Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Фотографии » Природа России

Природа России

Сообщений 271 страница 300 из 1105

271

В Питере в этом декабре творится что-то аномальное...Новый год на носу, а на улице уже 3 недели +12. На городских рынках хвастаются свежим декабрьским урожаем укропа и петрушки. Причем выращена вся эта зелень не на подоконнике, а на грядке! На дачах уже чеснок озимый на 10 см вытянулся, лук взошел, первые весенние цветы зацвели, а траву вообще косить можно! Распустилась верба. На сиреневых кустах с каждым днем лопается все больше почек.

Но..зеленая петрушечка к Новому году может дорого обойтись Петербургу: при первом же морозе ниже 5 градусов все, что вылезло из-под земли раньше времени, вымерзнет и сгниет. Когда наступит весна,  из-за массовой зимней гибели растений петербуржцы могут остаться без лука, чеснока, яблок и груш. Насекомым будет нечего есть, соответственно птицы и грызуны тоже останутся без корма — начнется массовый падеж животных. В городе и области многократно увеличится риск инфекционных заболеваний! Короче, катаклизм.

А на днях, 11 декабря весь Питер завороженно смотрел на небо..Судите сами, несколько месяцев Питер выглядел серым и унылым и вдруг.........

Пессимистические настроения предлагаю оставить.
С другой стороны в области снова появились грибы (точнее опята). Насчёт погоды то по материалам сайта «GISMETEO. Новости» прогнозируется скорая нормаризация погоды.
В Петербурге зафиксировано 301-е наводнение. В 6.05 утра зафиксирован подъем воды в Неве до уровня 190 м выше кронштадтского футштока.

0

272

Ночью ураганчиком удуло с балкона в неизвестном направлении пластиковый тазик....никто не видел? ;)

Видел:

0

273

Ягодка. Обычная. :D

...класс!!!

0

274

А вот, если кто не верит про почки....

...чтож не верить-то  - в Дубне +7... такая же ерунда - фсё цветёт, распускается ...

0

275

to Аз есьмь
Я смотрю к грибам-галлюциногенам особая слабость.. ;)

...я як жо !!! :D
...ну и не только к ним... ;)

0

276

У нас вот такие... :D

...а это хто ? :blink:

0

277

...тоже грЫбочки... :D

0

278

...по ранжиру становись!   :D

0

279

Через 5 дней зимнее солнцестояние, светило на весну поворачивает....А там и лето близко.. 

Самое ужасное , что после такой зимы, оно может оказаться малоснежным.

0

280

В мае будем ещё на санках кататься..Попомните моё слово))

0

281

Типун тебе на язык!

0

282

Тепло.Не спится медведице "камчатке"

0

283

Сегодня по радио сообщили, что в новгородской области появилось очень много медведей-шатунов, которые (как и мы) охренели от такой зимы....

0

284

Серега, перестань употреблять грибы!!!

0

285

to Аз есьмь
Я смотрю к грибам-галлюциногенам особая слабость.. ;)

...я як жо !!! :D
...ну и не только к ним... ;)

Класс!!! Их бы сейчас на сковородку, да с маслицем и картошечкой! :)

0

286

А еще он любит встречать рассвет, а потом долго пишет стихи на обоях... ;)

вид из окна, конечно, способствует стихосложению...

а что-нибудь из его стихов можно процитировать? в переводе на человечий.

0

287

Афторы, позвольте напомнить, что это не фан-ветка, а для сурьёзного восприятия природы России.. Ксюша и йожики, конешна, часть ейо, безусловна, но братия и сестры , кроме натурализьма,  исчо хотят красоты..Так что саведите отдельную фетку для падонкаф..

Согласен полностью. Цель нашей ветки показать миру по-больше красивых фотографий. Если можно сфотографированных самостоятельно.
Горы Уральские. Гора - Пайер, самая высокая их точка.

Отредактировано Serg98 (2006-12-22 18:06:24)

0

288

Представляется вашему вниманию красота уральских гор и лесов.

0

289

Последняя - супер!

0

290

оз.РОГОЛЕК. по площади как лужа а глубина 61 метр

Отредактировано SVETIK76 (2006-12-21 17:18:40)

0

291

оз.РОГОЛЕК. по площади как лужа а глубина 61 метр

смотрите, Светик, дёрнут ваз за руку за плагиат)

Отредактировано KibS (2006-12-21 17:50:58)

0

292

to Serg98
Желание загадал, когда радугу фотографировал? :rolleyes:

Признаюсь фоткал не я - сестра, когда ходила с друзьями в поход этим летом. Я думаю желание загадали.   :D

Река Бур-хойла (каменная).

Отредактировано Serg98 (2006-12-22 18:07:44)

0

293

там же

0

294

Прям как в Забайкалье( 3 года там отслужил )

0

295

Блин, сегодня в СПб опять +2, тает снег, которого не так уж и много. Вот вчерашние снимки минусовой погоды и хоть какого-то снега...

0

296

еще...

0

297

Санкт-Петербург- мой любимый город. Ленинградцы,можно вас попросить сделать на сайт фото Невского проспекта, а то что-то ностальгия заела. Какой он теперь?

0

298

Афторы, позвольте напомнить, что это не фан-ветка, а для сурьёзного восприятия природы России.. Ксюша и йожики, конешна, часть ейо, безусловна, но братия и сестры , кроме натурализьма,  исчо хотят красоты..Так что саведите отдельную фетку для падонкаф..

Согласен полностью. Цель нашей ветки показать миру по-больше красивых фотографий. Если можно (_ я бы сказал, не то что "можно", а нужно http://www.dubna.ru/webboard/images/smiles/icon_exclaim.gif _) сфотографированных самостоятельно.

...

0

299

Представляется вашему вниманию красота уральских гор и лесов.

...абалдеть...    ;)

0

300

Прям как в Забайкалье( 3 года там отслужил )

...упс... Серёга, а ты там хде служил ???http://www.dubna.ru/webboard/images/smiles/icon_eek.gif

...чтоб не говорили про флуд... :D  ..."осен"...

Отредактировано Аз есьмь (2006-12-25 23:54:05)

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Фотографии » Природа России