Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1975

Сообщений 2401 страница 2430 из 5262

2401

Ой, а еще я вот это ела впервые!!! Это все живое было, шевелилось  и пищало! Я думала никогда это в рот не возьму, а оказалось очень вкусно!!!

Отредактировано МаринаC (2008-10-10 19:18:58)

0

2402

Марина, тебе надо было вместо Жанны Фриске в "Последнем герое" затусить. Ты бы всех кузнечиков с улитками там слопала. Это выше моих сил... если б что-то у меня во рту запищало, или зашевелилось...я бы помер...
Яблони хорошие, но как они добиваются, что бы ветки от веса яблок не сломались? Или там мало яблок? Или они как "китайка" с "ранеткой"...
То, что Лувр буквой "П" в корне меняет дело :P . Марин, у него этажей мало...мелко, хоть и буквой "П". Я конечно сволочь редкая, но я видел Эрмитаж... И хотя его по образу и подобию делали, но это тот случай, когда после Эрмитажа многое не катит. Как и после Петродворца Версаль, с которого он скопирован, кажется пародией... Кстати, коллекция Эрмитажа тоже в мире считается по круче, чем в Лувре...Или это у меня местечковый национализм попёр...
В 1982 году мы с Галей поехали в свадебное путешествие в Киев. Ну, я думал, вот где старины наглотаюсь, "Золотые Ворота" всякие... Ты будешь смеяться, но эти золотые ворота оооочень мелкие и не выигрышные, так, деревенский притвор... А из другой старины - только Софийский собор... В Вологде гораздо больше и интересней эта старина. Или во Пскове с Великим Новгородом...
Остальное в Киеве - новодел, как Путинский (Константиновский) дворец в Стрельне...
Маришь, те 82 миллиона туристов, которых водят по безопасным местам Парижа, даже и не догадываются, ЧТО ИХ ВОДЯТ ПО ПОТЁМКИНСКОЙ ДЕРЕВНЕ... А в настоящий Париж гиды советуют и не соваться...

Отредактировано Blackguard (2008-10-11 17:38:21)

0

2403

Яблони хорошие, но как они добиваются, что бы ветки от веса яблок не сломались? Или там мало яблок? Или они как "китайка" с "ранеткой"...

Нет, Валерочка, яблоки большие, крупные, но они подпорки устанавливают. При чем направляют их по заданной траектории, иногда вокруг клумбы как заборчик. Меня удивляет как такие длинные ветки растут.

0

2404

Марин! Ты только не обижайся. Ладно? Считай меня той лягушкой, которая квакает из своего болота и ничего другого видеть не хочет...Хи-хи-хи

0

2405

То, что Лувр буквой "П" в корне меняет дело :P . Марин, у него этажей мало...мелко, хоть и буквой "П". Я конечно сволочь редкая, но я видел Эрмитаж... И хотя его по образу и подобию делали, но это тот случай, когда после Эрмитажа многое не катит. Как и после Петродворца Версаль, с которого он скопирован, кажется пародией... Кстати, коллекция Эрмитажа тоже в мире считается по круче, чем в Лувре...Или это у меня местечковый национализм попёр...

Я тоже видела Эрмитаж и неоднократно в нем была, и Золото Скифов видела. И считаю, что с нашим Эрмитажем мало что может сравниться!!! Мы, конечно, не весь Лувр посмотрели, но я тоже считаю, что у нас коллекция круче, богаче, разнообразнее. Но сами здания сравнивать нельзя - они совершенно разные, построены в разное исторические время, с разными строительными возможностями, да это и не нужно: каждое из них имеет право на существование, что доказано временем. И совершенно с тобой согласна, наш Петродворец смотрится лучше, богаче, а уж про Екатерининский в Пушкине вообще речи нет! И фонтаны у нас работают в отличие от Версаля. Там их включают считанные разы на час, в праздники. Я от Версаля ожидала большего (видимо довлели Питерские дворцы), но мне больше понравился дворец Фонтенбло.

0

2406

А в настоящий Париж гиды советуют и не соваться...

А вот тут я с тобой совсем не согласна. Просто там живут "гасторбайтеры", со своими нравами и порядкама, все приезжие из бывших колоний Франции. Этим все и объясняется: и поджоги и беспорядки - все там.

0

2407

А по поводу Киева ты меня разочаровал.  :cry: У меня есть мечта туда съездить. И увидеть именно исторические места. По моим детским воспоминаниям - это очень красивый и зеленый город.

