Ой, а еще я вот это ела впервые!!! Это все живое было, шевелилось и пищало! Я думала никогда это в рот не возьму, а оказалось очень вкусно!!!
Отредактировано МаринаC (2008-10-10 19:18:58)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1975
Ой, а еще я вот это ела впервые!!! Это все живое было, шевелилось и пищало! Я думала никогда это в рот не возьму, а оказалось очень вкусно!!!
Отредактировано МаринаC (2008-10-10 19:18:58)
Марина, тебе надо было вместо Жанны Фриске в "Последнем герое" затусить. Ты бы всех кузнечиков с улитками там слопала. Это выше моих сил... если б что-то у меня во рту запищало, или зашевелилось...я бы помер...
Яблони хорошие, но как они добиваются, что бы ветки от веса яблок не сломались? Или там мало яблок? Или они как "китайка" с "ранеткой"...
То, что Лувр буквой "П" в корне меняет дело . Марин, у него этажей мало...мелко, хоть и буквой "П". Я конечно сволочь редкая, но я видел Эрмитаж... И хотя его по образу и подобию делали, но это тот случай, когда после Эрмитажа многое не катит. Как и после Петродворца Версаль, с которого он скопирован, кажется пародией... Кстати, коллекция Эрмитажа тоже в мире считается по круче, чем в Лувре...Или это у меня местечковый национализм попёр...
В 1982 году мы с Галей поехали в свадебное путешествие в Киев. Ну, я думал, вот где старины наглотаюсь, "Золотые Ворота" всякие... Ты будешь смеяться, но эти золотые ворота оооочень мелкие и не выигрышные, так, деревенский притвор... А из другой старины - только Софийский собор... В Вологде гораздо больше и интересней эта старина. Или во Пскове с Великим Новгородом...
Остальное в Киеве - новодел, как Путинский (Константиновский) дворец в Стрельне...
Маришь, те 82 миллиона туристов, которых водят по безопасным местам Парижа, даже и не догадываются, ЧТО ИХ ВОДЯТ ПО ПОТЁМКИНСКОЙ ДЕРЕВНЕ... А в настоящий Париж гиды советуют и не соваться...
Отредактировано Blackguard (2008-10-11 17:38:21)
Яблони хорошие, но как они добиваются, что бы ветки от веса яблок не сломались? Или там мало яблок? Или они как "китайка" с "ранеткой"...
Нет, Валерочка, яблоки большие, крупные, но они подпорки устанавливают. При чем направляют их по заданной траектории, иногда вокруг клумбы как заборчик. Меня удивляет как такие длинные ветки растут.
Марин! Ты только не обижайся. Ладно? Считай меня той лягушкой, которая квакает из своего болота и ничего другого видеть не хочет...Хи-хи-хи
То, что Лувр буквой "П" в корне меняет дело . Марин, у него этажей мало...мелко, хоть и буквой "П". Я конечно сволочь редкая, но я видел Эрмитаж... И хотя его по образу и подобию делали, но это тот случай, когда после Эрмитажа многое не катит. Как и после Петродворца Версаль, с которого он скопирован, кажется пародией... Кстати, коллекция Эрмитажа тоже в мире считается по круче, чем в Лувре...Или это у меня местечковый национализм попёр...
Я тоже видела Эрмитаж и неоднократно в нем была, и Золото Скифов видела. И считаю, что с нашим Эрмитажем мало что может сравниться!!! Мы, конечно, не весь Лувр посмотрели, но я тоже считаю, что у нас коллекция круче, богаче, разнообразнее. Но сами здания сравнивать нельзя - они совершенно разные, построены в разное исторические время, с разными строительными возможностями, да это и не нужно: каждое из них имеет право на существование, что доказано временем. И совершенно с тобой согласна, наш Петродворец смотрится лучше, богаче, а уж про Екатерининский в Пушкине вообще речи нет! И фонтаны у нас работают в отличие от Версаля. Там их включают считанные разы на час, в праздники. Я от Версаля ожидала большего (видимо довлели Питерские дворцы), но мне больше понравился дворец Фонтенбло.
А в настоящий Париж гиды советуют и не соваться...
А вот тут я с тобой совсем не согласна. Просто там живут "гасторбайтеры", со своими нравами и порядкама, все приезжие из бывших колоний Франции. Этим все и объясняется: и поджоги и беспорядки - все там.
А по поводу Киева ты меня разочаровал. У меня есть мечта туда съездить. И увидеть именно исторические места. По моим детским воспоминаниям - это очень красивый и зеленый город.
Только не надо меня считать гидом по Киеву. Я просто был потрясён, когда за несколько автобусных экскурсий по "историческим" местам ничего не увидал.
