Блин! Серега, с повышением! С тебя - стакан! :beer: :flower:
Выпуск 1977 года
Сообщений 451 страница 480 из 704
Поделиться4522008-03-17 23:13:30
Блин! Серега, с повышением! С тебя - стакан! :beer: :flower:
Вот спасибочки!!!!!
приезжай!!!! налью!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4532008-03-17 23:17:17
Ну ладно, ладно... Похвалил командир - прими со скромным достоинством благорарность. Но только не зазвездись! А то многие не выдерживают испытания "Медными трубами".
Хотя.... Сам OGOROD похвалил... С ума сойти можно...
Видно еще не совсем отошел... Болезный... Надо-бы поберечь КОМЭСКА...
Ну прости, МОРДОЧКА!!!! Хотел прогнуться пониже.... А вдруг лишнего наряда на кухню избегну!!!!!!!! в увольнительную сбегаю....
Поделиться4542008-03-17 23:21:21
Когда орава прожорливая припрется, вот тогда узнаешь, что такое КУХНЯ... :rtfm:
Поделиться4552008-03-17 23:24:00
Серёжа! С повышением! Желаю и дальнейшего продвижения с фанфарами!
Поделиться4562008-03-18 11:11:43
Сергей!!!!!!!!!! :wub:
С очередным повышением по службе!!!!!!!!!!!!! :clap:
Так держать!!!!!!!!!!
И ничего не бойся. Это они постращать тебя. А у самих сердце сердобольное. Никто бьез даров и приношений не обходится. Последнюю рубашку сымуть, но флот не опозорят!!!!!!!!!
Так что и харчей и прочего и всего остального хватит на всю Анапу!!!!!!!!!
Поделиться4572008-03-18 12:19:10
Ой Спасибочки, ДРУЗЬЯ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ и ПОНИМАНИЕ!!!! :wub: :wub: :wub: :wub:
Я очень жду нашего БОЛЬШОГО САБАНТУЯ!!!!
Поделиться4582008-03-18 14:28:15
Искренне присоединяюсь к поздравлению... :beer: Дальнейшего так сказать творческого роста!! :clap: :clap: Кстати нашла две фотки Ляны Ведута (она же Юля, она же Юлианна) :help:
Поделиться4592008-03-18 14:31:10
Изивните, забыла фото резануть И еще тажа дивчина, но на мопеде!!
Поделиться4602008-03-18 16:18:47
Это мотороллер.
Поделиться4612008-03-18 18:35:08
Искренне присоединяюсь к поздравлению... :beer: Дальнейшего так сказать творческого роста!! :clap: :clap: Кстати нашла две фотки Ляны Ведута (она же Юля, она же Юлианна) :help:
Ой спасибочки!!!!!!!!!
Фотки классные!!!! у меня Ляны вообще небыло фото... :clap: :clap: :clap:
Поделиться4622008-03-18 18:38:31
Это мотороллер.
Вот МОРДА!!!! Опять подсматриваешь!!!!!!!!!!! :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Девочкам без разницы!!!!!!! что пистолет, что револьвер...
как же как и нам... что колье, что ожерелье!!!
Поделиться4632008-03-18 22:43:24
Сереженька, тебе теперь придется с одежкой повнимательнее - положение обязывает, все-таки начальник!!!
Поделиться4642008-03-18 23:14:20
Сереженька, тебе теперь придется с одежкой повнимательнее - положение обязывает, все-таки начальник!!!
Этточно! (цитата из мультфильма Алеша Попович и Тугарин Змей)
Поделиться4652008-03-18 23:19:20
Рекомендую для семейного просмотра из этой же серии -" Илья Муромец и Соловей Разбойник". Удовольствие!!!
Поделиться4662008-03-18 23:32:29
Рекомендую для семейного просмотра из этой же серии -" Илья Муромец и Соловей Разбойник". Удовольствие!!!
Согласен. Добрыня и Змей Горыныч - чуть уступает первому и третьему мультику.
Поделиться4672008-03-18 23:41:58
Да, Мариша!!!! я уже подумываю галстук и валеночки приодеть!!!!
