Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Фотографии » Природа России

Природа России

Сообщений 871 страница 900 из 1105

871

Владимир, на острове расположена церковь Николы Чудотворца, церковь Троицы 1786-1790 стоит на центральной площади перед мостом. Вообще много время чтобы осмотреть все достопримечательности Острова не надо. Вполне хватит 2-х, 3-х часов, на осмотр мостов может уйти до 30 мин. (если делать это без фанатизма, конечно). :D

Благодарю за ответ!  :)

0

872

Да... В Острове есть свое очарование... Как хорошо, когда в городе есть река, набережная, мосты.... Такой шарм...

0

873

Да... В Острове есть свое очарование... Как хорошо, когда в городе есть река, набережная, мосты.... Такой шарм...

А есть ли такие города, в которых не было бы рек? :huh:

0

874

Костя, ты будешь смеяться, но в Таллине ее практически нет... На окраине и очень малюсенькая... Но.говорят  - водится форель.

0

875

Но таки есть насколько я понял. Да и вообще в гидроресурсах я смотрю в Таллине как бы дефициту нет, а где есть гидроресурсы там, что то мне подсказывает должны быть и берега. :)

0

876

Костя, ну какой ты не доверчивый! :lol:  Сказали тебе "малюсенькая". Нет чтоб поверить на слово, так он и карту нарисовал. Может Андрей скрыть чего решил. А ты тут с разоблачениями... :D

0

877

Ну ...я про реку вообще то.... Там с набережной.... А то, что вы видите - это очень мелкое море.... Большое озеро вообще закрыто для всех... Маленькое .... Это не удобно ехать.... Речку - еле видно...

0

878

Родной Питер.

0

879

Собака-убийца в Павловске.  :D

0

880

0

881

"Местные"

0

882

С праздником 8 марта!

0

883

Храм в честь иконы Божией Матери "Неопалимая Купина", г.Сосновый Бор, Ленобласть.

0

884

Интересная архитектура! Это современная постройка?
А что там ещё есть?

0

885

а у нас опять зима. Красиво , но уже поднадоело, хочется солнышка и тепла.

Отредактировано Крылова_Светлана (2008-03-20 15:35:42)

0

886

....

0

887

Интересная архитектура! Это современная постройка?
А что там ещё есть?

А еще там атомная электростанция есть. Церковь поставили совсем недавно (точно не могу сказать), а городу вообще чуть более 30 лет...

0

888

...все-таки величие вулкана завораживает (и это он пока в покое - но каждый раз клубится по разному) - вид с дачи... :rolleyes:

0

889

Да ..МОНУМЕНТАЛЬНО...
а не посещают мысли о "последнем дне Помпеи"? :)

...прежде чем постоянно думать о Помпее, впереди должна быть мысль о кирпиче (который может упасть на голову в любой момент при выходе из дома)... :P
Вид Петропавловска-Камчатского во время извержения "домашнего" Авачинского вулкана в январе 1991 г.

0

890

Вообще вулканы, это действительно отдельная тема. Но больше всего за помнилось извержение Ключевской сопки в середине 80-х. Все лето круглые сутки гремел гром (как в хорошую грозу на материке), а вечером с балкона следили за ярко-красной ленточкой потока лавы почти до подножия...  :blink:

0

891

Какое все-таки прекрасное и загадочное место - Камчатка!
...
А почему Авачинский вулкан "домашний"?...

... с Вашим "утверждением" согласны все, кто хоть раз побывал на Камчатке - спасибо... :clap:
А вот вопрос конечно тоже интересный - "домашний", потому-что его видно из каждого дома города; и еще - на Авачинский вулкан может совершить восхождение любой горожанин (и не только), чтоб полюбоваться красотами с высоты выше птичьего полета... Каждый год в августе это делается организованно, желающих довозят на автобусах к подножию в базовый лагерь, и подымаются даже с детьми, бабушки и дедушки... :D  Но можно и "дикарем". - Виктор -

Отредактировано LoKiS (2008-04-04 12:41:46)

0

892

В мексике, когда идет извержение вулкана Попокатепетель, господи не выговоришь, собаки лают целый день на пролет, и у некоторых людей пожилых с давлением не порядок. Вот такие вот пироги. Фотки Попокатепетеля позже когда туда отправлюсь, на конец. А фотки не до конца потухшего вулкана Невада де Толука в ближайшие дни. Очень красиво, как говорят старожилы.

0

893

Блин! А у нас вулканов нет. Есть только старый карьер. И лебеди... :blush:

0

894

Сегодня в лесу обнаружил дерево такой вот причудливой формы:

0

895

Вид с другой стороны:

0

896

Женя! Впечатление такое, что на дереве находилось что-то тяжелое.

А в Питере снег... Даже фоткать не хочется - каждый год одно и тоже.  <_<

0

897

А в Питере снег...

До сих пор??? :o

0

898

А в Питере снег...

До сих пор??? :o

Сергей, я посмотрел питерскую ветку и всё понял...

0

899

Дай ка и я рисанусь вот этой акварелью нонешнего лета. :)

0

900

Мне вчера тоже довелось наблюдать красивое развитие и финал. Вот три снимка из полутора десятков.

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Фотографии » Природа России