Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1977 года

Выпуск 1977 года

Сообщений 481 страница 510 из 704

481

Валера,не вздумай менять аватор! :diablo:
На форуме -ты -это -твоя собачка!
Ну,а у кого есть или были собаки, знают,что это самый лучший друг на свете. :flirt:  :flower:

Эх... подамся в ЗООФИЛЫ.... уговорили!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  точно Собаки, в отличии от ЖЕНЩИН, не бросят в трудную минуту!!!
:cry:  :cry:  :cry:  :cry:

0

482

Ну, пошло-поехало!!!!!!!!!!!!! :wub:
Я решил закрыть тему, а Вы ее так разогнали, что держись!!!!!!!!!!!! :o  :P  :D

Сергей! Тудыть твою!!!!!!!!! :blush:  :wub:
По поводу фаллических аватаров- ни гу-гу!!!!!!!!!! :blink:
Добрая половина мужского населения- ТОГО!! в отношении того, что у нас не было при СССР!!!!!!!!! :wub:  :lol:  :bad:
Тема не запретная на данный момент, но ..."секс- дело тонкое, Петруха!"
Так что давай потихесеньку-помалесеньку, с горки и... Как в том анекдоте!!! Про бычков!!!.........
Хочешь - смени аватар на... каку-нябудь... фотомордель с ногами от ушей и .... еще нить с чем... до пупа. Это как кому...
А Валерику можа и действительно вместе сфоткаться с "корешем в шубе"!!!
Вот Светуля своим нетленным стихом нам всем дала понять, как мы мелко плаваем!!!
Возвышеннее надо быть и тщательнее подходить к некоторым вопросам, господа музчинки!!!!!!!!!  :D  :P

Так вот вы какие... ладно напали на маленького...  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  забили совсем... :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  Эх.... :P  :P  :P  :P  :P

0

483

Ну, пошло-поехало!!!!!!!!!!!!! :wub:
Я решил закрыть тему, а Вы ее так разогнали, что держись!!!!!!!!!!!! :o  :P  :D

Сергей! Тудыть твою!!!!!!!!! :blush:  :wub:
По поводу фаллических аватаров- ни гу-гу!!!!!!!!!! :blink:
Добрая половина мужского населения- ТОГО!! в отношении того, что у нас не было при СССР!!!!!!!!! :wub:  :lol:  :bad:
Тема не запретная на данный момент, но ..."секс- дело тонкое, Петруха!"
Так что давай потихесеньку-помалесеньку, с горки и... Как в том анекдоте!!! Про бычков!!!.........
Хочешь - смени аватар на... каку-нябудь... фотомордель с ногами от ушей и .... еще нить с чем... до пупа. Это как кому...
А Валерику можа и действительно вместе сфоткаться с "корешем в шубе"!!!
Вот Светуля своим нетленным стихом нам всем дала понять, как мы мелко плаваем!!!
Возвышеннее надо быть и тщательнее подходить к некоторым вопросам, господа музчинки!!!!!!!!!  :D  :P

Так вот вы какие... ладно напали на маленького...  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  забили совсем... :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  Эх.... :P  :P  :P  :P  :P

Ладно, не дерзи, младшенький!!!!!!!!!!!
Всё в пределах нормы!!!!!!! :rolleyes:
Все свои и все поймут. Не сразу и не окончательно. Но поймут!!!!!! :(
Мы же ФЕДОТОВСКИЕ!!!!!!!!!!!!! :wub:

0

484

"ЭТТОЧНО..."

0

485

"ЭТТОЧНО..."

Моя ты, РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!! :flower:  :flower:  :flower:

0

486

Ладно, не дерзи, младшенький!!!!!!!!!!!
Всё в пределах нормы!!!!!!! :rolleyes:
Все свои и все поймут. Не сразу и не окончательно. Но поймут!!!!!! :(
Мы же ФЕДОТОВСКИЕ!!!!!!!!!!!!! :wub:

Вот, вот!!!!!!!!! Дедовщину разводите!!!!!!!!!!... :o  :o  :o
забрались на маленькую 77 веточку и  обижаете.... :ph34r:  :ph34r:  :ph34r: Ладно.... будет и на нашей ветке праздник.... появятся может и наши.... :help:  :help:  :help:  ПОМОГИТЕ.... ХУЛИГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ!!!!!!!!!!!!!!! :cry:  :cry:  :cry:

0

487

[:o  :o  :o
забрались на маленькую 77 веточку и  обижаете.... :ph34r:  :ph34r:  :ph34r: Ладно.... будет и на нашей ветке праздник.... появятся может и наши.... :help:  :help:  :help:  ПОМОГИТЕ.... ХУЛИГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ!!!!!!!!!!!!!!! :cry:  :cry:  :cry:

Может... Где заявленный ранее Виталик О.? И ваша Ира Морозова так замаскировалась, что даже близкие ей люди не могут помочь её найти...

