Вот как чудненько: Валерочка снова в тандеме с Серёжкой!!!!!! Ура!!!! Да здравствует дружба!!!
Выпуск 1977 года
Сообщений 361 страница 390 из 704
Поделиться3622008-02-26 21:42:45
Вот как чудненько: Валерочка снова в тандеме с Серёжкой!!!!!! Ура!!!! Да здравствует дружба!!!
Он в кустах отсиживался.... выжидал!!!! :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Хотя наверное не в кустах.... в ОГОРОДЕ!!!!!!!!!!!
Светочка, мы с МОРДОЙ МОХНОРЫЛОЙ даже на секундочку не ругалилсь!!! :wub: :wub: :wub: у нас ЛЯБОВЬ!!!!
Поделиться3632008-02-26 21:45:06
Ваши, товарищ матрос, эмоции мне никак не понятны. "Присматриваю" - сколько в этом слове заложено глубинного, скрытого для не посвященных смысла! Аж дух захватывает!
А Вы - тандем-мандем. Совсем дисциплина у вас. Тус с вами целый КомЭскадрильи - или где? Вы еще в куклы-бантики сыграть предложите.
Вечером, в личное время займетесь изучением Устава Внутренней службы. Вот вам ссылочка. http://www.consultant.ru/online/base/?req=...ase=LAW;n=67445.
Будете безобразия нарушать - я разберусь и накажу кого попало.Отредактировано Blackguard (2008-02-26 23:01:42)
Поделиться3642008-02-26 22:07:57
Слушаюсь и повинуюсь...
Поделиться3652008-02-26 22:12:48
Слушаюсь и повинуюсь...
Опять нарушение Устава. Тоже мне Джин-тоник, панимашь. :rtfm:
Поделиться3662008-02-27 07:35:45
Слушаюсь и повинуюсь...
Опять нарушение Устава. Тоже мне Джин-тоник, панимашь. :rtfm:
Вот МОНСТР!!!!
Всех построил!!!!
Ты что с шестью сотками сделал колись... :help: :help: :help:
Поделиться3672008-02-27 17:50:38
С 22 февраля, как он сам просил, ничего не делал.
Встречный вопрос - ГДЕ ВИТАЛЯ?!!!!!! :diablo: :diablo: :diablo: :rtfm:
Поделиться3682008-02-27 21:28:26
Вот сам его потерял!!!! и сотовый молчит!!! :help: :help: :help:
Поделиться3692008-02-27 21:49:37
Тут, я тут!!!
Но забота о командире душу греет!!!!!!!!!!!
Поделиться3702008-02-27 22:09:40
Ну!!! МОЛОДЦА!!!! :clap: :clap: :clap: Виталя тоже нашелся... вчера только приехал в Николаева... :wub:
77 ветка!!! началось обсуждение большой гулянки в городе-курорте Анапе... давайте приступать к обсуждению.... начало обсуждения на 75 ветке... предложения собраться летом или в сентябре!!! :rtfm:
Поделиться3712008-02-28 22:55:11
Парочка фоток, касающихся безвременно ушедшего Кости Лаврикова...
Поделиться3722008-02-28 22:57:01
Он же во Вьетнаме...
Поделиться3732008-02-28 23:31:37
Парочка фоток, касающихся безвременно ушедшего Кости Лаврикова...
Санек, Спасибо!!!! у меня так мало его фоток!!!!.....
еще что нибудь есть?????
Поделиться3742008-02-29 16:45:50
Ишь какой. И про обидные прозвища быстренько забыл...
Поделиться3752008-02-29 16:56:45
Ишь какой. И про обидные прозвища быстренько забыл...
А с тобой я вообще не хочу переписываться!!!! Только по Skype!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm:
Мы сегодня с Олегом Рожд. уже по нему общались!!!
Камчатка обещает подключиться!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:
Поделиться3762008-02-29 21:31:25
Камчатка обещает подключиться!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:
Борис Хазановский уже подключился!
Мы уже пообщались и видео тоже заработало!