Хотя вон МОРДА МОХНОРЫЛАЯ вооще не бреется!!!!!!!!! :diablo: :diablo: :diablo: А уж какой НАЧАЛЬНИКА!!!!!!
Поделиться4682008-03-19 15:12:47
Это мотороллер.
Вот МОРДА!!!! Опять подсматриваешь!!!!!!!!!!! :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Девочкам без разницы!!!!!!! что пистолет, что револьвер...
как же как и нам... что колье, что ожерелье!!!
Сергей, спасибо за понимание!! Я и в самом деле перепутала танк с БТРом,ха-ха А в отношении револьвера...я даже из этой машинки стреляла, и он мне нравится гораздо больше в плане стрельбы. чем ПМ!!
Поделиться4692008-03-19 17:10:42
Стрижка -брижка, панимаешь...
Один бы раз оттриминговал собачку, которая весит 55-57 кг, и росту в холке -76 см, понял-бы все про стритье-бритье...
Поделиться4702008-03-20 00:43:28
Сергей, спасибо за понимание!! Я и в самом деле перепутала танк с БТРом,ха-ха А в отношении револьвера...я даже из этой машинки стреляла, и он мне нравится гораздо больше в плане стрельбы. чем ПМ!!
Вот так ты прикололась над мальчиками!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:
Я, если честно, револьвера даже в руках не держал!!!!!!!!!
Поделиться4712008-03-20 00:49:24
Стрижка -брижка, панимаешь...
Один бы раз оттриминговал собачку, которая весит 55-57 кг, и росту в холке -76 см, понял-бы все про стритье-бритье...
Я конечно ценю твои искренние чувства....
Но.... Если я отымел девушку которая весит 45кг и в холке 170 см....... Я ж не ставлю ее фото вместо себя
Хотя она тоже смотрится лучше меня....
Поделиться4722008-03-20 10:47:50
Хотя вон МОРДА МОХНОРЫЛАЯ вооще не бреется!!!!!!!!! :diablo: :diablo: :diablo: А уж какой НАЧАЛЬНИКА!!!!!!
Да, нет, Сережа, он в миру о-о-очень приличный большой начальник!
Поделиться4732008-03-20 20:10:13
Хотя вон МОРДА МОХНОРЫЛАЯ вооще не бреется!!!!!!!!! :diablo: :diablo: :diablo: А уж какой НАЧАЛЬНИКА!!!!!!Да, нет, Сережа, он в миру о-о-очень приличный большой начальник!
Вот за что и борюсь!!!! Что бы он себя хорошенького поставил!!!! :wub: :wub: :wub: У него на Скайпе такое фото стоит!!!! :clap: :clap: :clap:
А он брыкается.... отмазки всякие :diablo: :diablo: :diablo:
Поделиться4742008-03-20 20:25:47
Да он не брыкается...
Если бы ты Сергей видел воочию (а я был свидетелем) насколько он любит эту морду лохматую и здоровую, как двухгодовалыйц теленок!!!!!!
А здоров он действительно. Если лег посреди коридора (а коридор у Валерки весьма приличный), то обойти его - ПРОБЛЕМА!!!
Поэтому и аватар себе подобрал подобающий. Недаром говорят, что собаки похожи на своих хозяев!!!!!!!!!!
Отредактировано OGOROD (2008-03-20 20:26:19)
Поделиться4752008-03-20 21:06:04
Валер! Серёжа просит смены аватара, т.к. , вероятно, скучает по твоему облику.... А я так думаю, что , по сути, нам всё равно, как каждый себя представляет, главное другое ... Мне тут вспомнились слова ( чьи- не могу сказать), которые отождествляю со многими нашими, в том числе с тобой:
На древе человечества высоком
Ты лучшим стал его листом,
Воспитанный его чистейшим соком
Развит чистейшим солнечным лучом...
Поделиться4762008-03-21 08:19:13
Да он не брыкается...
Если бы ты Сергей видел воочию (а я был свидетелем) насколько он любит эту морду лохматую и здоровую, как двухгодовалыйц теленок!!!!!!
