Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1977 года

Выпуск 1977 года

Сообщений 541 страница 570 из 704

541

Вусмерть застыдил, Серёжка!!!Нас, обжор...

0

542

Вусмерть застыдил, Серёжка!!!Нас, обжор...

Ну, что ты, СВЕТУЛИНКА!!!! :blush:  :blush:  :blush:
это мы такие были нерасторопные!!!! А ты у нас такая ОЧАРОВАШЕЧКА!!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  Вот она ЧУДОТВОРНАЯ СИЛА заячьей капустки... :P  :P  :P

0

543

УЖЕ МНОГО ЛЕТ БЕЗУСПЕШНО РАЗЫСКИВАЮ СВОЮ ОДНОКЛАССНИЦУ АЛЛУ ПОДГАЕЦКУЮ.

УЧИЛИСЬ В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ ГАРНИЗОНА ФЕДОТОВО.

ВЫПУСК 1970 / 1971 ГОДА.

БУДУ  ВЕСЬМА ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ЛЮБУЮ СПОСОБСТВУЮЩУЮ  ИНФОРМАЦИЮ !!!

МОЙ  E-MAIL              victor.boro@yahoo.com                                       

SKYPE                        boroda2007

MOBIL                          1 415 - 359 7229

SECRETARY              1 415 -750 1330

DIRECT                       1 415 - 750 0505

:help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:

0

544

Виталик то когда на Форум возвернется? А?
Виталя, мы скучаем по тебе...

0

545

Сережа, ты бы уж чирикнул бы каку-никаку писульку-то, а то ветка засыхает..... :diablo:

0

546

Сережа, ты бы уж чирикнул бы каку-никаку писульку-то, а то ветка засыхает..... :diablo:

Валерик!!! я бы "чирикнул"!!!!  :blush: Но наши все попрятались..... :ph34r:  :ph34r:  :ph34r: не хотят голоски подавать!!!!! :o  Люди!!!! АУ!!!!!!! :help:  :help:  :help:  ХОТЬ  ИЗРЕДКА ПИШИТЕ!!!! Ведь есть новости!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:

0

547

А не нашим можно иногда присоединяться? Мы тебя читаем!!! Не пропадай!!!

0

548

А не нашим можно иногда присоединяться? Мы тебя читаем!!! Не пропадай!!!

Ну какая же ты "НЕ НАША"!!!! :blush: Тут все такие НАШИ!!!! :wub:  Я сам все ветки постоянно читаю и сохраняю все фотки!!!! :P   :flower:  :flirt:

Отредактировано ИСН (2008-06-08 00:00:13)

0

549

Сейчас немного поработаю (на хлебушек) и начну выкладывать фотки с нашей поездки в Питер, заходи, посмотришь!
Надеюсь, что и мы все-таки когда-нибуди увидимся, встречаться - это здорово!!!

0

550

Сейчас немного поработаю (на хлебушек) и начну выкладывать фотки с нашей поездки в Питер, заходи, посмотришь!
Надеюсь, что и мы все-таки когда-нибуди увидимся, встречаться - это здорово!!!

Да!!!!! Вы вообще там молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  фотки классные :blush:

0

551

Серега!!! :diablo:  :diablo:  :diablo:  Ты там, в Абхазии, землянку что-ли роешь? На случай приезда московской братвы... Уверяю тебя - они все очень милые и неопасные... Не надо от них прятаться по Абхазиям разным...А то приедут внезапно (а по-другому у москвичей не бывает), а тебя и нет: роешь окоп. Быстро-пребыстро напиши че-нить, и фотков, фотков, фотковввввф... И давай находи Виталю.  :rtfm:  :diablo:

Отредактировано Blackguard (2008-06-17 17:05:43)

0

552

Да мы и в землянке можем встретиться!!!

