Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Фотографии » Природа России

Природа России

Сообщений 691 страница 720 из 1105

691

Там же. Большая Мереженная(Белозерская) башня.

0

692

Казанская башня.Через неё вход в Кирилло-Белозерский монастырь.Снято внутри монастыря.

0

693

Там же.Вологодская башня.Вид из Нового города.

0

694

Вот такой "гусар" напрашивался на путешествие с нами по Вологодчине!

0

695

А вот вам монастырь в Прилуках.

Да,это Спасо-Прилуцкий монастырь - один из крупнейших монастырей Севера!Когда едешь поездом в Архангельск то при выезде из Вологды его отлично видно слева на берегу реки.А снимок сделан,полагаю,с правого берега реки Вологды?Мне удалось только у стен монастыря поснимать - на территории не разрешаются съёмки.На снимке южная и восточная башни.

0

696

Церковь в Сизьме, Шекснинского р-на.

В Спасо-Прилуцком монастыре приобрёл карту-схему Вологодской епархии.Согласно ей это,видимо,храм свт.Николая.

0

697

Помнится: в Кирилло-Белозерском монастыре в качестве сувениров продавали старенькие железные гвозди, извлечённые из стен деревянных построек.Стоимость каждого "скрепляющего элемента" состовляла всего 10 рублей.

0

698

Грибы пошли, однако...

0

699

А у нас они пошли в корзинку...

0

700

Красиво пошли, однако...

0

701

to Владимир Баландин
Повторяюсь слегка, очень красивые фотографии, конечно, не умоляя мастерства фотографа, что у Вас за камера? :)

Средненькая:Раnasonic Lumix DMC-FZ30

Отредактировано Владимир Баландин (2007-09-03 15:47:02)

0

702

Ещё на тему грибов! :)

0

703

Этим летом мы тоже были в Ферапонтово!
Предыдущие фото довольно точно передают ощущения! А это удаётся далеко не каждому! :clap:
Нам например, не удалось, хотя нафоткали немало!

Покажите свои снимки,мне очень интересен взгляд таких-же "непосед".Места потрясающие и хотелось побыть там подольше! Да и погода не подвела.А дорога! Я боялся,что прийдётся трястись от Вологды до Ферапонтово по стиральной доске, а оказалось,что наша автострада "Москва-Крым"(до Тулы) только шириной выигрывает...А каким стал участок шоссе от Вологды в сторону Питера!Дальше поворота на Стризнево я не ездил, но и этого хватило для восхищения! Теперь осталось проверить участок от Вологды до Великого Устюга.На фото Кирилло-Белозерский монастырь.Вид с берега Сиверского озера.

Некоторые мои снимки есть на ветке вып. 89 г. на стр 145, 148.
А здесь я выложу ещё несколько из монастыря, правда в них ничего особенного нет... Ваши меня больше радуют  :)

0

704

Во дворе монастыря

0

705

Речка рядом с монастырём в Ферапонтово

0

706

Деревянная мельница в Кирилло- Белозерском монастыре

0

707

Отдых. Стена Нового города.

0

708

Деревянная мельница в Кирилло- Белозерском монастыре

Да-а-а,мощное сооружение!Так и подмывало подняться на неё.Был бы менее дисциплинированным... Низзя! Сыну мельница напомнила двигатель Ту-сто сорок второго. Мне очень уж хотелось как-то поинтереснее запечатлеть её.И вот что получилось.

Отредактировано Владимир Баландин (2007-09-05 21:18:34)

0

709

Речка рядом с монастырём в Ферапонтово

При мне мужчина набрал два ведра воды из этой речки(в десятом часу утра) - на мой вопрос ответил что для питья!Вот так.Есть ещё места в России с чистой водой. А в подмосковных речках даже купаться не хочется.

0

710

Грибы пошли, однако...

Грибы - это здорово! Ну а если их нет? Можно просто побродить по аллеям парка старинной усадьбы.Предлагаю определить в какой усадьбе Подмосковья(начало октября прошлого года) сделаны эти снимки. Подсказка: недалеко от города Видное.

0

711

И ещё

0

712

Там же

0

713

Смольный собор-2007г.

0

714

Большой дворец - Петергоф.

0

715

Александровский дворец (Александровский парк), г.Пушкин - 2007г.

0

716

-//-

0

717

Красота неземная!

0

718

Грибы пошли, однако...

Грибы - это здорово! Ну а если их нет? Можно просто побродить по аллеям парка старинной усадьбы.Предлагаю определить в какой усадьбе Подмосковья(начало октября прошлого года) сделаны эти снимки. Подсказка: недалеко от города Видное.

Наверное, это Суханово...
Я, правда, не была там.
А вы как, рекомендуете посетить? :)

0

719

В парке вечером.

На тему заката... Хотя закат черногорский....

0

720

Почему-то тянуло поснимать закаты.

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Фотографии » Природа России