Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1977 года

Выпуск 1977 года

Сообщений 271 страница 300 из 704

271

Что бы выставить себя и никого не испугать,надо порыться в закромах и подогнать под 200кб,день-два и вышлю

Вот ты!!!!! :diablo:  А я 2 дня и две ночи без сна!!!!! ставь страшную.... я сяду и валидолу полный рот наберу!!!! :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:
Давай я готов.... пугай!!!!!!!!!!

0

272

Рыбак,мы наверно не знакомы...,но фото ...,почти все узнаваемы,особенно Сережка,Ирина,я даже Татьяну З,разглядела,меня там кажется еще нет.Не останавливайся на достигнутом -такие все хорошенькие!!!

А я Загоскину не увидел....

0

273

Валерик!!! ты как самый продвинутый Юзер!!!! разберись с часами на сайте!!!! :bad:

Польщен. :blush:
Но в настройках часов каждый задает для себя свое время. Причем это время не обязательно будет совпадать с правильным. Я уже давно в своем профиле себе подкорректировал методом "научного тыка" и у меня стало "правильное" время.

0

274

Валерик!!! ты как самый продвинутый Юзер!!!! разберись с часами на сайте!!!! :bad:

Польщен. :blush:
Но в настройках часов каждый задает для себя свое время. Причем это время не обязательно будет совпадать с правильным. Я уже давно в своем профиле себе подкорректировал методом "научного тыка" и у меня стало "правильное" время.

Вот ведь ты, а!!!! себе переставил и умничает!!! КОЛИСЬ ГДЕ ПОТЫКАТЬ!!!! :rtfm:

0

275

Все потыкал.... B)  без сопливых.... :diablo:

0

276

Все вижу...

0

277

Все вижу...

Ват "ГАД" опять подсматривел!!!!  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:
На всех ветках успевает!!!! и еще на порнушку!!!!! :diablo:

0

278

Прикольно!...
Куда Гоша дел свои ШИКАРНЫЕ ВОЛОСЫ!!!! А вообще МОЛОДЕЦ!!!! выглядит на все 100!!!  :clap:  :clap:  :clap:

...Солидарен с ИСН. Тоня, спасибо за фотографию. Георгию от меня очередной персональный привет!  :beer:  Витек

0

279

Хоть я и не был на вечере встречи... но тоже веселимся тут.... :rtfm:
Сегодня в баньке... :P

0

280

И в МОРЕ!!!!

0

281

Серега! класс! [SIZE=7]
Баня - это хорошо, море - у нас тоже во дворе (даже океан, хоть и Тихий), но чтоб цвет моря зимой был теплый и льды на нем не плавали - это СУПЕР!!!  :clap:

0

282

Серега! класс! [SIZE=7]
Баня - это хорошо, море - у нас тоже во дворе (даже океан, хоть и Тихий), но чтоб цвет моря зимой был теплый и льды на нем не плавали - это СУПЕР!!!  :clap:

Витек!!! это только цвет теплый.... вода вчера была +6 и воздух только +3.... и ветерок хороший.... НО.... МЫ ЖЕ С фЕДОТОВО!!!! :cry:

0

283

Серега! класс! [SIZE=7]

Витек!!! это только цвет теплый.... вода вчера была +6 и воздух только +3.... и ветерок хороший.... НО.... МЫ ЖЕ С фЕДОТОВО!!!! :cry:

Что означает, что плавок мы не носим, ракушки хватает. А если типа не из Федотово, то может и не хватить (ракушки). :rolleyes:  :flirt:

0

284

Что означает, что плавок мы не носим, ракушки хватает. А если типа не из Федотово, то может и не хватить (ракушки). :rolleyes:  :flirt:

Валерочка!!!! какие плавки!!!!! ходил и нудил по пустому пляжу!!!! :blush:
хоть зимой оторваться!!!!  :P  :P  :P

0

285

Нудист, ты наш ненаглядный!!! :D
Ни чо не отвалилось при той температуре??!!!!!!!!!! :P

0

286

Нудист, ты наш ненаглядный!!! :D
Ни чо не отвалилось при той температуре??!!!!!!!!!! :P

Неа.... на оборот!!!! каменюка примерзла... еле оторвал!!!! :blush:  :cry:  :cry:  :cry:

0

287

Оторвал? Совсем?

Теперь можешь другую половину в качестве аватара выставлять. Цензуру пройдет.
Швов много? Я переживаю за тебя, Сережа. :flirt:

0

288

Оторвал? Совсем?

Теперь можешь другую половину в качестве аватара выставлять. Цензуру пройдет.
Швов много? Я переживаю за тебя, Сережа. :flirt:

Нет, ВАЛЕРИК, чуток осталось!!!!
Вот ты добрый!!!! :blush:  :blush:  :blush:
Хочешь я вторую половину тебе на мыло скину поставишь себе :wub:  :wub:  :wub:   
с качестве аватора :P  :P  :P  все равно не бреешься!!!! :o

0

289

Мои ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ!!! Со всех ВЕТОЧЕК, знаю все заходите!!!!!  Поздравляю с Днем Святого Валентина!!!! ЛЮБВИ... ЛЮБВИ и еще раз сегодня ЛЮБВИ!!![SIZE=14][COLOR=red][FONT=Courier] :flower:  :flower:  :flower:

0

290

Юра Тен выслал мне фотки!!!!! Живет  в Алма-Ате, Казахстан. Жена 2 детей!!!! У него все ХОРОШО!!! Учился в "А" классе.... надеюсь появится на нашем форуме и сам!!!! :clap:  :clap:  :clap:
ЭТО НАШИ ДОРОГИЕ    "АШКИ"!!!! :wub:  :wub:  :wub:

0

291

Еще ... Панов Сана... :ph34r:

0

292

Половко Олег.... :cry:

0

293

ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!
ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ!!!
:flower:

0

294

КОЛОКОЛЬЧИКИ,ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!

0

295

Всех с праздником!!Чтобы не покидало это загадочное и доброе чувство как можно дольше.И сердца наши были всегда открыты и приветливы[COLOR=green] :flower:  :flower:

0

296

Серега,хорошо что фото А-класса поместил.Может тоже начнут вспоминать себя.ЛюбаС.Журавлева куда пропала?Не на краю же света?Хотя и на "краю "у нас есть свои люди.Спасибо Витя и Анжела за приветы,очень рады что помнят и Взаимные кто не забыл.

0

297

КОЛОКОЛЬЧИКИ,ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!

Игоряха!!! ты цветочками не отмажешься!!!!! ГДЕ ТВОИ ФОТКИ!!!! ЗЛОДЕЙ!!!! :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:

0

298

Серега,хорошо что фото А-класса поместил.Может тоже начнут вспоминать себя.ЛюбаС.Журавлева куда пропала?Не на краю же света?Хотя и на "краю "у нас есть свои люди.Спасибо Витя и Анжела за приветы,очень рады что помнят и Взаимные кто не забыл.

Да народ одичал!!!!! даже кто и открыл ветку( не будем показывать пальцем.... но это ЛЕНА ККККККК....) и та не выходит на связь....

0

299

Не пугайтесь,это я с внуком

0

300

Не пугайтесь,это я с внуком

Оооо!!! Наконец то Дождались!!!! А то пугал, пугал!!!! :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:
А ведь и не страшный совсем!!!!! МОЛОДЕЦ!!! :clap:  :clap:  :clap:  Узнаю... только не видно твоего фирменного клочка седых волос!!!! :blush:  :blush:  :blush:
Ставь свои школьные!!! где ты есть!!! Не жмись приходится из тебя прям клещами по фотке вытягивать!!!!

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1977 года