А это само красное море. Вид сверху.
цвет и правда необычный какой-то
а это просто Черное.
что-то к морю потянуло наверное, скоро лето ?
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Фотографии » Природа России
А это само красное море. Вид сверху.
цвет и правда необычный какой-то
а это просто Черное.
что-то к морю потянуло наверное, скоро лето ?
Теплая ванна лучше
Витя, ну не знаю... всё-таки оно синее, даже очень А... всё понятно, видимо у воздушных путешественников наблюдался так называемый эффект "красных глаз", который получается в результате чудесного сочетания некотрых факторов на высоте 10 000 -11 000 метров над уровнем этого разноцветного моря. А необходимые факторы скорее всего приобретались в неограниченных количествах в магазинах Duty free аэропорта Шереметьево II
Игорь,эти самые "некоторые факторы" приобретались после посадки. Так что на тот момент эффект "красных глаз" еще не работал!!
Дальний Восток, недалеко от Владика.
Для PETRA.
Для PETRA.
...жжёшь!
Ух-ты! А это кто???
Не знаю даже, но такой милый (милая)...
А у меня на балконе поселился белый голубь...прилетел откуда-то, столуется, ночует......... Бедный кот уже весь нос об стекло расплющил...
значит скоро появится потомство у этого голубя.
**
Отредактировано PETRA (2013-04-05 10:02:27)
если голубь будет и дальше столоваться, ночевать, то через пару месяцев придется балкон отмывать от фе или фикалий этой птички Улетит он только тогда, когда потомство станет на крыло.
Лучше открыть дверь на балкон и познакомить кота с голубем.
у котика еще в запасе сколько жизней?
или терпение или котика на поводке выпустить на балкон. А голубь через месяц сам улетит. У меня такая же история года три назад была.
P.S. белье на балкон не вывесить пока.
...что-то мало фоток выкладывается...
...весенние...
...и исчё...
...отражения...
Серёга !! Да ты художник ! Серия "отражения" просто бесподобна... Даже скачал себе в коллекцию))
Ту Аз есьмь. Бесподобные экзы. Клас!
Пора тоже выходить на охоту.
Серега,привет.А я то думаю,что то ты куда то пропал.Но от меня не скроешься. Я то знаю,где тебя искать.У тебя отличные фотки.Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:
Серега,привет.А я то думаю,что то ты куда то пропал.Но от меня не скроешься. Я то знаю,где тебя искать.У тебя отличные фотки.Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:
Да от тебя, Олеся, не скроешься, этточно! Спасибо.
Отредактировано Serg98 (2007-04-12 11:09:44)
Серёжка,ты на нашей ветке то появляешься?
Серёга !! Да ты художник ! Серия "отражения" просто бесподобна... Даже скачал себе в коллекцию))
Ту Аз есьмь. Бесподобные экзы. Клас!
Пора тоже выходить на охоту
Ого! Уважаемый! Вам пора выставку организовывать!
ЕЩЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
..."Спасыбо"...приятно читать...
...2 KiS - для коллекции могу на какой-нибудь файлообменник скинуть с более высоким разрешением...
2 Serg98 - дык она (охота) и не прекращалась,практически как рыбалка - зимняя-летняя...
2 PETRA - я думаю над этим вопросом...Но полностью на свою пока работ мало...
...продолжение следует... :flower:
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Фотографии » Природа России