Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1975

Сообщений 2761 страница 2790 из 5262

2761

Так он же блоху подковал...и в мелкоскоп её смотрел...а болт -то как подковывать? И в мелкоскоп не влазит...

0

2762

В смысле, такие-же длинные? Ноги. Как у страуса...Или сильные и выносливые???
Я волнуюсь...

Тань, я - мастер по триммингу. Могу тебя оттриминговать так, что хоть на ЦАЦИБ выставляйся...
P.S. тримминг - выщипывание шерсти с целью подвести к выставке в лучшей кондиции... :flirt:

Какая жалость, что мне не надо на выставку! А ноги у меня выносливые и по длине нормальные. Да еще обувь на шпильке ношу до сих пор. Так что с ногами все нормально.

0

2763

Татьяна, а  газ Украина накачала сполна и что же не топят ?

Ты хотела сказать "натырила", т к до сих пор не заплатили за использованный.Так что с января будем костры жечь в квартирах для тепла, больше Россия  не даст взаймы.

0

2764

Да,Татьяна.....Дела "в Украине" совсем не веселые,а сегодня до кучи еще день траура.

0

2765

Да,Татьяна.....Дела "в Украине" совсем не веселые,а сегодня до кучи еще день траура.

А еще я сильно просила снега, ну и выпросила :diablo: Два дня снег валит.Сугробы намело. На дорогах - каша. - 5.Под снегом лед. Ходить просто невозможно, ездить тоже. С работы домой пешком ходим, т к транспорт просто встал.Ну неожиданно пришла зима, никто и не ожидал! Мне бы сейчас снегоступы, ну или ласты. К тем страусиным ногам. :D Зато детвора "отрывается  по-полной" Снежки, санки, снежная баба. И самое удивительное, снег белый. Заводы-то стоят. Чистота. Экология спасена.

0

2766

У нас тоже немного присыпало, сантиметра 3, не больше. Но обещают.
Ждемс-с-с-с.
Ну а транспорт у нас стоит круглый год!
Танечка, а ножки береги, да и ручки тоже. В нашем возрасте переломы опасны!
(шутю)

0

2767

Танечка, а ножки береги, да и ручки тоже. В нашем возрасте переломы опасны!
(шутю)

Спасибо за заботу! Но я мотаюсь как "ср....ый веник" (это тут выражение такое для сильно деловых и энергичных!) и никогда не думаю о своем возрасте. А действительно, как глянешь в зеркало :angry:   Неправильное зеркало!

0

2768

Вот всё понимал, что 50, что почти 6 этаж с неровными лестничными пролётами, что спина, что до 4 месяцев щенка вниз по лестнице только на руках нужно носить, а дома со шваброй не расставаться... И на те же грабли...в том же месте... И счастлив при этом, как слон... :rolleyes:

А лифта у тебя нет? А что со спиной? А собачка не первая? :rolleyes:

Зато можно с внуками не переживать.Такая подготовка ! :P

0

2769

А действительно, как глянешь в зеркало :angry:   Неправильное зеркало!

Я тоже так думаю, совсем не умеют делать зеркала!!! В душе 25, а в зеркале -не пойми что! Так что будем считать возраст в душе!

0

2770

А лифта у тебя нет? А что со спиной? А собачка не первая? :rolleyes:

Зато можно с внуками не переживать.Такая подготовка ! :P

Лифта нет. За те недолгие 17 лет, что строился дом, в котором я живу, он (дом) несколько раз перестраивался. В итоге стало 8 этажей в обоих подъездах. В том подъезде, где я живу, изначально было 5 этажей...так, что лифт не был положен по проекту. В соседнем положен...он и лежит...в разобранном состоянии...в подвале.
Собачка наоборот третья...Но от этого она легче не становится, а с каждым днём всё тяжелее и тяжелее... Хорошей собачки должно быть много.

0

2771

Прекрасное время - конец декабря : сплошные дни рождения..Много радостных дней помимо традиционного Нового года... !. Сегодня у Анжелки и сына Лены Близняковой, послезавтра - у Леночки Галайко - Грековой, завтра,
Валерочка , у наших с тобой  половинок в один и тот же день  юбилеи ! Гале- тоже 50 , моему Витёчку-55!!! Думаю, что нам очень повезло , хорошо б , чтоб и они так же считали...
Очень хочу вас , дорогие , поздравить :

Быть может , грустно лет число,
Но в юбилей всегда светло -
От тёплых слов и глаз друзей ,
От предвкушенья новых дней...
Когда всё то , что не сбылось,
Свершится в ясный звёздный час,
И повернётся жизни ось
Добром и радостью для Вас!!! :clap:   :clap:  :clap:  :flower:  :flower:  :flower:

Отредактировано С.В.М. (2008-12-27 21:22:59)

0

2772

Хочу поздравить Свету и Валеру с ЮБИЛЕЯМИ их вторых половинок!!!
В том, что они так хорошо сохранились до своих юбилеев, есть и ваша заслуга!!!
Галочка и Витя!!! Вы еще такие молодые, задорные, легкие на подъем! Хорошего вам настроения в этот день, верных друзей, улыбок!!!

