Валера, для тебя грибочик
Отредактировано Даньшина Татьяна (2008-10-02 21:05:32)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1975
Валера, для тебя грибочик
Отредактировано Даньшина Татьяна (2008-10-02 21:05:32)
Ах, Вы наши, красавицы!!!!!!!!!! :clap: :wub:
А себя, Танюша, не могла запечатлеть? :o
Саша, ты правильно заметил, просто сама себя не успела сфотографировать.
Полностью согласен с Огородом, полностью...
А для Танюши фото Гардика с глазом.
Вот это чудо , Валерочка!!!! Как хочется его потискать!!!!Такая сладочка!!!! :clap: :clap: :clap:
Танюш! Давайте снова встречаться!!! Посмотрела фотки - тоска стала грызть!!! Может, рванём к Серёжке , ещё успеваем на торжество!!!!
...даже не думай лишать себя и Галю удовольствия...
Это угроза? Я волнуюсь...
Типа.... А то кто нам в этот же день отчитается ярко , образно , наглядно?!
Может, рванём к Серёжке , ещё успеваем на торжество!!!!
Надо-бы рвануть. 15:00, 05.10.2008, Красное село, Кафе "Юность" на выезде из Красного села в сторону Гатчины. Справа за 9-ти этажным домом. В торговом центре.
Вот это чудо , Валерочка!!!! Как хочется его потискать!!!!Такая сладочка!!!! :clap: :clap: :clap:
В чем же дело, Светик?
После Нового 2009 года будут каникулы. По пути в Египет заскочи - потискаешь... А я тебе песенку жалостливую спою и DVD про Кабасю покажу...
[Типа.... А то кто нам в этот же день отчитается ярко , образно , наглядно?!
Да уж, ясный пень, что не Огород... Саня только к июлю созреет фотки выложить...Солидный мужчина...
Ой, Валера, спасибо! :clap: :clap: :clap: :clap:
Гардик - прелесть, красавчик!!!!!!!!!! :wub:
В чем же дело, Светик?
После Нового 2009 года будут каникулы. По пути в Египет заскочи - потискаешь...
Светочка, а уж в 2010 году в Египет надо ехать через Камчатку.
[QUOTE=Blackguard,October 2 2008, 13:20] [QUOTE=С.В.М.,October 2 2008, 10:23] ...даже не думай лишать себя и Галю удовольствия...
Это угроза? Я волнуюсь...
Типа.... А то кто нам в этот же день отчитается ярко , образно , наглядно?!
Валера, на тебя только и надежда. Передавай Сергею поздравления от нас.
Танюш! Давайте снова встречаться!!! Посмотрела фотки - тоска стала грызть!!! Может, рванём к Серёжке , ещё успеваем на торжество!!!!
Можно было и рвануть, но что-то приглашения не было. Подумает - наглецы!
Ну, девчонки вы даёте...не в том смысле, конечно...
Как это не приглашал? Сделайте сюрприз... Терета не может, он уехал. Места найдутся...
Батюшки, как выросли-то уже! Прелесть!!! Какие же маленькие все хорошенькие!
В чем же дело, Светик?
После Нового 2009 года будут каникулы. По пути в Египет заскочи - потискаешь... А я тебе песенку жалостливую спою и DVD про Кабасю покажу...Валерочка, а почему бы тебе не подумать о посещении столицы в эти же самые праздники? Да и всех Питерцев организовать? Время есть, билеты еще можно купить! Слабо, Питерцы?
Саша, Танюшка засветилась на моем фотике. Но пока не могу выложить. Не работает редактор. После трех переустановок системы что-то с ним приключилось. Молодежь обещала в ближайшее время устранить эту неприятность. Тогда выложу фотки, которые хотела еще с Питерской поездки и все последующие. И Париж тоже! И Татьянку тоже.
Добрые вы мои... Как же я теперь куда то поеду? У меня теперь кормления по режиму, потом дрессировка...
Да, кстати...Фотки с Яшиного Юбилея небось хотите посмотреть?
Их есть у меня...Правда качество - сами увидете... Но Огород на нормальный фотик щелкал, так, что к лету будут...
А пока - вот он, ЮБИЛЯР
Букетик то из Гатчины везли...В битком набитой Газели...
Между прочим, ЮБИЛЕЙ проходил в легендарном КАФЕ конца 70-х и 80-х годов. Там Машина Времени, Воскресенье, Ленинград выступали...
А теперь вот Серёжа с Галей позируют...
Судя по радостному, воодушевлённому лицу юбиляра, он уже сгорает от нетерпенья...кады-ж начнётся-то?...
А это уже сам А.О. с нашими жёнами...
А дальше встреча гостей...
Чета Якуниных встречают...
Между прочим, мы с Галей уже как 1 час дома, а Саня с Люсей еще только подходят к своему дому...Хотя ушли раньше нас...
Не надо жить в Ленинграде никаком, надо в Гатчине, или на худой конец в Красном Селе обитать...
А тут жена Сергея Лариса, брат Игорь, дочь Ксюша и сын Антон, если я чего-нить не перепутал...Больше звонить Огороду неудобно...
Отредактировано Blackguard (2008-10-05 23:17:41)
Хи-хи-хи...Вместо Серёжиных детей наоборот он сам, чуть-чуть Огорода и Галя с Люсей...
Но дети будут...потом...
Ксюша - Лариса - Игорь
Они все специально мельтешили и против света становились...сами и виноваты... Я же их компьютером фоткал. А компьютер любит думать, он не может бысто щелкать...
Между прочим, стол ломился от явств...столько еды осталось - жуть...А некоторые из Москвы и её окрестностей (из Тулы, на-пример...) забоялись приехать...типа еды им не хватит...
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1975