Танечка, у нас белые уже прошли, мы в это время по заграницам мотались, так что берем что осталось! Перефразирую известные слова ГенрихаIV: "Париж стоит белых грибов".
Отредактировано МаринаC (2008-08-31 22:58:56)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1975
Танечка, у нас белые уже прошли, мы в это время по заграницам мотались, так что берем что осталось! Перефразирую известные слова ГенрихаIV: "Париж стоит белых грибов".
Отредактировано МаринаC (2008-08-31 22:58:56)
Мы поехали! Оторвёмся за всех !!!
Удачного отрыва! :beer: :flower:
Наверное надо выбираться в лес, ЗА БЕЛЫМИ грибками.
А может объединить желания, Валера приезжай с Галиной в Москву
А до Тулы рукой подать! Может и МОСКАЛИ ВЫРВУТСЯ
Хи-хи-хи, Танечка... От моего дома до озера Сяберо и обратно примерно 370 км. Набрали мы 2 ведра лисичек, затратив на бензин (лутц) 700 рублей. Гораздо дешевле было бы "собирать" грибы на городском рынке, или ваще замороженных "набрать" в одном из сетевых гипермаркетов...
Грибочки в Туле наверно замечательные... Но че-то, как-то...
Валерочка, а компания? А встреча и совместное поедание грибочков? Можете и со своими грибочками приехать, лисички мы тоже любим!!!
Мы поехали! Оторвёмся за всех !!!
Удачной вам поездки, хороших встреч, побольше положительных эмоций! Завидуем вам!!! Ждем фотоотчета!!!
Ребята! Мы вернулись! Опять было всё здорово , иначе нежели в феврале , но опять замечательно! Вокруг счастливые лица , глаза , радостные возгласы , объятия , смех!!!
Видела Мишу Акимова , правда он куда-то исчез ... дважды встречалась с Олегом Ведута , он так (!) обрадовался , всем передал привет, сетовал , что зимой уезжал по квартирному вопросу и не смог составить нам компанию . Общения было много и впечатлений масса!
Зашла на плотину, сразу задохнулась от ароматов - как же там хорошо.... Серёжке И. сфотографировали заячью капусту , скоро разместим... А как шумели деревья - жалко , что вас не было рядом и вы этого не слышали... Я дошла почти до Кубы , вспоминая , как Витя нас радовал вместе с баяном , как задорно мы все подпевали ...
На аэродроме встретила Н.А. Догонкину - всем привет...
В общем , праздник удался! А начался он уже на платформе в Москве , где мы встретились с В. Бородянским , Светой Крыловой , Олечкой Герман и её Наткой...
Возле гостиницы веселились с ними , Олегом Громовым и нашим костяком и всеми , кто хотел быть с нами и разделять радость встречи: Боря обкормил снова вкусным мясом , Олег -рыбой , было в достатке песен : и возле гостиницы и дома у Ильдураевых , где мы и базировались в основном!
Всё было очень замечательно , жалко , что вас многих не оказалось рядом , в такие моменты надо прилагать все усилия , чтобы снова встречаться!!!!
Отредактировано С.В.М. (2008-09-05 09:15:12)
Танечка! Поздравляю тебя с Днём рождения твоего Олега! Счастья и здоровья , удачи и везения ему! Какая прекрасная пора у него началась.... Эх! где наши 18 ?!
Пусть будет светлым жизни век ,
Мечта с надеждой не обманут.
Ведь впереди непознанная жизнь , и это , в сущности , начало!!!! :clap: :clap: :clap: :flower: :flower: :flower:
Отредактировано С.В.М. (2008-09-05 09:12:59)
Светулечка, вы молодцы! Я еще раз сожалею,что мы так далеко от вас живем.
Мы не пропустили бы ни одного мероприятия в Федотово! :clap: :flower: :beer:
Светулечка, вы молодцы! Я еще раз сожалею,что мы так далеко от вас живем.
Мы не пропустили бы ни одного мероприятия в Федотово! :clap: :flower: :beer:
И мы сожалеем , что вас не было с нами...Как же здорово , когда все рядом!!!
Света, представляю сколько впечатлений от встреч. Какие вы молодцы !
Большое спасибо за поздравления. Вчера семьей сходили в кафе , играли в бильярд. А сегодня сынуля с друзьями уехал на дачу.
А вот интересно...."играли В бильярд" или "НА бильярде"? Я волнуюсь...
to C.В.М.
или просто Светлане.....человеку-солнышку
на память
(3 сентября 2008)
Девочки, не томите, дайте фоток!!! Мы же ждем с нетерпением!!!
А вот интересно...."играли В бильярд" или "НА бильярде"? Я волнуюсь...
Валерочка! Не волнуйся : оба варианта верны!
Наконец-то добралась до этого действия-показать Вам фотки, а то у меня появился в доме младенец- щенок, просто не могла оторваться от тисканий), простите...
Узнаете?
...
...
Напишите пожелания, Марин, фоток очень много...природа, Вологда, праздник! Какие лучше?
Девчата...
Соблюдались все традиции- ВИА почти в полном составе...
Вот еще...с бэк-вокалом)
боевые подруги и просто девчонки всегда рядом, и это здорово, когда все вместе...
Светуль, может еще какие фото? Их так много, и такие все ценные для каждого, что я теряюсь, трудно выбрать)
Капустка- на ветке 1977 года по заявкам)
Отредактировано Олик (2008-09-10 11:52:51)
Светуль, может еще какие фото? Их так много, и такие все ценные для каждого, что я теряюсь, трудно выбрать)
Оля, я тебе вместо Светика отвечу: ВСЯКИХ ДАВАЙ!!! И ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ...
А это мы сегодня съездили на озеро Сяберо... Грибочки 1 час тряслись по 30-ти километровому грейдеру (это такая дорога из песчанной грязи через лес, по ней лесовозы брёвна вывозят), а потом 2 часа утрамбовывались на трассе... То, что на столе вывалено - содержимое 20 литрового ведра, а рядом 8-ми литровое красное...
Светик! Судя по фоткам Олика, у тебя было только 2 перемены нарядов... Как-же так? Я расчитывал по крайней мере на 7 нарядов... Тяжёлые времена настали, что-ли?
Это , Валерочка , организаторы опростоволосились : не предусмотрели раздевалок на аэродроме ,плотине , возле ДОФа... Я прям вся измучилась в двух-то одёжках....
А грибы , наверное , вкусные оказались?
Отредактировано С.В.М. (2008-09-10 21:56:58)
Оленька! Можно сосну напротив гостиницы? :flower:
Олечка, ты прямо умничка, фотки - как бальзам на душу! Хотим и вас и природу и праздник. А как посмотрела на лес, даже запах вспомнился!!! И парад напомнил наше детство, как мы там же стояли и смотрели на наших родителей молодых и красивых. Какая же все-таки форма красивая у морской авиации!!!
Это та сосна...
Путь к мемориалу...от Дома Офицеров.
Торжественная часть...
На аэродроме...
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1975