Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1977 года

Выпуск 1977 года

Сообщений 451 страница 480 из 704

451

Блин! Серега, с повышением! С тебя - стакан! :beer:  :flower:

0

452

Блин! Серега, с повышением! С тебя - стакан! :beer:  :flower:

Вот спасибочки!!!!!  :blush:  :blush:  :blush:
приезжай!!!! налью!!!!!!!!!!!!!! :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P

0

453

Ну ладно, ладно... Похвалил командир - прими со скромным достоинством благорарность. Но только не зазвездись! А то многие не выдерживают испытания "Медными трубами".
Хотя.... Сам OGOROD похвалил... С ума сойти можно...
Видно еще не совсем отошел... Болезный... Надо-бы поберечь КОМЭСКА... :rolleyes:

Ну прости, МОРДОЧКА!!!! Хотел прогнуться пониже.... А вдруг лишнего наряда на кухню избегну!!!!!!!! в увольнительную сбегаю.... :blush:  :blush:  :blush:  :blush:

0

454

Когда орава прожорливая припрется, вот тогда узнаешь, что такое КУХНЯ... :rtfm:

0

455

Серёжа! С повышением! Желаю и дальнейшего продвижения с фанфарами!

0

456

Сергей!!!!!!!!!! :wub:
С очередным повышением по службе!!!!!!!!!!!!! :clap:
Так держать!!!!!!!!!! :D
И ничего не бойся. Это они постращать тебя. А у самих сердце сердобольное. Никто бьез даров и приношений не обходится. Последнюю рубашку сымуть, но флот не опозорят!!!!!!!!! :blush:  :cry:
Так что и харчей и прочего и всего остального хватит на всю Анапу!!!!!!!!! :P

0

457

Ой Спасибочки, ДРУЗЬЯ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ и ПОНИМАНИЕ!!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

Я очень жду нашего БОЛЬШОГО САБАНТУЯ!!!! :P  :P  :P

0

458

Искренне присоединяюсь к поздравлению... :beer: Дальнейшего так сказать творческого роста!! :clap:  :clap:  Кстати нашла две фотки Ляны Ведута  (она же Юля, она же Юлианна) :help:

0

459

Изивните, забыла фото резануть :blush:  И еще тажа дивчина, но на мопеде!!

0

460

Это мотороллер. :rolleyes:

0

461

Искренне присоединяюсь к поздравлению... :beer: Дальнейшего так сказать творческого роста!! :clap:  :clap:  Кстати нашла две фотки Ляны Ведута  (она же Юля, она же Юлианна) :help:

Ой спасибочки!!!!!!!!! :blush:  :blush:  :blush:
Фотки классные!!!! у меня Ляны вообще небыло фото... :clap:  :clap:  :clap:

0

462

Вот МОРДА!!!! Опять подсматриваешь!!!!!!!!!!! :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:
Девочкам без разницы!!!!!!! что пистолет, что револьвер...
как же как и нам... что колье, что ожерелье!!!

:P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P

0

463

Сереженька, тебе теперь придется с одежкой повнимательнее - положение обязывает, все-таки начальник!!!

0

464

Сереженька, тебе теперь придется с одежкой повнимательнее - положение обязывает, все-таки начальник!!!

Этточно! (цитата из мультфильма Алеша Попович и Тугарин Змей)

0

465

Рекомендую для семейного просмотра из этой же серии -" Илья Муромец и Соловей Разбойник". Удовольствие!!!

0

466

Рекомендую для семейного просмотра из этой же серии -" Илья Муромец и Соловей Разбойник". Удовольствие!!!

Согласен. Добрыня и Змей Горыныч - чуть уступает первому и третьему мультику.

