Всех - всех дорогих земляков с Днём Победы!!!! Пусть всегда будет мирное небо над головой! А в Федотово, наверное, будет парад.
это 9 мая на даче. Самолёты летят на парад в Москву. К сожалению, это всё, что успела сфотографировать.
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1978 года
Всех - всех дорогих земляков с Днём Победы!!!! Пусть всегда будет мирное небо над головой! А в Федотово, наверное, будет парад.
это 9 мая на даче. Самолёты летят на парад в Москву. К сожалению, это всё, что успела сфотографировать.
Всем приветик!! Это я там же на даче 9 мая. А вечером..... была очередная легендарная встреча с земляками под ЛОбней У Светочки Меркуловой и Олега Рождественского - вот уж бальзам на душу!!!!!!
Всех дорогих и близких с 9 МАЯ!! У нас тоже было весело, парад. народные гуляние и прочие развлечения!! Это я с папой у Вечного огня.
А это продолжение банкета!! С доченькой!!
Дорогую Наташеньку Терета с днём рождения!!!!!! СчАСТЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ И ТЕПЛА БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям-желаю Наталье, счастья, здоровья, побольше приятных и радостных дней в жизни, много-много любви, встреч с друзьями и прочих человеческих радостей!!
Присоединяюсь к поздравлениям Наташе! :wub: (с опозданием). Любви, радости, здоровья!!!! :clap: :clap: :clap:
Всем привет!
Lyuda Aty chego eto fotki ne vstavliaesh'.
Interesno bylo by pobachit'
Привет, затаились все, пригрелись на солнышке- на сайте никого не найдешь!! Посмотрите на эту ссылочку- красивая музыка и виды природы (правда грузится 4-5 минут, но оно того стоит!!) http://www.tuton.ru/ibog.html
Здравствуйте, уважаемые жители форума. Давненько я тут не отмечался, да и веточка наша что-то совсем присохла . Надо немного освежить... Покопался я в старых альбомах и надыбал ещё несколько памятных снимков, правда не лучшего качества, но узнать можно. Итак, поехали. Первого героя должны знать почти все.
Этот снимок-около кабинета немецкого языка. Хотели затащить в кадр Догонкину, но...
А тут, собственно, я сам, Света Кукушкина и сестрёнка Наташи Михайловой.
И последняя из найденых фоток-наши девчёнки, последний звонок, а борзый вояка-водитель моего папы.
УЖЕ МНОГО ЛЕТ БЕЗУСПЕШНО РАЗЫСКИВАЮ СВОЮ ОДНОКЛАССНИЦУ АЛЛУ ПОДГАЕЦКУЮ.
УЧИЛИСЬ В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ ГАРНИЗОНА ФЕДОТОВО.
ВЫПУСК 1970 / 1971 ГОДА.
БУДУ ВЕСЬМА ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ЛЮБУЮ СПОСОБСТВУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ !!!
МОЙ E-MAIL victor.boro@yahoo.com
SKYPE boroda2007
MOBIL 1 415 - 359 7229
SECRETARY 1 415 -750 1330
DIRECT 1 415 - 750 0505
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Здравствуйте, уважаемые жители форума. Давненько я тут не отмечался, да и веточка наша что-то совсем присохла . Надо немного освежить... Покопался я в старых альбомах и надыбал ещё несколько памятных снимков, правда не лучшего качества, но узнать можно. Итак, поехали. Первого героя должны знать почти все.
Cшенька, и всё-таки уточни, пожалуйста: имя героя - Юра Некрасов? И почему при оружии?
Уточняю, это и в самом деле-Юра Некрасов. А оружие было остро отточено по поводу выезда на какие-то сельхозработы
Да. фотографии отличные! Все узнаваемы, жаль, что только находятся с трудом. Где сейчас Света Корнилова. Света Кукушкина, Наташка Михайлова и мальчишки?! Жаль, что время нас так разбросало!! :help: :help:
Лёд тронулся! Я буду очень рада!!!!!!!
Имею ввиду ваши планы, о которых сообщила Наташа Свинтицкая. :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Да, Леночка, надеюсь наши планы о встрече воплоттятся в жизнь! ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!! Встретимся!! Наша дружная ватага поставит твой дом с ног на голову :help: :help: Дай бог здоровья твоим родным. :flower:
Спасибо, Леночка. А дом - выдержит! У меня ж ещё есть дача! Посмотрим по погоде и по желанию.Так что добро пожаловать!!!!!
Ориентировочно встречаемся в двадцатых числах июля!! Через годы. через расстоянья!! :flower:
Нашёл ещё одну фотку, это Саша Упадышев и Сергей Трофимов. К сожалению, наверно это последняя из найденных фоток...
Игорь Мальцев. Наши мамы были очень дружны когда-то, видимо поэтому у нас оказалась фотография Игоря.
А вот ещё фото из детства золотого. Мы на знаменитой поляне с Олей Синдяевой и братом Володей.
Там же и тогда же. Мы с Олей С. и сестрёнкой Светой.
А вот ещё мальчики выпуска 78. (простите за качество - когда-то посмотрели дети)
Игорь Мальцев. Наши мамы были очень дружны когда-то, видимо поэтому у нас оказалась фотография Игоря.
Игорька очень хорошо помню!! Такой воспитанный, интеллигентный мальчик. Ах, как жаль, что мы о многих наших ребятах и девчатах ничего не знаем!! Ау, друзья, где Вы?? :help: :help:
Хоть фотка слегка и потрёпана, но лица вполне узнаваемы. Интересно, где сейчас Валерка Филяев??
Что-то мы совсем затихли, то ли жара прибила (только не знаю в каких широтах), то ли как у нас - холодно...мысли текут вяло, все лень, одно желание под тепленькое одеяло забраться и ..спать!! Вот оно лето!! Эх!! А старшие товарищи уже встречаются в славном городе Петра!! :clap: :clap: Ничего, скоро и мы встретимся!!
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1978 года