Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1978 года

Выпуск 1978 года

Сообщений 331 страница 360 из 576

331

Всех - всех дорогих земляков с Днём Победы!!!! Пусть всегда будет мирное небо над головой!   А в Федотово, наверное, будет парад.

это 9 мая на даче. Самолёты летят на парад в Москву. К сожалению, это всё, что успела сфотографировать.

0

332

Всем приветик!! Это я там же на даче 9 мая. А вечером..... была очередная легендарная встреча с земляками под ЛОбней У Светочки Меркуловой и Олега Рождественского - вот уж бальзам на душу!!!!!!

0

333

Всех дорогих и близких с 9 МАЯ!! У нас тоже было весело, парад. народные гуляние и прочие развлечения!! Это я с папой у Вечного огня.

0

334

А это продолжение банкета!! С доченькой!!

0

335

Дорогую Наташеньку Терета с днём рождения!!!!!! СчАСТЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ И ТЕПЛА БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!

0

336

Присоединяюсь к поздравлениям-желаю Наталье, счастья, здоровья, побольше приятных и радостных дней в жизни, много-много любви, встреч с друзьями и прочих человеческих радостей!!

0

337

Присоединяюсь к поздравлениям Наташе! :wub: (с опозданием). Любви, радости, здоровья!!!! :clap:  :clap:  :clap:
Всем привет!

0

338

Lyuda Aty chego eto fotki ne vstavliaesh'.
Interesno bylo by pobachit'

0

339

Привет, затаились все, пригрелись на солнышке- на сайте никого не найдешь!! Посмотрите на эту ссылочку- красивая музыка и виды природы (правда грузится 4-5 минут, но оно того стоит!!) http://www.tuton.ru/ibog.html     :blush:

0

340

Здравствуйте, уважаемые жители форума. Давненько я тут не отмечался, да и веточка наша что-то совсем присохла ;) . Надо немного освежить... Покопался я в старых альбомах и надыбал ещё несколько памятных снимков, правда не лучшего качества, но узнать можно. Итак, поехали. Первого героя должны знать почти все.

0

341

Этот снимок-около кабинета немецкого языка. Хотели затащить в кадр Догонкину, но...

0

342

А тут, собственно, я сам, Света Кукушкина и сестрёнка Наташи Михайловой.

0

343

И последняя из найденых фоток-наши девчёнки, последний звонок, а борзый вояка-водитель моего папы.

0

344

УЖЕ МНОГО ЛЕТ БЕЗУСПЕШНО РАЗЫСКИВАЮ СВОЮ ОДНОКЛАССНИЦУ АЛЛУ ПОДГАЕЦКУЮ.

УЧИЛИСЬ В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ ГАРНИЗОНА ФЕДОТОВО.

ВЫПУСК 1970 / 1971 ГОДА.

БУДУ  ВЕСЬМА ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ЛЮБУЮ СПОСОБСТВУЮЩУЮ  ИНФОРМАЦИЮ !!!

МОЙ  E-MAIL              victor.boro@yahoo.com                                       

SKYPE                        boroda2007

MOBIL                          1 415 - 359 7229

SECRETARY              1 415 -750 1330

DIRECT                       1 415 - 750 0505

:help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:

0

345

Здравствуйте, уважаемые жители форума. Давненько я тут не отмечался, да и веточка наша что-то совсем присохла ;) . Надо немного освежить... Покопался я в старых альбомах и надыбал ещё несколько памятных снимков, правда не лучшего качества, но узнать можно. Итак, поехали. Первого героя должны знать почти все.

Cшенька, и всё-таки уточни, пожалуйста: имя героя - Юра Некрасов? И почему при оружии?

0

346

Уточняю, это и в самом деле-Юра Некрасов. А оружие было остро отточено по поводу выезда на какие-то сельхозработы :D

0

347

Да. фотографии отличные! Все узнаваемы, жаль, что только находятся с трудом. Где сейчас Света Корнилова. Света Кукушкина, Наташка Михайлова и мальчишки?! Жаль, что время нас так разбросало!! :help:  :help:  :cry:

0

348

Лёд тронулся! Я буду очень рада!!!!!!!

0

349

Имею ввиду ваши планы, о которых сообщила Наташа Свинтицкая. :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:

0

350

Да, Леночка, надеюсь наши планы о встрече воплоттятся в жизнь!  ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!! Встретимся!!  Наша дружная ватага поставит твой дом с ног на голову :help:  :help:  Дай бог здоровья твоим родным.  :flower:

0

351

Спасибо, Леночка. А дом - выдержит! У меня ж ещё есть дача! Посмотрим по погоде и по желанию.Так что добро пожаловать!!!!!

0

352

Ориентировочно встречаемся в двадцатых числах июля!! Через годы. через расстоянья!! :flower:

0

353

Нашёл ещё одну фотку, это Саша Упадышев и Сергей Трофимов. К сожалению, наверно это последняя из найденных фоток... :(

0

354

Игорь Мальцев. Наши мамы были очень дружны когда-то, видимо поэтому у нас оказалась фотография Игоря.

0

355

А вот ещё фото из детства золотого. Мы на знаменитой поляне с Олей Синдяевой и братом Володей.

0

356

Там же и тогда же. Мы с Олей С. и сестрёнкой Светой.

0

357

А вот ещё мальчики выпуска 78. (простите за качество - когда-то посмотрели дети)

0

358

Игорь Мальцев. Наши мамы были очень дружны когда-то, видимо поэтому у нас оказалась фотография Игоря.

Игорька очень хорошо помню!! Такой воспитанный, интеллигентный  мальчик. Ах, как жаль, что мы о многих наших ребятах и девчатах ничего не знаем!! Ау, друзья, где Вы?? :help:  :help:

0

359

Хоть фотка слегка и потрёпана, но лица вполне узнаваемы. Интересно, где сейчас Валерка Филяев??

0

360

Что-то мы совсем затихли, то ли жара прибила (только не знаю в каких широтах), то ли как у нас - холодно...мысли текут вяло, все лень, одно желание под тепленькое одеяло забраться и ..спать!! Вот оно лето!! Эх!! А старшие товарищи уже встречаются в славном городе Петра!!  :clap:  :clap:  Ничего, скоро и мы  встретимся!!  :flirt:

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1978 года