0

488

Виталя приехал с Николаева, но весь в делах.... вчера ему звонил в Череповец... А Иришки Морозовой, по словам Ивана  Жердева,  следы затерялись в Краснодарском университете... :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

0

489

Приятно слышать, что среди нас, федотовских бездельников, есть и пчёлки... значит, мёдом мы будем обеспечены....

0

490

Приятно слышать, что среди нас, федотовских бездельников, есть и пчёлки... значит, мёдом мы будем обеспечены....

Точно, Светик!!! :P  :P  :P
не все такие как МЫ!!!  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

0

491

Привет, ДОРОГАЯ!!!! А где фото в копилку????? :wub:  :wub:  :wub:  Давай давай!!!! не жмоться!!! А нас кубанских казаков НИЧЕМ НЕ НАПУГАЕТЕ!!!! Помидорей на всех хватит!!! :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  ВОТ!!! :wub:

ПРИВЕТИКИ!!! :wub:
Исправлюсь :D  :D Точно-точно...
Рада...всем...очень-очень :flirt:

0

492

Привет, ДОРОГАЯ!!!! А где фото в копилку????? :wub:  :wub:  :wub:  Давай давай!!!! не жмоться!!! А нас кубанских казаков НИЧЕМ НЕ НАПУГАЕТЕ!!!! Помидорей на всех хватит!!! :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  ВОТ!!! :wub:

ПРИВЕТИКИ!!! :wub:
Исправлюсь :D  :D Точно-точно...
Рада...всем...очень-очень :flirt:

:o  :o  :o   ВЕРИМ И ЖДЕМ!!!! :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:

0

493

Отвечаю по существу вопроса, - и Анапа и хата Серегина первый раз выдержат. У Сергея (низкий ему поклон еще раз за гостеприимство) койко мест на несколько нехуденьких пар, плюс земли на небольшой палаточный городок. Так что не знаю как Анапа, а Сергей точно выдержит. А не выдержит уедет в Анапу - там гостиниц, как песка на пляже и каждая вторая медсестра и горничная знает в лицо либо его либо меня. Путают редко и ненадолго, максимум до рассвета.

0

494

Отвечаю по существу вопроса, - и Анапа и хата Серегина первый раз выдержат. У Сергея (низкий ему поклон еще раз за гостеприимство) койко мест на несколько нехуденьких пар, плюс земли на небольшой палаточный городок. Так что не знаю как Анапа, а Сергей точно выдержит. А не выдержит уедет в Анапу - там гостиниц, как песка на пляже и каждая вторая медсестра и горничная знает в лицо либо его либо меня. Путают редко и ненадолго, максимум до рассвета.

Привет, ДОРОГОЙ!!! Я скоро вернусь!!!! У нас еще с тобой по плану ИГРА В ПРЯТКИ!!!! После первого апреля жду вас :P  :P  :P  :P
А койко мест добудем у соседей... кому не хватит!!!! :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :blush:  :blush:  :blush:

0

495

Да, Сергей, я тут кое что надыбал по электричеству в Анапе. Приедешь напомни.

0

496

Ну ладно, мальчики, успокоили.

0

497

А-У-У!!!!!  Где вы все? Сереня,почему твой скайп не отвечает? fisher152 - это я,если засвечусь,то не бойся.

Отредактировано Рыбак (2008-04-10 20:34:59)

0

498

Наконец-то я смогла выполнить данное мною обещание: вот вам тлф. Иры Морозовой: (дом. )8-861-237-03-37. Удачи! Может, узнаете у неё , как связаться с Игорем Громовым?

0

499

Игорь Громов родом из Хадыженска, Краснодарского края...

0

500

Ого!!! немного поотсутствовал... и столько информации!!! :o  :o  :o  :o
Занялся строкой надо доделывать... а завтра еду в Абхазию... есть мечта там домик купить у самого синего моря.... пока не совсем поздно!!!  :P  :P  :P
кто там хочет ДАЧУ???? :blush:  :blush:  :blush:

0

501

Наконец-то я смогла выполнить данное мною обещание: вот вам тлф. Иры Морозовой: (дом. )8-861-237-03-37. Удачи! Может, узнаете у неё , как связаться с Игорем Громовым?

Светик!!! Спасибо за инфу... Поболтал с Иришкой!!! :wub:

0

502

Я рада, что вы рады...

0

503

Я рада, что вы рады...

:P  :P  :P  :flower:  :blush:  :flirt:  :flirt:  :blush:

0

504

Чего затихли? Ветка ваша уже в самый низ уехала!
Сережка давай оживляй! :help:  :help:

0

505

Всех одолели колхозные дела.... У нас завтра намечается встреча Иришки Морозовой и Ивана Жердева..... :P

0

506

В нашем полку прибыло.... Иришка Морозова появилась!!!!

0

507

Ездили к Ивану Жердеву на Азовское море!!! красота!!!!

0

508

Конечно выпили Абхазского вина...

0

509

А Ириша практически не изменилась!!!!!!!!
Молодец!!! :clap:  :flower:

0

510

...  ну и конечно песни!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:  :clap:  :clap:  :clap:

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1977 года