Подмосковье.Сентябрь - 2008. Вот - вот заморозки. Утро. "... и снится ей не рокот космодрома..."
Да уж! Сидящей на "не вкусном" цветке навозной мухе .
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Фотографии » Природа России
Подмосковье.Сентябрь - 2008. Вот - вот заморозки. Утро. "... и снится ей не рокот космодрома..."
Да уж! Сидящей на "не вкусном" цветке навозной мухе .
Немного Горного Алтая.
фото два
четыре
пять
шесть.......осталось не много!!!!
семь
восемь ......еще две осталось.
девять
крайняя
Зачёт! :clap: Красота то какая и полная релаксация! Видимо из похода вернулся?
Небольшое путешествие перед зимним сезоном. Всё никак не доберусь до горы Белухи
Отредактировано liner (2008-10-05 15:24:13)
что-то черненькое краснеет
Немного Горного Алтая.
Ой,а я была на Алтае,у меня отец с Алтая.Красоты там неземные,фото просто супер :clap: :clap: :clap:
2000год.Горный Алтай.
Алтай - крисивейшее место!
Давно собиралась кое-что с Соловков выложить.
Вид на Соловки из Ан 24.
Вид на Соловецкий монастырь со стороны Святого озера
Двор Монастыря
А это посёлок Соловецкий сквозь решётку монастырской стены
Монастырь, он же крепость, он же в последствии лагерь.. со стороны Белого моря
А это во время отлива
Одна из башен Соловецкой крепости
Лабиринты Заяцкого острова - невысокие наземные сооружения, закруглённые в спираль (относят к эпохе неолита)
На Секирной горе есть церковь с маяком на верхушке.
Во времена СЛОНа здесь был страшный штрафной изолятор.
Вид на Соловецкий монастырь со стороны Святого озера
Интересные места! Удачные снимки! И, судя по небу, вам с погодой повезло. Давно хочу там побывать - может сбудется... Оксана, в какое время вы были на островах?
Были в начале августа! Дождей практически не было! Комаров тоже. Но без резиновых сапог, всё равно, не обошлись!
Были в начале августа! Дождей практически не было! Комаров тоже. Но без резиновых сапог, всё равно, не обошлись!
Спасибо, возьму "на вооружение"!
Декабрь прошлого года в Подмосковье, на мой взгляд, был рекордно малоснежным. Поэтому водоёмы очень красиво замерзали: лёд зеркальный на прудах! Вот радость для любителей коньков! Обычно я велосезон пораньше заканчиваю но в прошедшем декабре решил по максимуму протянуть. И дотянул до двадцатого числа. Проехал чуть больше тридцати километров по просёлкам - красота! Луж нет, дождь не грозит застать в пути! Добрался до любимых Дубровиц. Такое ощущение, если бы не морозец, что ещё октябрь!
Вот такой лёд!
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Фотографии » Природа России