Поделиться3772008-02-29 23:12:52
Камчатка обещает подключиться!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:Борис Хазановский уже подключился!
Мы уже пообщались и видео тоже заработало!
Понял, МОРДА МОХНОРЫЛАЯ!!!! ВОТ ТАК!!!! Наши ряды растут!!! :clap: :clap: :clap: :clap:
Поделиться3782008-03-01 07:29:18
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!!! УРА!!!! СКОРО ЛЕТО!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Поделиться3792008-03-01 13:08:29
Ура!!!! Свершилось!!!! Ребята в МОСКВЕ устроили концерт в прямом ЭФИРЕ!!!! А я в Анапе смотрел и слушал... и в душе ЩЕМИЛО!!!!!!!! СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!!! С огромным нетерпением жду встречи В АНАПЕ!!!
Поделиться3802008-03-01 13:10:07
Вот еще!!!!! :clap: :clap: :clap:
Поделиться3812008-03-01 13:12:40
Извиняюсь за качество... под рукой был только телефон!!!
Поделиться3822008-03-01 13:34:54
Прекрасный вид Анапы из Москвы!
И Сережа - молодец!
Поделиться3832008-03-01 21:30:40
А с тобой я вообще не хочу переписываться!!!! Только по Skype!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm:
Подтверждаю, так и было. Делаю вызов по скайпу - а в ответ тишина...
А как много было писку. На весь форум.
Вот она молодежь...
Поделиться3842008-03-02 00:03:30
Подтверждаю, так и было. Делаю вызов по скайпу - а в ответ тишина...
А как много было писку. На весь форум.
Вот она молодежь...Ну прости!!! этож не телефон... по Скайпу можно вызвать только тогда, когда абонент его запустил!!!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:
Поделиться3852008-03-02 14:03:06
Дык, об этом-то я и трендил, когда Скайп обсуждался. Форум не заменить ничем. А Скайп работает очень хреново. Сегодня пытались с Борей и Олегом видеоконференцию соорудить. Только телефонная получилась. Причем с очень плохим качеством. Огород прорывался-прорывался, но так и не прорвался. В личном общении с Борей удалась только голосовая связь двусторонняя, да еще Боря меня видел, а я его - нет. Ну, а Сережи как не было, так и нет. :diablo:
Поделиться3862008-03-02 14:56:00
Дык, об этом-то я и трендил, когда Скайп обсуждался. Форум не заменить ничем. А Скайп работает очень хреново. Сегодня пытались с Борей и Олегом видеоконференцию соорудить. Только телефонная получилась. Причем с очень плохим качеством. Огород прорывался-прорывался, но так и не прорвался. В личном общении с Борей удалась только голосовая связь двусторонняя, да еще Боря меня видел, а я его - нет. Ну, а Сережи как не было, так и нет. :diablo:
Ты как САРЫЙ ДЕД!!! Только бубубу и бубубу.... Посмотри снова переписку, что я тебе говорил по поводу Федотовского форума и Скайпа и видео связи... Они пока позиционируют себя как голосовая связь, прошу заметить БЕСПЛАТНАЯ!!! И лучше один раз с человеком поговорить по телефону, слыша его голос и эмоции, чем вести недельную переписку... А если при этом есть возможность еще и увидеть человека, КОТОРОГО ТЫ НЕ ВИДЕЛ ЛЕТ 10-30... Это совсем кайф!!!! и ради этого можно поступиться немного качеством связи... Ну, я думаю, тебе этого не понять.... или ты просто ТУПО УПЕРСЯ и не хочешь признавать, что Скайп как дополнение к ФЕДОТОВСКОМУ фотуму, очень классная вещь!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm: :diablo: :diablo: :diablo:
Отредактировано ИСН (2008-03-02 14:56:58)
Поделиться3872008-03-02 16:01:33
По поводу Skype!
Для очень хорошей связи нужно:
1. Двухъядерный процессор
2. Скорость интернета не менее 380 Кбит/ сек.