А здоров он действительно. Если лег посреди коридора (а коридор у Валерки весьма приличный), то обойти его - ПРОБЛЕМА!!!
Поэтому и аватар себе подобрал подобающий. Недаром говорят, что собаки похожи на своих хозяев!!!!!!!!!!
Санек, согласен!!!!!!!!!!!!
Я думаю и у тебя есть большая ЛЮБОВЬ К ЧЕМУ ТО!!!!!!! :wub: :wub: :wub:
ЕСЛИ Я ТАЩУСЬ ОТ СЕКСА!!!!!!!!!!!!!! :ph34r: :ph34r: :ph34r: Мне в аватар что поставить!!!! Какие есть предложения???? :o :o :o
Вот СВЕТИК меня очень поняла!!!!
Есть предложение, чтобы ВАЛЕРИК СФОТКАЛСЯ ВМЕСТЕ СО СВОИМ ЛЮБИМЦЕМ!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: Вот тут мы и посмотрим реальное соотношение!!!! Давайте голосовать :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: А то, Валерик, я тоже тогда сменю свой аватар на самую большую ЛЮБОВЬ в своей жизни!!! и в этом будешь ты виноват!!!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm:
Поделиться4772008-03-21 11:12:10
Интересно-интересно. Только как, Сережа, быть с теми людьми на нашем форуме, кто узнал меня по моему аватару, и не представляет себе другого. При очном общении в Федотово 2 февраля меня многие младшие узнавали именно по аватару. И он им нравился. И вообще, аватар - личное дело каждого. Мне надоела возня вокруг моего аватара. Сказал не сменю, значит не сменю. Это не обсуждается.
Поделиться4782008-03-21 11:20:31
Валера,не вздумай менять аватор! :diablo:
На форуме -ты -это -твоя собачка!
Ну,а у кого есть или были собаки, знают,что это самый лучший друг на свете. :flower:
Поделиться4792008-03-21 12:37:58
Ну, пошло-поехало!!!!!!!!!!!!! :wub:
Я решил закрыть тему, а Вы ее так разогнали, что держись!!!!!!!!!!!! :o
Сергей! Тудыть твою!!!!!!!!! :wub:
По поводу фаллических аватаров- ни гу-гу!!!!!!!!!!
Добрая половина мужского населения- ТОГО!! в отношении того, что у нас не было при СССР!!!!!!!!! :wub: :bad:
Тема не запретная на данный момент, но ..."секс- дело тонкое, Петруха!"
Так что давай потихесеньку-помалесеньку, с горки и... Как в том анекдоте!!! Про бычков!!!.........
Хочешь - смени аватар на... каку-нябудь... фотомордель с ногами от ушей и .... еще нить с чем... до пупа. Это как кому...
А Валерику можа и действительно вместе сфоткаться с "корешем в шубе"!!!
Вот Светуля своим нетленным стихом нам всем дала понять, как мы мелко плаваем!!!
Возвышеннее надо быть и тщательнее подходить к некоторым вопросам, господа музчинки!!!!!!!!!
Поделиться4802008-03-21 16:07:24
Интересно-интересно. Только как, Сережа, быть с теми людьми на нашем форуме, кто узнал меня по моему аватару, и не представляет себе другого. При очном общении в Федотово 2 февраля меня многие младшие узнавали именно по аватару. И он им нравился. И вообще, аватар - личное дело каждого. Мне надоела возня вокруг моего аватара. Сказал не сменю, значит не сменю. Это не обсуждается.
Усмешил....
Почему такой злой, КАК СОБАКА!!!!! МОЖЕТ СТОИТ АВАТАР СМЕНИТЬ????
ДА ЛАДНО НЕ МЕНЯЙ... А то потом еще тебе погоняло придумывай новое... а тат МОЛДОЧКА МОХНОРЫЛАЯ... И ВСЕ УЖЕ ЗНАЮТ ПРО КОГО ЭТО!!! :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Я тогда тоже менять не буду на девичий.... а то в Анапу приедете не узнаете...
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1977 года