Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1977 года

Выпуск 1977 года

Сообщений 151 страница 180 из 704

151

Тоня, Сережка, Vit_O – С Новым годом! Всего наилучшего вам, вашим родным и близким!
Рада, что вашими стараниями наша ветка 1977 цветет пышным цветом, фотографии замечательные! Сережка, честь и хвала твоей супруге за таких чудесных деток!!!!.

Сколько прожито лет -
Мы не будем считать.
Просто хочется всем
От души пожелать:
В Hовый год не болеть,
Hе грустить, не скучать
И ещё много лет
Hовый год так встречать!

Всех форумчан С  НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Отредактировано землячка (2007-12-31 22:54:45)

0

152

Леночка( землячка!!!!) ну что ж ты так долго молчала!!!!!!  :wub:
Ты не представляешь, как мне хотелось тебя увидеть!!!!!!! и услышать!!!! а ты все прячишься!!!!!   С НОВЫМ ГОДОМ тебя и твоих родных и близких.... :flower:  :flower:  :flower: А жены нет.... мы живем с дочей вдвоем.... а ребята уже живут своей жизнью.... уже дедушка почти 4 года.... :cry:

Друзья!!!!! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! [SIZE=7][COLOR=red]

0

153

Серёжа, ты своим ножиком на фотке всех наших девочек распугал, смени фото!

С Новым Вас годом, дорогие мои одноклассники и одношкоьники!

0

154

Ну что ты Виталий Олегович!!!! Наших девочек таким не напугаешь!!!! Всем Привет От Наташи Ющук!!!! :rtfm: Обещает выйти на сайт.... :clap:  :clap:  :clap:  :clap: 
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!!! С новым счастьем!!!! :flower:  :flower:  :flower:

0

155

Ребята,дорогие!!Праздники кончились-хватит пропадать.Или это как обычно-ностальгия прошла,все успокоились...Ребята с 84 года тоже сначала общались,потом у них была встреча федотовского братства,телефонами объменялись и затихли (у меня там брат заходил),и им все равно что кто-то ждет их на сайте.Хорошего настроения всем.

0

156

ИСН! Серёжа, поздравляю тебя с днём рожения. Желаю всего, что тебе нужно!

0

157

Серёжа!С Днём Рождения! Желаем всего ровно столько,сколько необходимо для ощущения полного счастья!!!

0

158

CЕРГЕЙ!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!
ПУСТЬ НИЧТО НЕ ОМРАЧИТ ТВОЙ ДАЛЬНЕЙШИЙ И ДОЛГИЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ!!!! :flower:  :clap:

Отредактировано OGOROD (2008-01-17 08:05:42)

0

159

Саша, а ты это, что имеешь ввиду?

0

160

Серёжа, я тоже ещё присоеденяюсь к Светочке и желаю не только ощущения но и самого!

0

161

Друзья мои ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! :blush: ОЧЕНЬ ТРОНУТ!!!! Жаль, что все так далеко!!!! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ,что все соберемся на благодатной АНАПСКОЙ ЗЕМЛЕ у САМОГО СИНЕГО МОРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!! ВСЕХ ОБНИМАЮ!!!!!!!!!!!!! :cry:  :wub:  :wub:  :wub:

0

162

Так море же там, по моему Чёрное!

0

163

Присоединяемся к поздравлениям Сергея!
Здоровья,успехов,всех благ! :flower:  :flower:  :flower:

0

164

СЕРЕЖА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УДАЧИ,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ. ВИТАЛИК ТЫ ЧТО СПЕЦИАЛЬНО СПАТЬ НЕ ЛОЖИЛСЯ,ЧТОБЫ ПЕРВЫМ ПОЗДРАВИТЬ!?СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И У ТАТЬЯНЫ З-УДАЧИ ЕЙ !

0

165

Тонечка, привет!
Да, что-то в последнее время спать стало вообще некогда. Если с Татьяной алёкаешься, то и от нас поздравления и самые наилучшие ...!

0

166

Сереженька! я тоже присоединяюсь ко всем хорошим словам и поздравлениям!!! :flower:  :flower:  :flower:

0

167

Серега! Разреши и мне присоединиться к сонму поздравлений. Пусть мой робкий голосок вольется в этот мощный поток нескончаемых поздравлений. :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:
А некоторым гадам, которые знали и не сказали.... :diablo:  :diablo:  :diablo:

0

168

Ой!!!! Прям засмущали всего!!!! СПАСИБОЧКИ ДОРОГИЕ МОЙ!!!!!!
:blush:  :blush:  :blush:

Тонечка, ТАНЮШЕ ОГРОМНЫЙ привет  от нас всех и пожелания Всех земных благ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЕЁ!!!!!   :flower:  :flower:  :flower:

0

169

Так море же там, по моему Чёрное!

Виталик, Не верь!!! ОНО НЕ ЧЕРНОЕ(море)!!!! :rtfm: Эт враги придумали!!!! :ph34r: СМОТРИ :diablo:

0

170

Видал!!!!! :wub:  Приезжай и тебе покажу!!!!

0

171

Спасибо, Серёжа! Наверное всё-таки летом заскочу проверю. Как там Юляха, пошла в школу? Привет ей!

0

172

Смотри, Виталя! Я запомнил!!! Попробуй не приедь!!!! :diablo:  :diablo:  :diablo:
Да, Юляшка пошла в школу тут ей все так понравилось..... Вся порхает!!!! :flirt: Когда на Украину???? :cry: Как там стройка идет?

0

173

Смотри, Виталя! Я запомнил!!! Попробуй не приедь!!!! :diablo:  :diablo:  :diablo:

Нет, ну вы посмотрите, что делается?! Виталя и так от жары в Николаеве изнывает, так его еще и в Анапу зовут!!! :diablo:

Как в анегдоте : " Везет Машке, муж, любовник, так ее еще и в лифте ото..." :blush:

0

174

Нет, ну вы посмотрите, что делается?! Виталя и так от жары в Николаеве изнывает, так его еще и в Анапу зовут!!! :diablo:

Как в анегдоте : " Везет Машке, муж, любовник, так ее еще и в лифте ото..." :blush:

Виталя сейчас парится в Череповце!!!!!!!!!!!!!!!!! :rtfm:

0

175

Сейчас в Череповце, в конце января в Николаеве. Но, причем здесь это? Ясно было сказано:"ЛЕТОМ ЗАСКОЧУ" :flirt:  :P

0

176

Сейчас в Череповце, в конце января в Николаеве. Но, причем здесь это? Ясно было сказано:"ЛЕТОМ ЗАСКОЧУ" :flirt:  :P

Почему ты тыкой "ЗЛОЙ".... як собака :diablo:
:P  :P  :P
Приезжай на ШАШЛЫКИ!!!!! :cry:

0

177

И это в крещенские "МОРОЗЫ"!!!!

0

178

2 ИСН:
Чо дразнисссиии!?  :blink:
Хотя у нас в Крещение тоже было  +4.
И воопсче... Договориссии! Как нагряну летом в Анапу, мало не покажется, сам не рад будешь. Типа того, нафига в гости приглашал, а теперь и не выгнать, надоели хужее каросину!!! :diablo:

0

179

Или ваще все вместе нагрянем. Пожалеешь, что узнал про интернет. :rolleyes:

0

180

Валдерка! Тебя, чо глючит? По два раза сообщение скидываешь. :P
Или Серегу решил вконец запугать???!!! :diablo:

Отредактировано OGOROD (2008-01-20 21:57:25)

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1977 года