0

467

Да, Мариша!!!! я уже подумываю галстук и валеночки приодеть!!!! :P  :P  :P  :P
Хотя вон МОРДА МОХНОРЫЛАЯ вооще не бреется!!!!!!!!! :diablo:  :diablo:  :diablo:  А уж какой НАЧАЛЬНИКА!!!!!! :blush:  :blush:  :blush:

0

468

Вот МОРДА!!!! Опять подсматриваешь!!!!!!!!!!! :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:
Девочкам без разницы!!!!!!! что пистолет, что револьвер...
как же как и нам... что колье, что ожерелье!!!

:P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P

Сергей, спасибо за понимание!! Я и в самом деле перепутала танк с БТРом,ха-ха :D  А в отношении револьвера...я даже из этой машинки стреляла, и он мне нравится гораздо больше в плане стрельбы. чем ПМ!! :flirt:

0

469

Стрижка -брижка, панимаешь...
Один бы раз оттриминговал собачку, которая весит 55-57 кг, и росту в холке -76 см, понял-бы все про стритье-бритье...

0

470

Сергей, спасибо за понимание!! Я и в самом деле перепутала танк с БТРом,ха-ха :D  А в отношении револьвера...я даже из этой машинки стреляла, и он мне нравится гораздо больше в плане стрельбы. чем ПМ!! :flirt:

Вот так ты прикололась над мальчиками!!!!!!!!!!! :clap:  :clap:  :clap:  :clap:
Я, если честно, револьвера даже в руках не держал!!!!!!!!! :cry:  :cry:  :cry:

0

471

Стрижка -брижка, панимаешь...
Один бы раз оттриминговал собачку, которая весит 55-57 кг, и росту в холке -76 см, понял-бы все про стритье-бритье...

Я конечно ценю твои искренние чувства....  :(  :(  :(
Но.... Если я отымел девушку которая весит  45кг и в холке 170 см....... Я ж не ставлю ее фото вместо себя :blush:  :blush:  :blush:
Хотя она тоже смотрится лучше меня....  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P

0

472

Хотя вон МОРДА МОХНОРЫЛАЯ вооще не бреется!!!!!!!!! :diablo:  :diablo:  :diablo:  А уж какой НАЧАЛЬНИКА!!!!!! :blush:  :blush:  :blush:

Да, нет, Сережа, он в миру о-о-очень приличный большой начальник!

0

473

Да, нет, Сережа, он в миру о-о-очень приличный большой начальник!

Вот за что и борюсь!!!! Что бы он себя хорошенького поставил!!!!  :wub:  :wub:  :wub:  У него на Скайпе такое фото стоит!!!! :clap:  :clap:  :clap:
А он брыкается.... отмазки всякие :diablo:  :diablo:  :diablo:

0

474

Да он не брыкается...
Если бы ты Сергей видел воочию (а я был свидетелем) насколько он любит эту морду лохматую и здоровую, как двухгодовалыйц теленок!!!!!!
А здоров он действительно. Если лег посреди коридора (а  коридор у Валерки весьма приличный), то обойти его - ПРОБЛЕМА!!!
Поэтому и аватар себе подобрал подобающий. Недаром говорят, что собаки похожи на своих хозяев!!!!!!!!!! :blush:

Отредактировано OGOROD (2008-03-20 20:26:19)

0

475

Валер! Серёжа просит смены аватара, т.к. , вероятно, скучает по твоему облику....  А я так думаю, что , по сути, нам всё равно, как каждый себя представляет, главное другое ...  Мне тут вспомнились слова ( чьи- не могу сказать), которые отождествляю со многими нашими, в том числе с тобой:

На древе человечества высоком
Ты лучшим стал его листом,
Воспитанный его чистейшим соком
Развит чистейшим солнечным лучом...

