Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1978 года

Выпуск 1978 года

Сообщений 301 страница 330 из 576

301

Да Ленок,Костя смахивает на Момота,но Юра не был кучерявым.Надя да, за Гену Беляева вышла,они ещё с 9 класса ходить начали.Сань, а ну пусть на меня нарисуют в роли "Ахилла"

0

302

А ну если, Леша, тебя в роли Ахилла (лавры Бреда Пита покоя не дают? :D ) Тогда меня пожалуйста, изобразите Еленой Прекрасной!! :blush:  :flirt:

0

303

А может лучше Афродитой Милосской?

0

304

Спасибо, Виктор! Мне приятно, что так меня видишь, но у меня есть один недостаток-весьма существенный. ПОсмотри на мое фото и на фото Венеры!! Найди хотя бы одно отличие!! :D

0

305

Лена, ты с годами только красивее становишься. Кто как. а вот тебе повезло. Я помню тебя сопливой девчёнкой. а тут ты такая женщина. что нвозможно пройти не оглянувшись.

0

306

Дорогие мои одноклашки и одноклассницы. А не западло ли нам бяшете братия, ходить до сих пор в прапорщиках? Решил и я накинадать несколько фоток. дабы отмстить неразумным хазазам и повесить дополнительные звёздочки на мои погоны.
Фото 1. Это вид на дом №1. Год где-то 1965-66

0

307

Ловите. фашисты. вторую гранату.
Вид на детский садик. Год примерно тот же 1966

0

308

Ну , тапереча, если кто живой из тех кто помнит всё это остался. то ловите следующую.
Это мой друг Вася Соколов и я. Год примерно тоже 1966. Мать Васи Соколова работала  кажется в бухгалтерии строительной части. Жили они в доме № 1 в четвёртом, кажется подъезде на 5 этаже.

Отредактировано swarog (2008-05-01 23:54:21)

0

309

Тут меня какой-то флуд-контроль, падла. старается удержать от отсылки следующей фотки. Коротковата, видно, кольчужка для настоящего русского богатыря. когда его наконец запрягло и он быстро поехал.
А это тот самый богатырь, то есть я. Год примерно 1966

0

310

Налюбовались? Тогда позвольте Шахерезаде продолжить дозволенные речи.
Ну как себя не похвалить? Это я милый испытываю на прочность авторучку фирмы "Паркер". Пришлось тисками попользоваться. За что был бит до посинения средней точки.

0

311

Порадовались за меня? А вот можно порадоваться и за семью Моськиных, которые пришли к нам в гости. соесть оливье из тазика и попеть песни о морозе. который морозит меня и моего коня.

0

312

НУ вот пока и всё на сегодня, ребята. Остальные фотки или не касаются лично меня - их по другим веткам распределю, или касаются. но уже юности, их попозже, так как они уже не из Федотово. а из Кременчуга, куда мы и переехали в 1972 году.

0

313

Спасибо, Витя, за приятные любой женщине слова!!  :blush:
Фотографии замечательные, особливо меня порадовало твое желание "хочу все знать"! (Это я про несчастную ручку,положенную на алтарь любопытства!!) :P  И кстати, однаклассники и однаклассницы в наших рядах все ощутимее зреет желание собраться!! :clap:  :clap:  Дело за малым, определить точку соприкосновения и время этого действа!! Народ, предлагаю вынести на всеобщее обсуждение эту животрепещещую тему!!  :rtfm:

0

314

Продолжу свою фотосисю. Следующие фото - фото школьного возраста, допущенные цензурой к публикации.

0

315

Тот же, только вид сбоку

0

316

Я уже 5-классник

0

317

НУ тут я совсем молоденький . Класс второй

0

318

Ну и последняя фотка из серии "сопляк" -фото на первый паспорт

0

319

Следующая серия фоток будет - Череповецкое ВВИУРЭ. И всё что в это время происходило.

0

320

Ах. какой был мужчина...настоящий полковник!! Витька ты и теперь настоящий полковник, жаль только чубчик "кучерявый" где-то потерял!! Ждем продолжения!! :clap:  :clap:

0

321

Кстати, товарищ офицер, поздравляю Вас с присвоением очередного ...!! :flower:  :clap:

0

322

У нас ротный говорил "растерял шевелюру на чужих постелях". Такой он развратник был.

0

323

У нас ротный говорил "растерял шевелюру на чужих постелях". Такой он развратник был.

Ты знаешь...я хотела "прокатиться" на эту тему. но этично умолчала!! А так, тебе виднее, ха-ха :clap:  :clap: По крайней мере Украине, видимо, демографию уже поднимать нет необходимости!!? :flower:  Где обещенные фото? Ждем!!  И кстати, предложение  ко всем-расскажите о себе, этакий фотоотчет...о жизни!!? :rtfm:

0

324

Всем привет!!!! Всех с майскими праздниками!!!! Теперь в маленьких перерывчиках между работой и дачей будем появляться на форуме! А "Одноклассниках" -  Лариса Макаренко!!!! Будем надеяться, что скоро появится на форуме. :clap:  :clap:  :clap:

0

325

Лена, какие у вас намёки грязные! РАзве так можно?

0

326

Лена, какие у вас намёки грязные! РАзве так можно?

Виктор, мы уже на Вы? Не поздно ли?? И какие-такие намеки...? Я открытым текстом!! :rtfm:     Рада появлению Ларисы Макаренко!!! Леночка КУзнецова, сад-это конечно же зеркало души или типа того, но прошу и нас не забывать!!!  :blush:  :cry:

0

327

Леночка! Ни-ни!!! Разве можно? Уж если мы нашлись после 30 лет!! Теперь уж будем держать руку на пульсе!

0

328

Всех - всех дорогих земляков с Днём Победы!!!! Пусть всегда будет мирное небо над головой!   А в Федотово, наверное, будет парад.

0

329

Вчера  у НАШЕЙ ОЛЕЧКИ БОЛОБИНОЙ день рождения!! От души нашу любимицу поздравляю!!  :flower:  :clap:   Жаль не знаею-где она?? :cry:
Всех с наступающим ДНЕМ ПОБЕДЫ!! Земной поклон нашим дедам и вечная памать!! :flower:

0

330

Дорогие Наши МЛАДШЕНЬКИЕ!!!!  с ПРАЗДНИКОМ!!!! От всей души  желаю ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ и всех благ!!!! И конечно только ЧИСТОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!!!! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1978 года