Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1978 года

Выпуск 1978 года

Сообщений 271 страница 300 из 576

271

И пока самый маленький, сейчас ему уже 4 месяца - Сашенька. Представление гарнизону закончила. :flirt:

0

272

Девчата! Внуки и внучки у вас прелесть! :flower:  :flower:  :flower:

0

273

Приветсвую всех! Поздравляю кого это касается с новыми должностями и званиями,а также молодых и красивых  бабушек с внуками,прорвал интернет - укрепления и попал на форум.Вите Тюпичу - имей совесть;издеваться над фотографией можешь,а заглянуть на "мой мир"(хотя просили) - слабо? :rtfm: Алёша Тышкевич.

0

274

Леша, от души приветствую на сайте!!    :clap:   :clap: Молодец, приложил максимум усилий и победил!! Активно включайся в жизнь нашей веточки, а то чахнет по-тихонечку :help:  !! По - возможности ждем новых "старых" фотографий! :flower:

0

275

Ура! Нашего полку прибыло!!!! Алёша, рады тебя видеть!

0

276

А ещё в Одноклассниках.ру появился Вадим Айдаков, он первые годы учился в "А" классе!

0

277

Лёша, вот я выполню боевую задачу по запуску завода, и спою. А пока столько проблем!!! Вот разгребусь и тогда! Поговорим и о Вите ГАлухине и о Серёже Вераксе

0

278

Договорились Витёк, удачи в нелёгком деле, к тебе теперь строевым подходить надо, начальник видно большой. Буде у меня к тебе потом одна просьба по твоему региону, потом пообщаемся. :clap: Ленок нет у меня здесь старых фотографий, остались в Елабуге, лучше анекдот расскажу в оправдание. Поймал "новый русский" золотую рыбку. Она просит его - отпусти выполню твои 3-и желания. Подумал он, да вроде ничего не надо: машина есть, дача есть, бизнес свой есть, девочки не проблема; и говорит - ничего мне от тебя не надо селёдка, плыви с миром. Она про себя думает: "в натуре пацан по понятиям, надо отблагодарить". Едет как-то на своём шестисотом, мимо "майбах" обгоняет, только подумал - мне бы такой, как уже сидит в нём; кожаный салон, холодильник, телевизор. По телевизору моделей показывают; только подумал про такую секретаршу, как она уже рядом с ним сидит на сиденье. О!, а теперь лет 20 бы скинуть, и сидит он на нарах, а в руках баланда.

0

279

Однако, Леша, какой поучительный у тебя анекдотец вышел!! И впрямь - бойтесь данайцев дары приносящих!!

0

280

Доброго времени суток, Уважаемые!

Присоединяюсь к поздравлениям Лёши Тышкевича и желаю дальнейшего карьерного роста всем форумчанам!! Со своей стороны присоединяюсь к карьеристам (в хорошем смысле этого слова)и обещаю расти, расти и ещё раз расти на радость всем. В ближайшие дни подкину свежие фотки "Б" класса.

0

281

А вот и Сашенька Тишунин!!!!!! Рады тебе!!!!

0

282

Рада видеть дорогих сердцу однаклассников, ура, нас стало больше!!Растет наша веточка, вон сколько новых листочков!!! :clap:  :clap:  Успехов в карьерном росте, ждем фотки нашего "б" класса. :flirt:  :flower:

0

283

Приветствую тебя "Македонский младший" :clap:

0

284

Леночка Ельсукова! И когда это ты стала офицером?!!!!
Мои поздравления!!!!!  :clap: :clap:  :clap:  :flower:  :flower:  :flower:

Отредактировано Елена Кузнецова (2008-04-25 22:22:56)

0

285

Леночка прими поздравления с офицерским званием !!!!! :clap:  :clap: 

Пусть внуки гордятся, что у них такая бабушка  :clap:  :clap:  :clap:

0

286

Спасибо всем за поздравления!! Я и сама не заметила, что звезд прибавилось, вот так служишь, служишь и вдруг!! :blush:  А внуки, они конечно же гордятся...Ребята, скоро лето-что там слышно в отношении Анапы? Кто и когда едет? :rtfm:

0

287

Всем спасибо за тёплый приём в наши ряды :D . Выполняю обещанное-начинаю потихоньку размещать то малое количество фотографий, что у меня осталось. Вот они, наши орлы и соколы!

0

288

А вот ещё одна. Вечер 8 марта 1978 года. Спина в клетчатом пижмаке-моя, а танцую с учительницей по физике Людмилой Трофимовной.

0

289

На том же вечере.

0

290

И опять из той же серии.

0

291

Ну и как вам воспоминания? Какие были времена... :wub:

0

292

Сашка, фотографии- супер!! :clap:  :clap:  только за давностью лет, а может не застала, узнала не всех. На первом фото, два мальчика не знакомых.  А насчет танцев с учительницей...ну ты и молодца!! Давай еще фотки, если есть!!

0

293

:P  классные фото Саня,да-а-а с Людмилой Трофимовной ты мастак.Лена а на фотографии ребята,которые пришли после твоего отъезда. В порядке очерёдности слева,направо:Саша Усманов(вроде такая фамилия),Витя Галухин,Саша Силкин,Валера Филяев,Юра Некрасов

0

294

Леша, спасибо за пояснения. Силкина и Усманова не знаю. а с остальными училась и конечно рада была посмотреть на дорогие лица. :blush:  :cry:
ВСЕХ-ВСЕХ С БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ. СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ, МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ!! :flower:  :flower:

0

295

А это ещё одно памятное событие.

0

296

Саш, замечательное фото!! Из мальчиков узнала, Гену Беляева, Юру Некрасова, Лешу Тышкевича и в очках по-моему Мамот Юра? Из девчонок Только Антонову и Михайлову  Наташу. Напиши про остальных. и что это за памятное событие? То-же 8 марта?

0

297

Замечательные фотки! Только время делает своё! Первая слева - Лена Соколова? А вторая? А в очках, по-моему , Костя Пигалицын.

0

298

Лена правильно написала,слева  Соколова,Надя,(они на один класс младше) в 1984 она была уже замужем за Геной,рядом с Геной - Малыш(так мы его звали,Саня ты помнишь его?),а в очках Лена тоже права,это Костя Пигалицин.Саша хочу спросить,кто на тебя дружеский шарж нарисовал?

0

299

Да, Малыша помню, заводной хлопчик и весёлый :beer: . Насчёт остальных участников застолья-с поправками и дополнениями- всё правильно. По поводу шаржа - это наши дамы к 23 февраля поздравили нас, подошли к вопросу креативно, как-никак, рекламное агентство :D .

0

300

Шарж на самом деле. просто копия оригинала, но вполне может сойти за набросок на кого-то из великих!! :P  Костю Пигалицина не знаю, а Мамот когда от вас уехал, почуме-то он показался мнепохожим на Юрку Мамот!!  А "замужем за Генкой", это за Беляевым имеется вивиду?! :blush:

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1978 года