Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1978 года

Выпуск 1978 года

Сообщений 391 страница 420 из 576

391

Алёша, конечно, интересно!

0

392

Леша.ты молодец!! 5+, а то, что-то наша страница совсем закисла.. :cry:  я отчасти сама в этом тоже виновата. :blush:  Игорь. молодец, хорошо выглядит. А встреча твоя в Питере с однакашниками просто супер!! Извини. что сразу не написала. Совесем обленилась, виноват. исправлюсь. :flirt:

0

393

МИлого нашего Лешика с днем варенья!!! Мы рады. что ты  с нами!! Исполнения всех желаний и мечт, здоровья, счастья, любви и радости!!! А встреча  обязательно состоится (назло злопыхателям)!! :D  :rtfm:  Лешка, мы любим тебя!! :flirt:  :flower:

0

394

Лёша! Прими и мои поздравления! И пожелания всех благ, удачи во всём и тёплого семейного очага!!!!! :flower:

0

395

Был в Череповце со 2 по 9 сентября. Видел по Вологодскому телевидению передачу 3 сентября посвящённую годовщине Федотово. Готов был выехать для празднования в Федотово, но на форуме никого не было, а ехать и бродить в одиночестве - не фонтан. Так что вот и всё что было

0

396

:help: Спасибо всем большое за поздравления,только вернулся,так скажем из командировки,Лена на днях выставлю фото с комментариями. :wacko: И для обоих Лен мы должны и мы обязательно встретимся.

0

397

Приветствую всех и выставляю фото в продолжение к белорусским,это наш взвод(жаль не все смогли)возле обелисков погибшим в Афгане и Чечне.

0

398

самый правый, зам.ком.взвод,далее ротный,потом ком.взвода.Это территория учебных корпусов,за решётчатым забором жилые дома Петродворца,практически училище находилось в центре города,в 10мин. ходьбы от Екатерининского дворца и знаменитых фонтанов,к сожалению там мы не фотографировались.

0

399

это наш огневой городок и полоса препятствий,жаль конечно,что такое училище с 90-летней историей,во время блокады стоявшего на защите Питера и в гражданскую готовившее кадры,расформировали и передали в структуру МВД.

0

400

на эту встречу приехала где-то половина выпускников с нашей роты,многие уже давно на гражданке,но есть кто ещё до сих пор служит. Здесь мы возле памятника С.М.Кирову на полигоне, возле директриссы огневого городка,правда не все подошли фотографироваться,кто-то разговаривал и делился впечатлениями через 25лет.

0

401

а здесь я делюсь с ребятами со своего взвода,как я до такой жизни докатился.

0

402

и под занавес банкет в ресторане, при нас это был клуб,а в этом зале проходили вечера танцев с питерскими девчонками.

0

403

продолжение моего летнего путешествия, на прогулочном теплоходе по Воронежскому водохранилищу.

0

404

на Адмиралтейской набережной,почти как в Питере,что-то меня согнуло немного - видно устал от ощущений....

0

405

:clap:  :clap:  :clap: Лёша, замечательные фотки! Очень уважаю воинское братство! Не поняла: твоего училища больше не существует???

0

406

надо заметить вдоль озёр неплохие дачки там строят,зачем Кипр и Египет. Хотел ещё к Игорю в Феодосию съездить,но пока не получилось,но я думаю ещё будет возможность нам встретиться,а может и всем сразу.

0

407

Лена как армейского нет,оно теперь мвдэшное

0

408

ну а нашу отличницу и главного Воронежского врача, я думаю все узнали.Вот продолжает дальше учиться на семинаре у Фурусато(японского мастера),овладением исскуства уничтожение пищи с помощью палочек,век живи-век учись :blush:

0

409

за качество последней фото не обессудьте, фотографировали в затемнённом помещении. Вот и все мои путешествия, я положил начало встречам, теперь надо и остальным подтягиваться. :rtfm:

0

410

:o Лёшенька, так вы и с Наташей встречались?????????? И молчат! Ну, партизаны!!  :clap:  :clap:  :clap:

0

411

Олежку Ильдураева с днём рождения!!!!!!! МОре счастья, Любви, добра!!!!!!

0

412

ОЛЕЖКА!!! БРАТЕЛЛО!!!
С ДНЕМ... тебя... так сказать... РОЖДЕНИЯ!!! :clap:  :flower:
ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ!!! ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ, а остальное приложитться!!! :P  :beer:  :beer:  :beer:

0

413

Леша и Наташа - вы молодцы, особливо Лешик!! Здорово, что встретились!! А У Наиальи неплохо получается с палочками обращаться, сказывается большой опыт общения с пациентами... ( пока глазное давление измеришь этим больным... изворачиваются не хуже "гадов заморских", и их только палочками!! ха-ха, пошутила...)  Наталья, совсем не изменилась...такая же кареглазая, хорошенькая!! А у нас сегодня встреча с Сашей исаевым, выпуск 1975 года, он на наш нефтеперегонный приехал, обещаю небольшой фотоотчет!!

0

414

Олежик, поздравляю и желаю всего и побольше!! Одним словом пусть жизнь будет разнообразной...как энтот бутерброд!!! Кушай с удовольствеим, живи разнообразно и ярко!! :flower:

0

415

Всем огромное СПАСИБО за поздравления!!!   Всех обнимаю!!!!   Олег Ильдураев.

0

416

Олежку Ильдураева с днём рождения!!!!!!! МОре счастья, Любви, добра!!!!!!

Лена! Хороше сказано, разрешите присоединиться...

0

417

Всем огромное СПАСИБО за поздравления!!!   Всех обнимаю!!!!   Олег Ильдураев.

На 1976 - тоже поздравления  :flower:

0

418

Что-то впала наша веточка в осенную хандру, МЕСЯЦ, никто не пишет!! Ко мне в гости на однкл. заходила Люба Шестакова, ныне Отурина. А Корнилова Света так ничего и не написала :blush: . Тишина. А другие вон как активно...общаются!!

0

419

Леночка, осенняя хандра - полбеды, лишь бы не в зимнюю спячку!
Да, любаша появилась на связи, это ж здорово!  :rolleyes:

0

420

Ларисочку Макаренко с днём рождения!!!!!! СЧАСТЬЯ!!!!!!!

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1978 года