3 класс музыкальной школы.
Подскажите, как фамилия учительницы? Я тоже училась в музыкалке, помню ее лицо, но не помню, как зовут.
А плотина...Так здорово, что у Вас есть эта фотография, я таким и помню наше Озеро.
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1978 года
3 класс музыкальной школы.
Подскажите, как фамилия учительницы? Я тоже училась в музыкалке, помню ее лицо, но не помню, как зовут.
А плотина...Так здорово, что у Вас есть эта фотография, я таким и помню наше Озеро.
Мне стыдно признаться, но я тоже не помню. Помню только, что это был замечательный педагог. Может кто-то знает?
Девочки, детишки (в смысле внуки) у вас просто замечательные и мне кажется на вас похожие!
Спасибо!! Мне думается и нам так кажется!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ. ВСЕМ КТО МЕНЯ ПОЗДРАВИЛ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. В ТОМ ЧИСЛЕ И НА ОДНАКЛАСНИКАХ! ПРИЯТНО. ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!
Девчонки. от души поздравляю нас с весенним праздником!!!Пусть мы всегда будем милыми, обоятельными. чудесными и непредсказуемыми,чуть-чуть смешливыми, капельку взбалмошными, иногда сварливыми, может быть очень бережливыми, зачастую редкими транжирами, добрыми, ласковыми, нежными.... разными...пусть мы всегда остаемся ЖЕНЩИНАМИ!!! С ПРАЗДНИКОМ. ПОДРУГИ!! :flower: :flower: :flower: :flower: уРА. Шампанское в студию.. или хотя бы :beer: За нас, бабоньки!!
Девочки, мне здесь прислали стихи..с наступающим еще раз!!
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий ,
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного
Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться,
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг у женщин полезен безмерно
Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина
Но главное умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают
женщины сами.
С наступающим праздником! :clap: :clap: :flower: :flower:
МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ!!! От лица ДЕДУШЕК из старшего выпуска , Поздравляю ВАС С наступающим праздником!!! :wub: :wub: :wub: оставайтесь всегда такими же ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМИ и задорными!!! Счастья вам и ЛЮБВИ!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Девочки, детишки (в смысле внуки) у вас просто замечательные и мне кажется на вас похожие!
Спасибо, Мариночка!!! С праздником!!!!!
Поздравляю девочек с Праздником!
Подольше оставайтесь молодыми!
Рябята. сегодня последний день МАСЛЕНИЦЫ!! Блины можно есть и с зимой прощаться и друг друга прощать (прощенное воскресение все ж). Так что прошу у всех прощения и всех прощаю. Пусть Бог простит. С праздником :flower:
Что ж мы такие вот не активные, некоторые... совсем ничего не пишут!! :rtfm: Товарищ swarog например, искал цельный год однаклассников :help: :help: , а теперь и носа практически не кажет на нашу страничку- отделывается дежурными праздравлениями!! Стыдно, товарищи!! Кстати наш однаклассник Саша Тишунин на одноименном сайте присутствует, живет сейчас в Минске. Игорь Кужелев в Крыму, но у него... нет компа..засада одним словом :diablo: Люди, пишите!! Не дайте зачахнуть страничке Всех люблю...С весной всех!!
Лена, ты умничка!!!!! Давай тормоши всех! Пора к ответу призвать Людочку Головко - появилось красно солнышко и пропало! Кстати Люда сказала, что отыскалась Марина Афанасьева. Кто помнит её? Никак не выйдет на форум Лена Двойнишникова, общаемся в Одноклассниках.
Здорово, что нас становится больше!! :clap: :clap: Вот всем нам подарочек от Саши Тишунина - фото 10 Б класса 1978 года выпуска, итак :clap: :clap:
Здорово посмотреть на такие милые и иногда не очень узнаваемые лица!! Вот Витя Галухин совсем не изменился!! Как в первом классе фото, так и в 10 - просто старше и все!! Девчноки многие - не узнать!! А класс такой маленький - на с в начале было ГОРАЗДО больше
1972год - 50 лет образования СССР, если не ошибаюсь.
Отредактировано Елена Кузнецова (2008-03-14 19:18:54)
Слева направо: Павлик Киров, Лариса Макаренко, Марина Афанасьева, Наташа Баранова, Оля Синдяева, Таня Гутырчик, Наташа Терета.
Ещё фото 40-летней давности. 1969 год. Я и Люда Понамарёва около дома №7.
3 "А" класс ФСШ. Учительница Хрыпова Галина Ивановна.
А вот и 10 "А"
Любаша и Наташа. 1978 год.
Пока всё! Теперь обещал кое - что подкинуть Саша Тишунин.
Здорово, многие - несмотря на годы узнаваемы, особливо с кем в музыкалке училась!! :flower:
Девочки, дорогие, я тут. Просто немного ....отвлеклась. Сколько новых фоток!!! Сколько знакомых лиц!!! Я обещаю исправиться. Я вас всех люблю. :clap: :clap: :clap:
Привет. дорогие!! Саша Тишунин сдержал свое слово!! Для меня просто праздник сердца - такие до боли знакомые лица!! :clap: :clap: :flower: :flower: Как говорила героиня Литвиновой в одном фильме: "я летаю...я в раю..." состояние очень близкое!! Не буду томить. выкладываю сначала 1976 8Б
мальчики..
А теперь девочки Светы Кукушкина и Корнилова и мечта многих -Валера Филяев
Последний звонок, 10-го Б...
Еще немножко. а то глазоньки уже спят практически..видимо перемена...
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1978 года