Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1975

Сообщений 2521 страница 2550 из 5262

2521

А Гардик наверно уже дома, теперь Валера будет нам рассказывать,как
щенок привыкает к новому дому. :P  :help:

0

2522

А я горжусь тем, что знаю Александра Владимировича Огородникова, который помнит не только ВСЕ отчества, он ВАЩЕ ВСЁ ПОМНИТ!!! (Дни рождения, кто где живёт...) ПРАВДА.

0

2523

Можно было бы сфоткаться и выложить фото, но боюсь фото получилось-бы не для слабонервных и впечатлительных людей...
Короче. вечером была предпринята попытка снять повязку и обработать края ран на купированных ушах Гардика. Ага...Ага... Всё, что можно, было забрызгано кровью и зелёнкой...Футболка, пол, стены...
Бедный Гардик... Но ничего, прорвемся...Брату Гардика ваще в Америке уши лазером резали два дня назад...

0

2524

Мама Галя и Гардик...

0

2525

Выехали мы с Ксюшкой без десяти семь. В Великом Новгороде были в 9:15. Темно, встречные слепят...Дождь идёт, разметки не видать...Сам хотел...

Встретили нас на въезде в город, сопроводили...Вошли мы с Ксюшей в квартиру и... на нас обрушилось.... не передать что...Мама Гардика и её однопомётник (дядя Гардика) и сам Гардик... Все так искренне залюбили нас, что до сих пор в себя не придти. Ощущение, что Гардик нас с Ксюшкой ждал всю свою жизнь.
Потом поехали резать... А потом домой. Дома были в 15:15. Гардик сразу освоился в квартире. Поел. Потом дрых, сладко потягиваясь и взвизгивая во сне, когда головой касался чего-нибудь. А потом была перевязка...

0

2526

Ксюшка и Гардик.

0

2527

А дома ждал свирлепый Брандашмык, в посторечии Марсик.

0

2528

Парень попался ласковый и воспитанный.
Играет с Мамой Хлоей привезенной из Гатчины игрушкой.

0

2529

Наконец-то вся семья в полном составе! Поздравляем! :flower:  :beer:

У Марсика,мне кажется,чуть глаза не "выпали"
   :P
Ну теперь у вас дома будет весело....жаль только Гардика-ушки болят.  :(

0

2530

Уши уже не беспокоят...почти...
Сегодня и Марсик чуть помягчел, и Гардик окончательно оклемался, бегает, играет, ворчит, кусается, нападает, прыгает...и на меня несколько садок сделал...отымел, любя...

0

2531

Ксюшка всё время снимает на свой фотик..

0

2532

Ну , вот и началась новая история... Поздравляем ! А двери тоже красивые...

0

2533

А что  , глаза у Гардика дейтвительно такие ярко- синие , как на фото ?

0

2534

Глаза коричневые, это отражается сетчатка. Эффект "синих" глаз. У людей - "красный"глаз, а у кошек - "зелёный" отсвет сетчатки. Хорошё видно на фото с Марсиком.
Двери приходится держать раскрытыми, так как Марсик не любит закрытые двери. И Гардик вчера пытался раздвижные двери погрызть. В шнобель получил мгновенно. Но в долгу не остался... сегодня перегрыз кабель кабельного телевидения... Придётся плинтуса в выходные приделывать...
На "Моём мире" я выложил ролик с Гардиком и ролик с Блэком.
http://my.mail.ru/mail/blackguard58/?from_commercial=3. Там надо "Видео" на главной смотреть.

0

2535

Да, Валера, ремонт вы еще не скоро закончите!!! Придется тебе трудиться постоянно, видимо весь год!
А мне понравилась фотка с мамой Галей, где она в Гардиковой корзинке сидит!

0

2536

НУ.... ЁЁЁЁЁЁЁЁЁперный тиатр!!!
Все Валера ушел в процесс воспитания сына..
Я рад за тобе!!! :clap:  :wub:

0

2537

Угу, угу, угу...Я бы тоже порадовался... Но пока непонятно, кто-кого воспитывает...3 дня мелкий издевался надо мной. Почти не ел. Злодей!!!
Но терпением и лаской мне удалось переломить ситуацию, взять её под контроль. Со вчерашнего дня Гардик ест нормально. И с Марсиком всё утряслось. Теперь пьют из одной миски и одновременно. Вчера в обед Гардик чуть не повязал Марсика, пока тот ел. Еле-еле я успел сохранить невинность Марсика. А вечером Марсик резким одновременным ударом с обеих лап по щекам нахала реабилитировался в моих глазах.

0

2538

Иногда Гардик забывает притворяться пожарным брандспойтом...И тогда он с упоением подкарауливает кусочки Хиллса, выпадающие из Марсиковой миски.

0

2539

Иногда Гардик забывает притворяться пожарным брандспойтом...

Валера! Посмотрел твою сноску на mail@ru...
Чудо, а не "ребенок"!!!! :wub:

0

2540

А мне ответили , что , к их сожалению , по моему запросу ничего не найдено....Не хочет техника со мной дружить , не приходим к" консенсусу"

0

2541

На Mail.ru надо зарегистрироваться, я так думаю...
Там довольно удобно. Фотки большие можно выкладывать, видео...

0

2542

А я зарегистрировалась " В контакте "... Услышала на этом сайте случайно песню- притчу Светланы Копыловой "Окно", вернее , увидела мультфильм - дипломная работа Вассель Натальи , выпускницы СП университета Кино и ТВ. СУПЕР!!! Теперь время от времени слушаю .

Отредактировано С.В.М. (2008-11-21 21:59:21)

0

2543

О, здорово! Вконтакте и Галка с Ксюшкой сидят...И Наталья моя тоже.
А я в прошлом году звал всех туда. А все - одноклассники, одноклассники...

0

2544

А я зарегистрировалась " В контакте "...

Ну и где? Всё утро с Галкой проискали...

0

2545

А у нас снег! Вот!!!
А у москвичей +10.
А дома неиссякаемый фонтан. Вредный и привеледливый...

0

2546

...но дружелюбный...

0

2547

Валера, представляю сколько положительных эмоций сейчас витает в вашей квартире!!! И никакие съеденные и погрызенные вещи не способны это изменить!!!

0

2548

То, что витает, я только носом чую...и глазами вижу...

0

2549

Придется потерпеть, никуда не денешься - ребенок в доме! Но зато и радости немерено!

0

2550

У собачников радость наступает в определённых случаях:
1. собачка поела хорошо.
2. собачка хорошо по...ла.
3. собачка спит.
Ибо, в остальное время собачка непрерывно писает, потом писает, и наконец...писает. В короткие перерывы собачка кусает за губу, за нос, за руки, за штанину, гоняет кота, занимается любовью со своей подстилкой (понятно теперь, откуда такое обидное прозвище - "подстилка"), кукарекает петухом и выкобенивается, когда ест.

Всё это - счастье... :cry:

0