0

476

Да он не брыкается...
Если бы ты Сергей видел воочию (а я был свидетелем) насколько он любит эту морду лохматую и здоровую, как двухгодовалыйц теленок!!!!!!
А здоров он действительно. Если лег посреди коридора (а  коридор у Валерки весьма приличный), то обойти его - ПРОБЛЕМА!!!
Поэтому и аватар себе подобрал подобающий. Недаром говорят, что собаки похожи на своих хозяев!!!!!!!!!! :blush:

Санек, согласен!!!!!!!!!!!! :blush:  :blush:  :blush:
Я думаю и у тебя есть большая ЛЮБОВЬ К ЧЕМУ ТО!!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:
ЕСЛИ Я ТАЩУСЬ ОТ СЕКСА!!!!!!!!!!!!!!  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  Мне в аватар что поставить!!!! Какие есть предложения???? :P  :P  :P  :o  :o  :o
Вот СВЕТИК  меня очень поняла!!!!
Есть предложение, чтобы ВАЛЕРИК СФОТКАЛСЯ ВМЕСТЕ СО СВОИМ ЛЮБИМЦЕМ!!!! :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  Вот тут мы и посмотрим реальное соотношение!!!! :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  Давайте голосовать :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  А то, Валерик, я тоже тогда сменю свой аватар на самую большую ЛЮБОВЬ в своей жизни!!! и в этом будешь ты виноват!!!!! :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:

0

477

Интересно-интересно. Только как, Сережа, быть с теми людьми на нашем форуме, кто узнал меня по моему аватару, и не представляет себе другого. При очном общении в Федотово 2 февраля меня многие младшие узнавали именно по аватару. И он им нравился. И вообще, аватар - личное дело каждого. Мне надоела возня вокруг моего аватара. Сказал не сменю, значит не сменю. Это не обсуждается.

0

478

Валера,не вздумай менять аватор! :diablo:
На форуме -ты -это -твоя собачка!
Ну,а у кого есть или были собаки, знают,что это самый лучший друг на свете. :flirt:  :flower:

0

479

Ну, пошло-поехало!!!!!!!!!!!!! :wub:
Я решил закрыть тему, а Вы ее так разогнали, что держись!!!!!!!!!!!! :o  :P  :D

Сергей! Тудыть твою!!!!!!!!! :blush:  :wub:
По поводу фаллических аватаров- ни гу-гу!!!!!!!!!! :blink:
Добрая половина мужского населения- ТОГО!! в отношении того, что у нас не было при СССР!!!!!!!!! :wub:  :lol:  :bad:
Тема не запретная на данный момент, но ..."секс- дело тонкое, Петруха!"
Так что давай потихесеньку-помалесеньку, с горки и... Как в том анекдоте!!! Про бычков!!!.........
Хочешь - смени аватар на... каку-нябудь... фотомордель с ногами от ушей и .... еще нить с чем... до пупа. Это как кому...
А Валерику можа и действительно вместе сфоткаться с "корешем в шубе"!!!
Вот Светуля своим нетленным стихом нам всем дала понять, как мы мелко плаваем!!!
Возвышеннее надо быть и тщательнее подходить к некоторым вопросам, господа музчинки!!!!!!!!!  :D  :P

0

480

Интересно-интересно. Только как, Сережа, быть с теми людьми на нашем форуме, кто узнал меня по моему аватару, и не представляет себе другого. При очном общении в Федотово 2 февраля меня многие младшие узнавали именно по аватару. И он им нравился. И вообще, аватар - личное дело каждого. Мне надоела возня вокруг моего аватара. Сказал не сменю, значит не сменю. Это не обсуждается.

Усмешил.... :P  :P  :P  :P
Почему такой злой, КАК СОБАКА!!!!! :blush:  :blush:  :blush:  МОЖЕТ СТОИТ АВАТАР СМЕНИТЬ???? :P  :P  :P  :P
ДА ЛАДНО НЕ МЕНЯЙ... А то потом еще тебе погоняло придумывай новое... а тат МОЛДОЧКА МОХНОРЫЛАЯ... И ВСЕ УЖЕ ЗНАЮТ ПРО КОГО ЭТО!!! :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:
Я тогда тоже менять не буду на девичий.... а то в Анапу приедете не узнаете... :flirt:

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1977 года