Я, конечно, не такой опытный пользователь, но не могу забыть, какая красота (какой пошел снежок!) появилась в Питере за 2 часа до наступления Нового 2007 года
У нас такая красота появляется каждый год повсеместно и в конце ноября... в 20-х числах...
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Фотографии » Природа России
Я, конечно, не такой опытный пользователь, но не могу забыть, какая красота (какой пошел снежок!) появилась в Питере за 2 часа до наступления Нового 2007 года
У нас такая красота появляется каждый год повсеместно и в конце ноября... в 20-х числах...
Новогодние каникулы-2007. Эрмитаж. Вид извне.
Дворцовая площадь. 06-01-2007г.
Рядом с Ледовым Дворцом - 03-01-2007
Отредактировано Serg98 (2007-01-11 19:57:02)
В Москве выпал СНЕГ! 42 см!!!
Фотографировать Российские красоты мне негде....
Эстонский рассвет.
Не... Тогда это уже совсем ОстровоРождественский рассвет... Спустя 12 часов
Кавказ
Черное море ...вчера...полдень..
Как это вчера? Ты где?
Обещанные грибочки... ( Псковская обл., Островский р-он, сентябрь, 2006 год ) Смотрите, наслаждайтесь, скачивайте.
Отредактировано Serg98 (2007-01-22 17:15:36)
сентябрь, Псковская обл., Островский р-он, 2006 год
Кто больше?
Псковская обл., Островский р-он, сентябрь, 2006 год
Псковская обл., Островский р-он, сентябрь, год 2006. Собрано за 2,5 часа, by 3 чел.
Отредактировано Serg98 (2007-01-24 19:28:23)
Псковская обл., Островский р-он, сентябрь, 2006 год
Псковская обл., Островский р-он, 2006 год, сентябрь.
Я грибы оббычно собираю в 15 минутах хотьбы от тещи... От меня плюс 25 минут. До клюквы ... ну еще минут 30 по болоту. А в этом году грибов было совсем мало... У нас (я беру) маслята, белянки ( разновидность волнушек), волнушки, грузди по большенству - черные. Рыжики , но почему то червяки меня опережают. Белые и подберезовики, моховики .. Все остальные свинухи, сыроежки, серушки, горькушки и прочее - не беру.
Я грибы оббычно собираю в 15 минутах хотьбы от тещи... От меня плюс 25 минут. До клюквы ... ну еще минут 30 по болоту. А в этом году грибов было совсем мало... У нас (я беру) маслята, белянки ( разновидность волнушек), волнушки, грузди по большенству - черные. Рыжики , но почему то червяки меня опережают. Белые и подберезовики, моховики .. Все остальные свинухи, сыроежки, серушки, горькушки и прочее - не беру.
В этом году под Питером грибов было реально мало зато в Псковской обл. -без проблем. В тот заход, с которого фотки, брали только белые и подберёзовики (подосиновики) и то только свежие и непереросшие. В противном случае всё бы не унесли. Правда такое изобилие было не всегда.
Ягода тоже встречалась часто...
Вот такая вот юбилейная фотка... (200)
Отредактировано Serg98 (2007-01-22 19:23:08)
Эрмитаж-2007г.
...2 Serg98 - грибы - абалдеть!!!
...даже завидно... =о)
Жалко такое не каждый год бывает!
У меня за окошком настоящая зимняя радуга! Фото он-лайн...
Ух ты!
А это новогоднее окошко 01-01-2007 Псковская обл.
2PETRA. Вообще фотография не о петрушке а о погоде за окном .
Кот класный! А какую музыку он предпочитает?
Отредактировано KiS (2007-02-07 11:44:30)
февральское окно
"Не то, что мните вы - природа
Не слепок, не бездушный лик
В ней есть душа, в ней есть свобода
В ней есть любовь, в ней есть язык...
Ф. И. Тютчев
Отредактировано Ferrari (2007-02-05 18:12:52)
Река Яуза в дымке. Фото с моста.
Это снимки старшего сына Матанцевой Наталии Артёма Ляшенко. 04.02 в 7- 30 по каналу ТВЦентр была программа "Право на надежду""Реабелитированы", где состоялся дебют Артёма как автора одного из сюжета. :clap
Отредактировано Ferrari (2007-02-05 18:35:17)
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Фотографии » Природа России