Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1978 года

Выпуск 1978 года

Сообщений 151 страница 180 из 576

151

3 класс музыкальной школы.

Подскажите, как фамилия учительницы? Я тоже училась в музыкалке, помню ее лицо, но не помню, как зовут.
А плотина...Так здорово, что у Вас есть эта фотография, я таким и помню наше Озеро.

0

152

Мне стыдно признаться, но я тоже не помню. Помню только, что это был замечательный педагог. Может кто-то знает?

0

153

Девочки, детишки (в смысле внуки) у вас просто замечательные и мне кажется на вас похожие!

0

154

Спасибо!! Мне думается и нам так кажется!! :flirt:

0

155

СПАСИБО ОГРОМНОЕ. ВСЕМ КТО МЕНЯ ПОЗДРАВИЛ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. В ТОМ ЧИСЛЕ И НА ОДНАКЛАСНИКАХ! ПРИЯТНО. ЧЕРТ ВОЗЬМИ!! :blush:

0

156

Девчонки. от души поздравляю нас  с весенним праздником!!!Пусть мы всегда будем милыми, обоятельными. чудесными и непредсказуемыми,чуть-чуть смешливыми, капельку взбалмошными, иногда сварливыми, может быть очень бережливыми, зачастую редкими транжирами, добрыми, ласковыми, нежными.... разными...пусть мы всегда остаемся ЖЕНЩИНАМИ!!! С ПРАЗДНИКОМ. ПОДРУГИ!! :flower:  :flower:  :flower:  :flower: уРА. Шампанское в студию.. или хотя бы :beer:  За нас, бабоньки!!

0

157

Девочки, мне здесь прислали  стихи..с наступающим еще раз!!

Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий ,
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного
Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим
Любви    как в кино, только чтоб настоящей.
Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться,
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь  шопинг у женщин полезен безмерно
Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина
Но главное умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько  доделают
женщины сами.
С наступающим праздником! :clap:  :clap:  :flower:  :flower:

0

158

МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ!!! От лица ДЕДУШЕК из старшего выпуска , Поздравляю ВАС С наступающим праздником!!! :wub:  :wub:  :wub: оставайтесь всегда такими же ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМИ и задорными!!! Счастья вам и ЛЮБВИ!!!! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :blush:

0

159

Девочки, детишки (в смысле внуки) у вас просто замечательные и мне кажется на вас похожие!

Спасибо, Мариночка!!! С праздником!!!!!

0

160

Поздравляю девочек с Праздником!
Подольше оставайтесь молодыми!

0

161

Рябята. сегодня последний день МАСЛЕНИЦЫ!! Блины можно есть и с зимой прощаться и друг друга прощать (прощенное воскресение все ж). Так что прошу у всех прощения и всех прощаю. Пусть Бог простит. С праздником :flower:

0

162

Что ж мы такие вот не активные, некоторые... совсем ничего не пишут!! :rtfm: Товарищ swarog например, искал цельный год однаклассников  :help:  :help: , а теперь и носа практически не кажет на нашу страничку- отделывается дежурными праздравлениями!! Стыдно, товарищи!!  :cry: Кстати наш однаклассник Саша Тишунин на одноименном сайте присутствует, живет сейчас в Минске. Игорь Кужелев в Крыму, но у него... :cry:  :cry:  нет компа..засада одним словом :diablo:   Люди, пишите!! Не дайте зачахнуть страничке :blush:  Всех люблю...С весной всех!! :flirt:

0

163

Лена, ты умничка!!!!! Давай тормоши всех! Пора к ответу призвать Людочку Головко - появилось красно солнышко и пропало! Кстати Люда сказала, что отыскалась Марина Афанасьева. Кто помнит её? Никак не выйдет на форум Лена Двойнишникова, общаемся в Одноклассниках.

0

164

Здорово, что нас становится больше!! :clap:  :clap:  Вот  всем нам подарочек от Саши Тишунина - фото 10 Б класса 1978 года выпуска, итак :clap:  :clap:

0

165

Здорово посмотреть на такие милые и иногда не очень узнаваемые лица!! Вот Витя Галухин совсем не изменился!! Как в первом классе фото, так и в 10 - просто старше и все!! Девчноки многие - не узнать!! А класс такой маленький - на с в начале было ГОРАЗДО больше :blush:

0

166

1972год - 50 лет образования СССР, если не ошибаюсь.

Отредактировано Елена Кузнецова (2008-03-14 19:18:54)

0

167

Слева направо: Павлик Киров, Лариса Макаренко, Марина Афанасьева, Наташа Баранова, Оля Синдяева, Таня Гутырчик, Наташа Терета.

0

168

Ещё фото 40-летней давности. 1969 год. Я и Люда Понамарёва около дома №7.

0

169

3 "А" класс ФСШ. Учительница Хрыпова Галина Ивановна.

0

170

А вот и 10 "А"

0

171

Любаша и Наташа. 1978 год.

0

172

Пока всё!  Теперь обещал кое - что подкинуть Саша Тишунин.

0

173

Здорово, многие - несмотря на годы узнаваемы, особливо с кем в музыкалке училась!! :flower:

0

174

Девочки, дорогие, я тут. Просто немного ....отвлеклась. Сколько новых фоток!!! Сколько знакомых лиц!!! Я обещаю исправиться. Я вас всех люблю. :clap:  :clap:  :clap:

0

175

Привет. дорогие!! Саша Тишунин сдержал свое слово!! Для меня просто праздник сердца - такие до боли знакомые лица!! :clap:  :clap:  :flower:  :flower:  Как говорила героиня Литвиновой в одном фильме: "я летаю...я в раю..." :blush:  :cry:  состояние очень близкое!! Не буду томить. выкладываю сначала 1976 8Б

0

176

мальчики..

0

177

А теперь девочки Светы Кукушкина и Корнилова и мечта многих -Валера Филяев :blush:

0

178

Последний звонок, 10-го Б...

0

179

ЕЩЕ

0

180

Еще немножко. а то глазоньки уже спят практически..видимо перемена...

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1978 года