Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Фотографии » Природа России

Природа России

Сообщений 811 страница 840 из 1105

811

Ну каска не понадобилась собственно... По слухам , рухнуло все ночью... Правда и дома никого вроде как небыло...

0

812

Ну каска не понадобилась собственно... По слухам , рухнуло все ночью... Правда и дома никого вроде как небыло...

Очень свезло!

0

813

Еще как!!! Теперь человек сможет со спокойной совесью переделать все, что ему непонравилось изначально... :clap:

0

814

А я на реке Урал , недалеко от Магнитогорска уже второй раз стал свидетелем очень интересного явления - водянного смерча. Это когда вода, вдруг, в практическое безветрие, встает столбом, размером с 10-12 литровое ведро и пересекает русло реки, разбиваясь о кусты.

Я о таком явлении вообще никогда не слышал! В этом месте очень быстрое течение? Я понимаю - воронки, но чтобы вода наоборот поднималась?!!!

0

815

нет... Именно в тихую погоду..На ровной тихой воде... Скорость около 2м/с,,. Такой маленький смерчик... Пугающе красиво... И необычно...

Отредактировано Шрайк (2007-11-20 21:27:20)

0

816

Вчера ездил в Калужскую область. Была возможность полюбоваться покрытыми инеем деревьями! Краски, конечно, уже совсем зимние...

0

817

Там же.

0

818

C ружьецом бы сюда.... :rolleyes: Володь, а ты Серегу Макарычева в Остафьево знал???

Отредактировано Шрайк (2007-11-20 21:44:51)

0

819

C ружьецом бы сюда.... :rolleyes: Володь, а ты Серегу Макарычева в Остафьево знал???

Не припоминаю. По-моему с ним не служил...

0

820

C ружьецом бы сюда.... :rolleyes:

Охотникам посвящается. :P
На остафьевском пруду обосновалась стая крякв: безопасно и сытно. Причём сидят до последнего! И куда только потом они улетают?...

0

821

Моск.обл. музей-усадьба Остафьево. Пруд.Снимок сделан 16.11.07

0

822

Там же на следующий день 17.11.07

0

823

А 18-го числа уток уже небыло...

0

824

Зато появились рыбаки.

0

825

На юг... :D

0

826

На юг... :D

И что, перелёт в ноябре??? Когда кругом уже снег лежит. Я был уверен что они ещё до заморозков должны были улететь. Наверное они лениться стали! ;)

0

827

Да нет...Утки часто сидят до посленего... А потом снимаются южнее... потом еще южнее... Если  у нас море не замерзает - так всю зиму и сидят... Или сваливают гольфстримистее...

0

828

:) "всё своё ношу с собой"
или "в отпуск с треллером"  :)

0

829

Глазья сам дорисовал??? :lol:

0

830

Глазья сам дорисовал??? :lol:

А что? Видел другие варианты? :)

0

831

Нет... просто сам внимание никогда не обращал...

0

832

а унас то снег

0

833

то оттепель

0

834

:) "всё своё ношу с собой"
или "в отпуск с треллером"  :)

Глаза проницательные, печальные :D

0

835

...Долина Гейзеров на Камчатке (сьемки фильма "Земля Санникова") вошла в "Семь чудес России"! Спасибо за поздравления... :blush:

0

836

2 LoKiS:
КРАСОТИШШААА!!!!!!!!! :blush:

0

837

...Долина Гейзеров на Камчатке (сьемки фильма "Земля Санникова") вошла в "Семь чудес России"! Спасибо за поздравления... :blush:

Так красиво, что не верится что это не фотошоп!!!
Удивительно красиво!

0

838

...не пользуюсь я "шоп", и одно только жалко, что глаза не фотографируют...особенно раньше - почему-то возможностей, что-ли было больше увидеть "деликатесы" природы.

0

839

а после "красотищщи" марсианская булькотня гейзера тоже впечатляет...

0

840

Очень нравятся фотографии!

Псково-Печёрский Свято-Успенский мужской монастырь — один из самых крупных и богатых в России мужских монастырей с многовековой историей. В 1473 году здесь была освящена выкопанная в песке пещерная церковь Успения. Этот год считается годом основания монастыря. Основателем монастыря является Иоанн Шестник, ранее служивший священником в городе Юрьев. Монастырь ни разу за всю свою историю не закрывался.

Из последнего.

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Фотографии » Природа России