На любителя. Есть там "Подол" и типа спуска - т.е что-то есть, но когда ожидаешь, бываешь разочарован...
Марина, я на самом деле с детства совсем другим себе Лувр представлял. Даже не представлял, а знал, что Лувр (одно название как звучит) должен быть величественным. Он наверно и был. Но то, что ты написала про наши дворцы - правда. Они круче. И я по детски был разочарован, и на примере Киева просто пояснил тебе природу разочарованья. Ждёшь "Птичье молоко" из детства, а покупаешь какую то липкую...
Птичье молоко тоже уже давно не покупаю! Вкус совершенно не тот.
А Лувр потрясает. Он действительно великолепен и величественен! Фотографии этого не передают. Я чувствовала себя очень комфртно на этой площади. Но это ведь мои ощущения, может на кого-то другие места окажут такое воздействие.
А вообще, конечно, посмотреть все очень интересно. И я не сравниваю города, в которых была. Каждый по-своему красив и своеобразен! Сказать какой лучше - невозможно!
Очень жалею, что не удалось посмотреть Вологду, когда были в феврале, но, надеюсь, что еще удастся.
Отредактировано МаринаC (2008-10-11 19:24:52)
А когда в школе училась, прогуливала, что-ли, экскурсии в Вологду? Мы же там Софийский собор смотрели, на колокольню какую-то лазали...Про Ивана Грозного и про то, как он не стал делать столицу в Вологде нам там терли...Про Юрия Долгорукого ещё... Я волнуюсь...
Да че-то с памятью моей стало, ничего не помню! Поэтому и хочу очень. Для меня Вологда - это как совсем новый город. Тем более она очень изменилась, я думаю.
Маринка, из-за нашей с тобой болтовни и препирательств по поводу Парижа, ОГОРОД прекратил выкладывать фото с юбилея Якунина. А это (юбилей) для людей на этой ветке гораздо интересней. Кто такой Париж этот, а? А Сергея мы все знаем лично, и есть возможность виртуально поучаствовать в его юбилее. А тут Париж, будь он неладен...
Валерочка, да мне кажется, что мы никому и не мешали, просто заполнили паузу! И Огород не такой стеснительный, чтобы обращать внимание на нашу болтовню!
Марина и Валера вы совершенно не мешаете никому, а читать ваши домыслы очень интересно :clap: :clap: :clap: :clap:
Отредактировано Даньшина Татьяна (2008-10-12 18:07:46)
Валера, после Североморска 3 переехали в Лахту, а потом в Федотово.
С родителями колесили и за время учебы поменяла три школы. А сестра еще больше.
Молодец, Танюша! Нечего Огородовой ветке рейтинг поднимать . Хи-хи-хи, ОГОРОД.
Валерочка, да мне кажется, что мы никому и не мешали, просто заполнили паузу! И Огород не такой стеснительный, чтобы обращать внимание на нашу болтовню!
Да, уж...Стеснительностью мы все здесь не страдаем...А те, кто страдает (некоторые, кто прячется на Одноклассниках), здесь и не пишут. Во как!
А гадский Огород специально фото не выкладывает...разжигает ожиданием...Эх, закусать бы его собакой...Знает ведь, что не закусать...
Вот так вот и живем...
[А гадский Огород специально фото не выкладывает...разжигает ожиданием...Эх, закусать бы его собакой...Знает ведь, что не закусать...
Вот так вот и живем...
Во-во!!! :diablo:
Только дай и без собаки закусает!!!!!!!!!!
Кое что Вы видели, мои дорогие, с Валеркиной подачи, но все же осмелюсь еще кое что повыкладывать с юбилея Сергея Я.
В кругу жрузей и сослуживцев.
Короче, Сергей и приглашенные... :wub:
Поздравление от сослуживцев...
Отредактировано OGOROD (2008-10-13 22:35:15)
"Якунинки" уже были, но это теперь в другом интерьере...
А юбиляр, не уставая, все принимал поздравления и пожелания....
Отредактировано OGOROD (2008-10-13 22:43:35)
Фирменную футболку Валера уже показывал...
С другой стороны...
А тут соответственно младшенький Якунин проздравляет старшенького...
Наш Валерик с супругой...
Дядя Игорь и племянники...
Юбиляра еще и поплясать заставили. Что он сделал от души...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Муж и жена-одна сатана!!!"
Как в нормальной военной семье была и полоса препятствий с одеванием ОЗК и прочими атрибутами. Естественно первыми стартовали дети, а родители поначалу были сторонними наблюдателями(почему снимки в "тумане", да потому что и действительно напустили туману!)."
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1975