0

2408

Только не надо меня считать гидом по Киеву. Я просто был потрясён, когда за несколько автобусных экскурсий по "историческим" местам ничего не увидал.
На любителя. Есть там "Подол" и типа спуска - т.е что-то есть, но когда ожидаешь, бываешь разочарован...
Марина, я на самом деле с детства совсем другим себе Лувр представлял. Даже не представлял, а знал, что Лувр (одно название как звучит) должен быть величественным. Он наверно и был. Но то, что ты написала про наши дворцы - правда. Они круче. И я по детски был разочарован, и на примере Киева просто пояснил тебе природу разочарованья. Ждёшь "Птичье молоко" из детства, а покупаешь какую то липкую...

0

2409

Птичье молоко тоже уже давно не покупаю! Вкус совершенно не тот.

А Лувр потрясает. Он действительно великолепен и величественен! Фотографии этого не передают. Я чувствовала себя очень комфртно на этой площади. Но это ведь мои ощущения, может на кого-то другие места окажут такое воздействие.

А вообще, конечно, посмотреть все очень интересно. И я не сравниваю города, в которых была. Каждый по-своему красив и своеобразен! Сказать какой лучше - невозможно!
Очень жалею, что не удалось посмотреть Вологду, когда были в феврале, но, надеюсь, что еще удастся.

Отредактировано МаринаC (2008-10-11 19:24:52)

0

2410

А когда в школе училась, прогуливала, что-ли, экскурсии в Вологду? Мы же там Софийский собор смотрели, на колокольню какую-то лазали...Про Ивана Грозного и про то, как он не стал делать столицу в Вологде нам там терли...Про Юрия Долгорукого ещё... Я волнуюсь...

0

2411

Да че-то с памятью моей стало, ничего не помню! Поэтому и хочу очень. Для меня Вологда - это как совсем новый город. Тем более она очень изменилась, я думаю.

0

2412

Маринка, из-за нашей с тобой болтовни и препирательств по поводу Парижа, ОГОРОД прекратил выкладывать фото с юбилея Якунина. А это (юбилей) для людей на этой ветке гораздо интересней. Кто такой Париж этот, а? А Сергея мы все знаем лично, и есть возможность виртуально поучаствовать в его юбилее. А тут Париж, будь он неладен...

0

2413

Валерочка, да мне кажется, что мы никому и не мешали, просто заполнили паузу! И Огород не такой стеснительный, чтобы обращать внимание на нашу болтовню!

0

2414

Марина и Валера вы совершенно не мешаете никому, а читать ваши домыслы очень интересно  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:

Отредактировано Даньшина Татьяна (2008-10-12 18:07:46)

0

2415

Валера, после Североморска 3 переехали в Лахту, а потом в Федотово.

С родителями колесили и за время учебы поменяла три школы. А сестра еще больше.

0

2416

Молодец, Танюша! Нечего Огородовой ветке рейтинг поднимать :P . Хи-хи-хи, ОГОРОД. :flirt:

0

2417

Валерочка, да мне кажется, что мы никому и не мешали, просто заполнили паузу! И Огород не такой стеснительный, чтобы обращать внимание на нашу болтовню!

Да, уж...Стеснительностью мы все здесь не страдаем...А те, кто страдает (некоторые, кто прячется на Одноклассниках), здесь и не пишут. Во как!
А гадский Огород специально фото не выкладывает...разжигает ожиданием...Эх, закусать бы его собакой...Знает ведь, что не закусать... :cry:
Вот так вот и живем...

0

2418

[А гадский Огород специально фото не выкладывает...разжигает ожиданием...Эх, закусать бы его собакой...Знает ведь, что не закусать... :cry:
Вот так вот и живем...

Во-во!!! :diablo:
Только дай и без собаки закусает!!!!!!!!!! :cry:
Кое что Вы видели, мои дорогие, с Валеркиной подачи, но все же осмелюсь еще кое что повыкладывать с юбилея Сергея Я.
В кругу жрузей и сослуживцев.
Короче, Сергей и приглашенные... :wub:

0

2419

Поздравление от сослуживцев...

Отредактировано OGOROD (2008-10-13 22:35:15)

0

2420

"Якунинки" уже были, но это теперь в другом интерьере...

0

2421

А  юбиляр, не уставая, все принимал поздравления и пожелания....

Отредактировано OGOROD (2008-10-13 22:43:35)

0

2422

Фирменную футболку Валера уже показывал...

0

2423

С другой стороны...

0

2424

А тут соответственно младшенький Якунин проздравляет старшенького...

0

2425

Наш Валерик с супругой...

0

2426

Дядя Игорь и племянники...

0

2427

Юбиляра еще и поплясать заставили. Что он сделал от души...

0

2428

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

2429

"Муж и жена-одна сатана!!!"

0

2430

Как  в нормальной военной семье была и полоса препятствий с одеванием ОЗК и прочими атрибутами. Естественно первыми стартовали дети, а родители поначалу были сторонними наблюдателями(почему снимки в "тумане", да потому что и  действительно напустили туману!)."

0