3. Камера с хорошим разрешением стоимостью не менее 3000 руб.
А главное - развитие технологий с каждым годом происходит все быстрее и быстрее, так, что через год, полтора связь будет как по телевизору.
А некоторым вообще стоило бы сделать апгрейд!
У меня друг общается со штатами, так они там крутят музыку и обсуждают нюансы, никаких замечаний!
Поделиться3882008-03-02 20:50:31
По поводу Skype!
Для очень хорошей связи нужно:
1. Двухъядерный процессор
2. Скорость интернета не менее 380 Кбит/ сек.
3. Камера с хорошим разрешением стоимостью не менее 3000 руб.
А главное - развитие технологий с каждым годом происходит все быстрее и быстрее, так, что через год, полтора связь будет как по телевизору.
А некоторым вообще стоило бы сделать апгрейд!У меня друг общается со штатами, так они там крутят музыку и обсуждают нюансы, никаких замечаний!
Упсссс! Олег, не согласен с твоим списком. Вернее не совсем согласен. Скайп передает только разницу между предыдущим и текущим кадром. Похоже на МПЕГ-2. Камера практически любая подходит. Ты ведь меня хорошо видел. А я тебя с сильными задержками и мозаикой. Но у тебя мобильный интернет. Видимо он ограничивает скорость передачи. С Огородом связь у меня получилась хорошая по звуку. Просто у него дорогая (дороже 1000 руб) камера, и у нее сложная настройка. Я проконсультировался со спецами, мне продали такую камеру, которой за глаза хватит. 640х480х30 - это и есть телевизионное разрешение. Моя камера имеет 360 dpi - точек на дюйм. И автоматически фокусируется. Боря тоже видел от меня хорошую картинку. А работает это на 3 пне, Тилатин, 1400 МГц. 512 ОЗУ. Я занимаюсь видеозаписями и мне компа хватает. До апгрейта при помощи ПРОГРАММНОГО СЖАТИЯ я осуществлял захват МПЕГ-2 с разрешением 720х576х25 без потери кадров. Сейчас у меня аппаратное кодирование. Двушядерный комп у меня тоже есть - у ребенка в комнате. Да он быстрее конвертирует видео из одного формата в другой, но это не имеет отношения НИ К ПОТОКОВОМУ ВИДЕО, НИ К СКАЙПУ.
Мое ИМХО - нужен быстрый интернет.Отредактировано Blackguard (2008-03-02 22:33:27)
Поделиться3892008-03-02 22:03:31
Упсссс! Олег, не согласен с твоим списком. Вернее не совсем согласен. Скайп передает только разницу между предыдущим и текущим кадром. Похоже на МПЕГ-2. Камера практически любая подходит. Ты ведь меня хорошо видел. А я тебя с сильными задержками и мозаикой. Но у тебя мобильный интернет. Видимо он ограничивает скорость передачи. С Огородом связь у меня получилась хорошая по звуку. Просто у него дорогая (дороже 1000 руб) камера, и у нее сложная настройка. Я проконсультировался со спецами, мне продали такую камеру, которой за глаза хватит. 640х480х30 - это и есть телевизионное разрешение. Моя камера имеет 360 dpi - точек на дюйм. И автоматически фокусируется. Боря тоже видел от меня хорошую картинку. А работает это на 3 пне, Тилатин, 1400 МГц. 512 ОЗУ. Я занимаюсь видеозаписями и мне компа хватает. До апгрейта при помощи ПРОГРАММНОГО СЖАТИЯ я осуществлял захват МПЕГ-2 с разрешением 720х57х25 без потери кадров. Сейчас у меня аппаратное кодирование. Двушядерный комп у меня тоже есть - у ребенка в комнате. Да он быстрее конвертирует видео из одного формата в другой, но это не имеет отношения НИ К ПОТОКОВОМУ ВИДЕО, НИ К СКАЙПУ.
Мое ИМХО - нужен быстрый интернет.
