:
Ну ничего, я не зазнавшийся еще ком. отряда.... Спасибо, Лена уже нашлась
Поделиться2072008-03-25 07:52:37
Какие ж вы хорошие!!!!!!!!
Поделиться2082008-03-25 19:59:13
Немного старых фоток.
Поделиться2092008-03-25 20:00:30
И ещё.
Поделиться2102008-03-25 20:09:04
Наши классные музыканты.