Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Фотографии » Природа России

Природа России

Сообщений 391 страница 420 из 1105

391

А это само красное море. Вид сверху.

цвет и правда необычный какой-то :)

а это просто Черное.

что-то к морю потянуло :) наверное, скоро лето ?

0

392

Теплая ванна лучше  :D

0

393

Витя, ну не знаю... всё-таки оно синее, даже очень :) А... всё понятно, видимо у воздушных путешественников наблюдался так называемый эффект "красных глаз", который получается в результате чудесного сочетания некотрых факторов на высоте 10 000 -11 000 метров над уровнем этого разноцветного моря. А необходимые факторы скорее всего приобретались в неограниченных количествах в магазинах Duty free аэропорта Шереметьево II :lol:

Игорь,эти самые "некоторые факторы" приобретались после посадки. Так что на тот момент эффект "красных глаз" еще не работал!! ;)

0

394

Дальний Восток, недалеко от Владика.

0

395

0

396

Для PETRA.

0

397

Для PETRA.

...жжёшь!  :D

0

398

Ух-ты! А это кто??? :blink:

Не знаю даже, но такой милый (милая)...

0

399

А у меня на балконе поселился белый голубь...прилетел откуда-то, столуется, ночует......... :rolleyes: Бедный кот уже весь нос об стекло расплющил... :D

значит скоро появится потомство у этого голубя.

0

400

**

Отредактировано PETRA (2013-04-05 10:02:27)

0

401

если голубь будет и дальше столоваться, ночевать, то через пару месяцев придется балкон отмывать от фе или фикалий этой птички  :D Улетит он только тогда, когда потомство станет на крыло.
Лучше открыть дверь на балкон и познакомить кота с голубем.
:(  :(  :(

0

402

у котика еще в запасе сколько жизней? :lol:

0

403

или терпение или котика на поводке выпустить на балкон. А голубь через месяц сам улетит. :D  У меня такая же история года три назад была.
P.S. белье на балкон не вывесить пока. :(

0

404

...что-то мало фоток выкладывается... :(
...весенние...

0

405

...

0

406

...

0

407

...и исчё...

0

408

...

0

409

...отражения...

0

410

...

0

411

...

0

412

...

0

413

...

0

414

Серёга !! Да ты художник ! Серия "отражения" просто бесподобна... Даже скачал себе в коллекцию))

0

415

Ту Аз есьмь. Бесподобные экзы. Клас!

Пора тоже выходить на охоту.

0

416

Серега,привет.А я то думаю,что то ты куда то пропал.Но от меня не скроешься. :D Я то знаю,где тебя искать.У тебя отличные фотки.Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:  :clap:  :clap:

0

417

Серега,привет.А я то думаю,что то ты куда то пропал.Но от меня не скроешься. :D Я то знаю,где тебя искать.У тебя отличные фотки.Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:  :clap:  :clap:

Да от тебя, Олеся, не скроешься, этточно! Спасибо.

Отредактировано Serg98 (2007-04-12 11:09:44)

0

418

Серёжка,ты на нашей ветке то появляешься?

0

419

Серёга !! Да ты художник ! Серия "отражения" просто бесподобна... Даже скачал себе в коллекцию))

Ту Аз есьмь. Бесподобные экзы. Клас!
Пора тоже выходить на охоту

Ого! Уважаемый! Вам пора выставку организовывать!
ЕЩЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! 

..."Спасыбо"...приятно читать... :D

...2 KiS - для коллекции могу на какой-нибудь файлообменник скинуть с более высоким разрешением...

2 Serg98 - дык она (охота) и не прекращалась,практически как рыбалка - зимняя-летняя...  :D

2 PETRA - я думаю над этим вопросом...Но полностью на свою пока работ мало...  :unsure: 
...продолжение следует...  :D   :flower:

0

420

...

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Фотографии » Природа России