Валера, С тобой связь сегодня была отвратная..... Тут Олежка ПОЛНОСТЬЮ прав в требованиях и к компу и к модему.... Сразу после тебя общался с "6 сотками" !!!! И звук и видел на твердые 3+.. временами на 4-...
:clap: :clap: :clap:
Что касаемо стандартов Mpeg всех других включая DVD, все они используют в каждом последующем кадре ТОЛЬКО Информацию об изменении в предыдущем!!! Поэтому Скайп ни чего не делает нового или худшего... а просто использует стандартный вид передачи ВИДЕО!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm:
Что касаемо Разрешения камеры с телевизионным стандартом.... если ты не будешь выводить изображение на компе во весь экран... а будешь смотреть его в маленьком окошечке!!! ее хватит... но ты наверое знаешь уже, что разрешение монитора на порядок лучше сем у телевизора...
Далее, что такое захват с разрешением 720х57х25 !!!!!!!!!!!!!!!!!! такого просто быть не может у Разрешения всего 2 параметра по вертикали и горизонтали... Надо полагать ты имел ввиду разрешение 720Х576 с частотой 25 кадров в секунду... Причем на данный момент времени преимуществ аппаратного перед программным кодированием НЕТ!!!! Это как раньше все судачили, что ХОРОШЕЕ ФОТО можно получить ТОЛЬКО на пленочных зеркалках!!! Далее...
Двух ядерные процессоры не только увеличивают скорость при конвертации... Вообще рекомендуется при любое работе с видео, в том числе и с захватом, использовать комп с 2 дисками... причем захват или конвертацию осуществлять на диск где на стоят все проги осуществляющие эти действия...
Вот тебе коротенько разъяснения... А тл решил всех тут ЗАЛЕЧИТЬ!!!!
А это мы с ШЕСТЬЮ СОТКАМИ общались!!!!!!! Ура!!!! :clap: :clap: :clap:
Поделиться3902008-03-02 23:18:16
Приятно, когда тебя понимают. Я просто опечатался, вернее не пробил "6", уже исправил. Про формат мпег все правильно. Я его упомянул для того, чтобы сказать, что если комп справляется с потоковым видео с разрешением 720х576х25 (720х480х30) при GOP 15, то видео с 640х480, удовлетворяющее требованиям интернета, ему и подавно по силам. Сама Skype передает не полноценное видео, а только разницу. Это похоже, но далеко не мпег-2. Та-же камера на своем компе великолепно показывает все. Без всяких тормозов. Все дело в качестве связи. С Огородом у меня была такая-же картинка. Звук просто отличный. С Борей вчера звук тоже был на высоте. Глючило только с Олегом, но он сказал, что у него картинка от меня по качеству значительно превышала то, что получилось у вас (Сережа-Олег). Говорил Олег это в присутствии жены-Оли, так, что... Сегодня от Бори картинка была отличной, но быстро пропала связь.
Вообще пока все сеансы сводились только к воплям - ты меня видишь, ты меня слышишь?
P.S. разрешение монитора 1280х1024 по горизонтали соответствует разрешению 100,3 dpi (точек на дюйм), что в 3,5 раза перекрывается разрешением камеры в 360 dpi. На втором компе 1680х1050, это вообще 90,8 dpi. Это к тому, чтобы никто не думал, что на ЖК мониторах с диагональю 22 дюйма какое-то сногсшибательное разрешение. И вообще для комфортной работы за монитором рекомендуется выставлять 72 dpi. Это отвечает психофизиологическим особенностям зрения человека. Про выделение отдельного диска при записи все верно, но причем тут Скайп? А если в системе не используется СВОП-файл, то требования о раздельных дисках снимается. А если имется плата видеозахвата с аппаратной компрессией, то все требования про мощный процессор и два диска снимаются совсем. Мощный двухядерный процессор дает выйгрыш только на задачах, где возможна параллельная обработка (переконвертирование видео), а вот в играх два и более ядра не используются. Но к СКАЙПУ это отношения не имеет.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1977 года