0

553

Серега!!! :diablo:  :diablo:  :diablo:  Ты там, в Абхазии, землянку что-ли роешь? На случай приезда московской братвы... Уверяю тебя - они все очень милые и неопасные... Не надо от них прятаться по Абхазиям разным...А то приедут внезапно (а по-другому у москвичей не бывает), а тебя и нет: роешь окоп. Быстро-пребыстро напиши че-нить, и фотков, фотков, фотковввввф... И давай находи Виталю.  :rtfm:  :diablo:

Только приехал из Абхазии... красота!!!!  :wub:
но разрухи много....  :help:
ну я на долго пока не уезжаю.... а на случай внезапного нашествия "МОСКАЛЕЙ" СЕЙЧАС НАЧАЛ ЗАБОР ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ.... :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :flower:  А Виталя совсем пропал..... :cry:

0

554

.... а на случай внезапного нашествия "МОСКАЛЕЙ" СЕЙЧАС НАЧАЛ ЗАБОР ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ.... :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :flower:  А Виталя совсем пропал..... :cry:

Забор то по-выше хочешь соорудить? - Не поможет. Перелезут. Эх, Серега, держись.....

0

555

Забор то по-выше хочешь соорудить? - Не поможет. Перелезут. Эх, Серега, держись.....

Думаешь стоит ток пустить??? :blush:  :blush:  :blush:

0

556

Серёженька, ты добрый..... :help:

0

557

Разве какой-то глупый ток остановит старых, закаленных, ... москалей?
Только сам вспотеешь, пока в резиновых перчатках на жаре работать будешь. Нет, и не надейся, что тебе что-нибудь поможет... :flirt:

0

558

Серёженька, ты добрый..... :help:

Эх!!! сам себе удивляюсь!!! :blush:  :blush:  :blush:

0

559

Разве какой-то глупый ток остановит старых, закаленных, ... москалей?
Только сам вспотеешь, пока в резиновых перчатках на жаре работать будешь. Нет, и не надейся, что тебе что-нибудь поможет... :flirt:

:P  :P  :P  Ну, чтож...... придётся смирится..... :wub:  :wub:  :wub:   :P

0

560

Серега! Если ты думаешь, что здорово притворился, что тебя нет, так ты ошибаешься... Мы знаем, что ты есть...

0

561

Серега! Если ты думаешь, что здорово притворился, что тебя нет, так ты ошибаешься... Мы знаем, что ты есть...

Ну что ты!!!! регулярно просматриваю все ветки... в перерывах между стройкой :blush:  :blush:  :blush:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

0

562

Я тут тоже двери себе присобачил. Межкомнатные. Дождался пока схлынул поток москвичей, и присобачил. Дорого и очень пыльно. Замучался мусор выносить... Удовольствие на неделю растянулось...

0

563

Я уже, такое ощущение, только в стройке и живу.... только в прошлом году весь август с пляжа не вылазил... деньги кончились.... и отдыхал... :blink:

0

564

Я тут тоже двери себе присобачил. Межкомнатные. Дождался пока схлынул поток москвичей, и присобачил. Дорого и очень пыльно. Замучался мусор выносить... Удовольствие на неделю растянулось...

Да, Валерик, по твоим ступенькам тяжеловато мусор таскать. Один выход через балкон - на рога ЛОСЯ. :wacko:

0

565

А вот я, чтобы не создавать себе трудности решила обойтись без ремонта.

Тем более мужское половине это особо и не надо.

0

566

Танюша! Золотые слова... И ДУША...

0

567

СЁРЖ!!! :diablo:  Имей совесть! Хоть фотку каку-никаку выложи... с голым пузом...щас ведь лето. Давай-давай. :diablo:  :diablo:

0

568

СЁРЖ!!! :diablo:  Имей совесть! Хоть фотку каку-никаку выложи... с голым пузом...щас ведь лето. Давай-давай. :diablo:  :diablo:

Мордочка!!!! ты не поверишь... даже некогда пузо сфоткать!!!!!! ;)  весь в стройке.... :blush:  :blush:  :blush:

0

569

Сергей,а заячья капустка удалась в этом году за плотиной.Кисленькая....Грибы начали появляться.Я лисичек набрал с ведерко.

0

570

Сергей,а заячья капустка удалась в этом году за плотиной.Кисленькая....Грибы начали появляться.Я лисичек набрал с ведерко.

ОЙ НЕ ТРАВИ ДУШУ!!!! :blush:

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1977 года