0

2773

Прекрасное время - конец декабря , моему Витёчку-55!!! Думаю, что нам очень повезло ...

Светлан, я тоже считаю точно-так-же!!! :clap:
И попроси Виктора Михайловича прочитать эти строки пожеланий от Анжелки, "невзирая" на то,что он ни нашего(76), ни вашего(75) выпуска - ОН НАШ (Федотовский)

[SIZE=14]Поздравленья, пожеланья
Мира, света и добра!
Чтобы радость душу грела,
И исполнилась мечта!

Чтоб всё в жизни удавалось,
Всё, что хочется - сбылось!
Солнце в небе улыбалось,
Счастье, как река, лилось![/SIZE] :flower:  :blush:  :flirt:

Отредактировано LoKiS (2008-12-28 12:32:10)

0

2774

А это всем нам...С наступающим!
http://jokesland.net.ru/mercris.html

А то скоро корпоративы... :blush:

0

2775

ГАЛОЧКА И ВИКТОР ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! :flower:  :flower:  :flower:

ПУСТЬ СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, ГЛАЗ СИЯНЬЕ,

УСПЕХ - ПРОДЛЯТЬСЯ НА ГОДА !

И ПУСТЬ НА ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНЬЯ

СУДЬБА В ОТВЕТ ПРОМОЛВИТ "ДААААААААА" :flower:  :flower:  :clap:  :clap:  :clap:

0

2776

Неправильное зеркало!

Татьяна, а зеркала действительно неправильные, они все искажают  <_<  <_<

0

2777

Вчера, несмотря на все препоны, удалось поздравить обоих половинок по мобилке. И Валерину "половинку" и "половинку" Светланы.
Судя по настроению и отзывам (то есть "разговорам со стороны"!!!), все прошло на "УРА!!!" Чему личный состав сайта рад несказанно!!!! :wub:
ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!!!!!!!!!!!! :clap:
Но это только начало!!!!!! :P
А в отношении А.Кимяевой ждем-с обширный отчет на вчетке 76!!! :D

Отредактировано OGOROD (2008-12-29 22:12:41)

0

2778

Витя встречает гостей

0

2779

еще раз

0

2780

http://s3.dancingsantacard.com/santa_yourself_3.aspx
Поздравляю :blush:

0

2781

Ну , что , мои дорогие?! С Новым годом что ли?
Вот уже второй раз мы его встречаем вместе , и это здорово!!! Ура!!
Счастья Вам великое множество!!! И пусть всё ладится!!!

0

2782

Поздравляю уважаемых земляков с Новым годом!!! Успехов! Счастья! Здоровья!

0

2783

С Новым годом поздравляем! Счастья радости всем нам желаем! :beer:  :flower:  :flirt:

Отредактировано LoKiS (2008-12-31 17:02:14)

0

2784

Везёт...у них уже...

0

2785

Везёт...у них уже...

Валер, причём прямо совсем недавно, пока тебе писали СМС... :) А уже следующий часовой пояс отметили :beer:  потом Хабаровск, Красноярск...-до Москвы самые стойкие остаются... :blink:  :beer:

0

2786

У нас уже тоже на пороге!!!

Дорогие мои одношкольники-федотовцы со всех веточек!!!

С Новым годом вас, с новыми надеждами, удачей, любовью!!!

ДЕРЖИТЕ БЫКА ЗА РОГА!!!

0

2787

ДОРОГИЕ ФЕДОТОВЦЫ!!! С НОВЫМ  ГОДОМ!!! С НОВЫМИ УСПЕХАМИ!
СЧАСТЬЯ ВАМ, ДОБРА, ЛЮБВИ!!!!

0

2788

Витя встречает гостей

Фото  с Дня рожденья - супер! Приятно видеть все родные лица! :clap:

0

2789

Поздравляю веточку и всех, кого знаю) с Новым годом! Лучше позже, чем никогда! Именинников- с юбилеями! Счастья и исполнения желаний в Новом году!        http://allavatars.ru/images/christmas_trees/26_elka_allavatars.ru.gif

0

2790

Люди просыпайтесь. Новый год уже наступил.

Поздравляю всех :flower:

0