Я хочу,если можно,за одно поздравить и Серегу Ищенко,у которого тоже 17 января День рождения и тоже он стал взрослым.С Днем рождения Сережа!!!!
Отредактировано Рыбак (2010-01-21 14:18:48)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1977 года
Я хочу,если можно,за одно поздравить и Серегу Ищенко,у которого тоже 17 января День рождения и тоже он стал взрослым.С Днем рождения Сережа!!!!
Отредактировано Рыбак (2010-01-21 14:18:48)
Есть еще пару фоток,может они кого порадуют?
И еще одна,может они уже есть на форуме,тогда прошу простить
Серёжик, извини, проморгала!
С днём варенья!
Чтоб надежды оправдались!
Желанья исполнялись!
Да здоровья чтоб на всё хватило!
С радостью присоединяюсь! К сожалению, не знала. Будь счастлив, здоров, всех благ, Сережа! :flower: :flower: :flower: :flower:
Сережа забил на форум!!! Хи-хи!!!!
и не только....
Приветик всем!!!!!! Мальчики, с праздником всех!!!! МИРНОГО НЕБА И БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!
и не только....
Дорогие спасибо за поздравления!!!!
и не только....
Дорогие спасибо за поздравления!!!!
Сердишься? Хоть какая-то реакция на нашей "умирающей" ветке.
Дорогие мальчики! Февраль-самый суровый зимний месяц. Самый замечательный праздник наших дорогих мужчин приодится не случайно на это время... Вы самые сильные, самые мужественные... ы позволяете быть нам слабыми, нежными, любимыми, счастливыми... Спасибо. Мы вас любим.. :flower: :flower: :flower: :clap: :clap: :clap:
[b][FONT=Geneva][SIZE=7][COLOR=purple
Девченки!!!! С праздником вас!!!!! Счастья,здоровья,благополучия!!!!!
Дорогие девочки!!! с праздником вас!!!!! (с прошедшим, вчера утром сообщение не отправлялось.... )
Желаю вам счастья, здоровья, ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ, ЧУДЕСНОГО НАСТРОЕНИЯ И ВСЕХ БЛАГ!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :wub:
Дорогие девочки!!! с праздником вас!!!!! (с прошедшим, вчера утром сообщение не отправлялось.... )
Желаю вам счастья, здоровья, ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ, ЧУДЕСНОГО НАСТРОЕНИЯ И ВСЕХ БЛАГ!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :wub:
Спасибо за добрые слова В "мой Мир" чего не заходишь?
И еще одна,может они уже есть на форуме,тогда прошу простить
Кажется на фото Инна Валько есть и Лена Плаксина. Если кто-то знает хоть что-нибудь о Плаксиной - напишите, пожалуйста. Последние мои сведения - Ирпень ( рядом с Киевом) 1980 год
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1977 года